• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

Подскажи какая кло щас лучшая в плане защиты и минимального среза по кликам ?
Заметил: что Палладиум 30-40% кликов от гугла режет, то ли гугл насчитывает много лишних, либо кло так срезает.

Заметил: что Палладиум 30-40% кликов от гугла режет, то ли гугл насчитывает много лишних, либо кло так срезает.
adspect пробовал?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Flc
Адспект
Паладиум

Да, адспект у меня пробивался гуглом. Под Бинг он хорошо заходил.
Адспект сейчас в разы лучше чем паладиум под гугл. У меня ребята перешли на него, но я лично остался на палыче, он норм также работает. Да может чуть режет, но не критично

Отредачил линк на чат!
Теперь актуален.

Всем привет, возника следующая проблема.
В течении определенного времени фармил аккаунты Google Ads , к одному из аккаунтов привязал платежку, дал отлежаться сутки, на след день захожу в каб и запускаю прогревочную РК, и моментально прилетел бан за подозрительный платеж.
БИН проверил, вяжется на ура.
Что делать в таких ситуациях?

Вложения

• im.PNG
    im.PNG
    32.1 КБ · Просмотры: 48
Всем привет, возника следующая проблема.
В течении определенного времени фармил аккаунты Google Ads , к одному из аккаунтов привязал платежку, дал отлежаться сутки, на след день захожу в каб и запускаю прогревочную РК, и моментально прилетел бан за подозрительный платеж.
БИН проверил, вяжется на ура.
Что делать в таких ситуациях?
Это реалии гугла сегодня.
Я помню ранее говорили что можно рассматривать бан за ПП как набор траста.
Дается он на 90% аккаунтах.
Проходи и работай

Как дела у вас, господа трафера!
Гугл заметно попустило, порой приколы свои дает) Но лить можно.
Как у кого по запускам?

Как дела у вас, господа трафера!
Гугл заметно попустило, порой приколы свои дает) Но лить можно.
Как у кого по запускам?
Привет ТС. Дела стали лучше, солнышко вышло из-за облаков. + как обычно, когда гугл не работает ты за этот период успеваешь натестить кучу разных подходов и прилично так пополнить свои знания.
Единственное, даёт пеймент или цирк после оплаты полтоса, но тому причина мои оферы и крео с доменами.
ТС, подскажи пожалуйста, знаешь ли ты рабочий на данный момент метод обхода 3дс в адсе на европе?

Привет ТС. Дела стали лучше, солнышко вышло из-за облаков. + как обычно, когда гугл не работает ты за этот период успеваешь натестить кучу разных подходов и прилично так пополнить свои знания.
Единственное, даёт пеймент или цирк после оплаты полтоса, но тому причина мои оферы и крео с доменами.
ТС, подскажи пожалуйста, знаешь ли ты рабочий на данный момент метод обхода 3дс в адсе на европе?
Знаю, он сомнительно прост

какое гео карт(3ds) сейчас лучше всего залетает в google ads ?обязательно ли гео карт должно совпадать с страной аккаунта ?
3ds это одно, а бины это другое, если ты обходишь 3ds то ты его обойдешь на люболм гео, Германия, Бангладеш, Зимбабве ...
Гео карт: гугл схавает любую страну в любой другой гео ака, но! чтобы минимализировать тригер и ак не улетел в цирк сразу - используй эту формулу: валюта СС = валюте билинга АДСа.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дают ли сейчас всем биллинг в 10 долларов или что то поменялось?(последний раз занимался этим пол года назад)

D
3ds это одно, а бины это другое, если ты обходишь 3ds то ты его обойдешь на люболм гео, Германия, Бангладеш, Зимбабве ...
Гео карт: гугл схавает любую страну в любой другой гео ака, но! чтобы минимализировать тригер и ак не улетел в цирк сразу - используй эту формулу: валюта СС = валюте билинга АДСа.
Верно подмечено!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дают ли сейчас всем биллинг в 10 долларов или что то поменялось?(последний раз занимался этим пол года назад)
Да, сейчас по дефолту дают минимальный биллинг. Где то чуть меньше, где то чуть больше 10

Есть ли PrePaid в Google Ads?
Могу задепать туда допустим 1к вечнозеленых и лить?
Можешь, но это не спасет от базовых банов за ПП

Есть ли на данные момент рабочие трекеры по подмене домена?заранее спасибо за ответ=)
А куда они денутся?

D

Верно подмечено!

Да, сейчас по дефолту дают минимальный биллинг. Где то чуть меньше, где то чуть больше 10

Можешь, но это не спасет от базовых банов за ПП

А куда они денутся?
Есть вариант поговорить с тобой более подробно по бодмене домена?

привет, подскажите плз
запустил РК, выдача в поисковике есть, а статистика не меняется, показы и клики по нулям.Есть предоположение, что есть какой то делей прежде чем стата будет отображаться, или дело в другом?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх