can you give me keyword? i want learn
adspect пробовал?Подскажи какая кло щас лучшая в плане защиты и минимального среза по кликам ?
Заметил: что Палладиум 30-40% кликов от гугла режет, то ли гугл насчитывает много лишних, либо кло так срезает.
Да, адспект у меня пробивался гуглом. Под Бинг он хорошо заходил.adspect пробовал?
АдспектПодскажи какая кло щас лучшая в плане защиты и минимального среза по кликам ?
Заметил: что Палладиум 30-40% кликов от гугла режет, то ли гугл насчитывает много лишних, либо кло так срезает.
Адспект сейчас в разы лучше чем паладиум под гугл. У меня ребята перешли на него, но я лично остался на палыче, он норм также работает. Да может чуть режет, но не критичноДа, адспект у меня пробивался гуглом. Под Бинг он хорошо заходил.
Это реалии гугла сегодня.Всем привет, возника следующая проблема.
В течении определенного времени фармил аккаунты Google Ads , к одному из аккаунтов привязал платежку, дал отлежаться сутки, на след день захожу в каб и запускаю прогревочную РК, и моментально прилетел бан за подозрительный платеж.
БИН проверил, вяжется на ура.
Что делать в таких ситуациях?
Привет ТС. Дела стали лучше, солнышко вышло из-за облаков. + как обычно, когда гугл не работает ты за этот период успеваешь натестить кучу разных подходов и прилично так пополнить свои знания.Как дела у вас, господа трафера!
Гугл заметно попустило, порой приколы свои дает) Но лить можно.
Как у кого по запускам?
Знаю, он сомнительно простПривет ТС. Дела стали лучше, солнышко вышло из-за облаков. + как обычно, когда гугл не работает ты за этот период успеваешь натестить кучу разных подходов и прилично так пополнить свои знания.
Единственное, даёт пеймент или цирк после оплаты полтоса, но тому причина мои оферы и крео с доменами.
ТС, подскажи пожалуйста, знаешь ли ты рабочий на данный момент метод обхода 3дс в адсе на европе?
3ds это одно, а бины это другое, если ты обходишь 3ds то ты его обойдешь на люболм гео, Германия, Бангладеш, Зимбабве ...какое гео карт(3ds) сейчас лучше всего залетает в google ads ?обязательно ли гео карт должно совпадать с страной аккаунта ?
Верно подмечено!3ds это одно, а бины это другое, если ты обходишь 3ds то ты его обойдешь на люболм гео, Германия, Бангладеш, Зимбабве ...
Гео карт: гугл схавает любую страну в любой другой гео ака, но! чтобы минимализировать тригер и ак не улетел в цирк сразу - используй эту формулу: валюта СС = валюте билинга АДСа.
Да, сейчас по дефолту дают минимальный биллинг. Где то чуть меньше, где то чуть больше 10Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дают ли сейчас всем биллинг в 10 долларов или что то поменялось?(последний раз занимался этим пол года назад)
Можешь, но это не спасет от базовых банов за ППЕсть ли PrePaid в Google Ads?
Могу задепать туда допустим 1к вечнозеленых и лить?
А куда они денутся?Есть ли на данные момент рабочие трекеры по подмене домена?заранее спасибо за ответ=)
Есть вариант поговорить с тобой более подробно по бодмене домена?D
Верно подмечено!
Да, сейчас по дефолту дают минимальный биллинг. Где то чуть меньше, где то чуть больше 10
Можешь, но это не спасет от базовых банов за ПП
А куда они денутся?