• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

У кого как дела обстоят с новой формой аппил? Выходят акки вообще?
после первой почти всегда выходят,после второй тоже,НО если не забагало,бывает пишет что рассматривают прошлую апилу,которую неделю назад подал и ак вышел с бана
даже через почту им пишу,на ответи от модеров,напрямую
а так лить можна

Это с новой формы? Если да, то сколько дней в среднем ждешь разбана?
Первую апилу обычно до одного рабочего дня,но апили сам пишу,руками текст увожу,читал что модер видит тест вставили или руками писали (влияет ли это на что-то не знаю) но смысл писать апили есть
со старой формы,новая попалась ток на одном аке,но тоже с успехом прошел
еще можно скриншоты ака добавлять,тогда есть шанс что модер не будет сам смотреть инфу

1696068929816.png

НО если не забагало,бывает пишет что рассматривают прошлую апилу,которую неделю назад подал
вот скрин про что писал
и не знаю что делать,добавляю детали,и все равно повторно модер не смотри

Эту проблему я знаю, но не критично для меня, не так часто встречается, но и решить ее тоже не смог сколько не пытался, просто выкидываю такие акки.

А это быстро произошло?

По поводу что вводишь руками, не заморачивайся так, не видит он ничего и вообще думаю что робот их обрабатывает. Шлю везде копипастом + один и тот же текст и все хорошо, но вот новая форма, чет пока огорчает.
не знаю у вас там,но у меня в среднем 10-15 аков, гембла
немного напрягает,вот думаю за вашим мануалом про чатгпт начать делать посмотрю как будет,думаю отличий не будет
А это быстро произошло?

да,но как писал ток один такой ак попался,возможно повезло,первая апила всегда быстро,а вторая как повезет уже понял

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У кого как дела обстоят с новой формой аппил? Выходят акки вообще?
Да, нормально все

А то пп, это как детский садик, все проходят
Вот обход там, бизнес практис...
Разбанивал такое?

А то у меня сейчас пару акков зависло на фиш лью, вроде на одном апилку подал, пришел отклон.
Интересно послушать, кто разбанивал такое

Разбанивал такое?

А то у меня сейчас пару акков зависло на фиш лью, вроде на одном апилку подал, пришел отклон.
Я про поиск, если что

Разбанивал такое?

тоже на 2 ака бизнес пришел,пока без успеха,врядли разбанит

а что за гайд по написанию аппилок? пните лицом
Та вроде ж нету никакого гайда.
Я в шоке с того, что сейчас написал апилок 15 на разных гео и все отклоняют.
БАн ПП и я его разбанить не могу)
Хотя на прошлой неделе все было отлично, а сейчас прямо все скашивает

Всем привет!
В теме стало мало единомышленников.
Потому, готов помочь новичками и не только!
Отвечу на вопросы касательно Google ADS!
Задавайте, не стесняйтесь.
привет мой первый вопрос а можем голосом пообщаться второй в дистрибутиве линукс мног7о разных программ а какая что делает не понятно . Английский знаю слабо . Есть Обзор на русском по основным программам

Вернусь к вопросу об аппеляциях, стоит ли их писать, если пришел отрицательный ответ? Стоит! И не 1 раз. На скрине аккаунт который не получалось разбанить почти 2 недели, в итоге с 3 раза реактивировали и он нормально закрутил.
Посмотреть вложение 67907
Какой бан был если не секрет, и добавлял ли ты какие-то аргументы в текст аппилок?

Вернусь к вопросу об аппеляциях, стоит ли их писать, если пришел отрицательный ответ? Стоит! И не 1 раз. На скрине аккаунт который не получалось разбанить почти 2 недели, в итоге с 3 раза реактивировали и он нормально закрутил.
Посмотреть вложение 67907
Соглашусь у меня на одном акке было 3 Пп и бывало приходили отказы с апилок

Всем привет. Вопрос знатокам. Есть ли возможность проходить модерацию кампании при использовании торговой марки (бренда) в объявлении если нет разрешения владельца? Например, если я хочу проливать стилак под видом какого-нибудь известного софта. Проблема в том, что гугл сразу банит такие объявления.

Приветствую!
На форуме редко появляюсь, так как занят проливами.
Создал чат по трафику.
Заходите!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх