• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

Всем привет. Вопрос знатокам. Есть ли возможность проходить модерацию кампании при использовании торговой марки (бренда) в объявлении если нет разрешения владельца? Например, если я хочу проливать стилак под видом какого-нибудь известного софта. Проблема в том, что гугл сразу банит такие объявления.
Не знаток, но попробую подсказать. В определенных странах не пропустит такую РК если в описании или в заголовках будет название бренда. У меня сейчас льется по бренд ключам оффер и если в описаниях есть название бренда, то например по юсе не показывается моя реклама, (там будет указано в ограничениях трейдмарк) а по миру показывается почти на все страны. На мир лью с использованием бренда в описании, на юсу без. Ну и естественно от самого бренда зависит, как я понимаю. если он не зарегестрирован в нужном тебе ГЕО то проблем не будет. Если я правильно понял твой вопрос конечно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет!
В теме стало мало единомышленников.
Потому, готов помочь новичками и не только!
Отвечу на вопросы касательно Google ADS!
Задавайте, не стесняйтесь.
I can only recommend that you stay away from this guy, I bought him a personal course for $500, and you received obsolete garbage...

Примерно пару недель летели обходы, сейчас ситуация немного выравнивается.
Да, тоже замечаю
Выходят уже апилы на следующий день хотя бы
Получше уже будет

Всем привет. Вопрос такой: лью юсу, кампанию делаю только по поисковой строке, страну выбираю только по таргет (usa) и только показывать рекламу постоянно проживающим, но гугл кидает трафф из третьих стран (индия и т.д.). Что не так?

Всем привет. Вопрос такой: лью юсу, кампанию делаю только по поисковой строке, страну выбираю только по таргет (usa) и только показывать рекламу постоянно проживающим, но гугл кидает трафф из третьих стран (индия и т.д.). Что не так?
Возможно,цена за клик слишком маленькая.

Привет , подскажи пожалуйста, откуда берутся iban ?
Покупаются или добываются, кто как, кто-то с логов собирает, кто-то с фейков, кто-то брутит.
Чтобы его получить нужен ба с онлайн доступом ?
Да, он в лк банка берется обычно.

Последнее редактирование:
Привет!
Это прикол гугла с фродом.
Попробуй помимо страны "ЮСЫ" добавить пару тройку основных городов юсы, чтобы гугл более точно оптимизировался под твоё гео.

Привет , подскажи пожалуйста, откуда берутся iban ? Чтобы его получить нужен ба с онлайн доступом ?
Ибаны покупаются, есть шопы где можешь их купить.
К сожалению я лично не приверженец ибанов, потому подсказать не могу

Как пролить Дрейнер через Google ADS?
Найти оффер, протестировать ключи и в бой. Но дело в том, что почти на все нормальные офферы ключи в Гугле уже давно убиты.
Как вариант мониторить новинки и не мешкая запускаться на них.

Как пролить Дрейнер через Google ADS?
Рекламные возможности Google Ads
  • Реклама приложений (только для КМС);
  • Видеореклама (YouTube и партнерские сети);
  • Торговая реклама;
  • Контекстная реклама на поиске;
  • Реклама в КМС.

Вот смотри, первое, так как написал trafoman, это найти ключи, офферы и пролить себе.
    2 вариант искать обходы, так то лить на обширные ключи и ждать коннекты (играть в долгую)
    Лить ютуб, также можно, с должным подходом - будешь ловить коннект (не просто так говорю)
    КМС туда же как и ютуб, с должным подходом - все получится.

Все в твоих руках, чем креативнее ты будешь, тем больше шансов у тебя заработать в данном направлении.

ГЛАВНОЕ!
    Ничего не бойся, никого не слушай.
    Выбрал цель - делай до конца.

P.s. Лично проливали командой ютуб на дрейнер и были коннекты хорошие.
Поднимали свой проект, и заманивали юзеров всякими плюшками.
Закончили работу по тех причниам дрейнера.

P.s. Лично проливали командой ютуб на дрейнер и были коннекты хорошие.
Поднимали свой проект, и заманивали юзеров всякими плюшками.
Закончили работу по тех причниам дрейнера.
Нормально получалось?Я думаю лучше вложить,чем делать контент про крипту на ютубе.
twitter к примеру или Google ads более привлекательны

Нормально получалось?Я думаю лучше вложить,чем делать контент про крипту на ютубе.
twitter к примеру или Google ads более привлекательны
Получалось хорошо, дрейнер растроил
Потому ушли в другие проекты.

ребят, а прокси какие юзаете под адс акки? резиденские? статика/динамика? есть ли разница при фарме акков?

ребят, а прокси какие юзаете под адс акки? резиденские? статика/динамика? есть ли разница при фарме акков?
Конечно есть!

По моим наблюдениям 70% трастовости акка заключается именно в проксях.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх