• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы.

Нормально получалось?Я думаю лучше вложить,чем делать контент про крипту на ютубе.
twitter к примеру или Google ads более привлекательны
Насколько я знаю у твиттера конверт хуевый, как минимум потому что там вся лента в аирдропах с дрейнером

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лично я ушёл из крипты, так как выжато практически всё. На мой взгляд лучше посвятить себя иследованию нового, протаптыванию новых путей, которые будут приносить также, как крипта в 20-21 году

Кто льет сейчас?
А то все меньше и меньше ребят остаются в теме.

how to run trademark ads ?
Ну вот был обход по опечаткам, но сложно пускать такое

Та мы уже тоже льем.
Остановились на Новый Год.

Кстати, всех с Новым Годом!
Счастья, здоровья, побольше прибыли!

Какие щас IBAN линкуются хорошо к Гуглу и вообще как там ПБ поживает сейчас?
Пб все так же, вряд ли когда то вернется.
Максимум в тестовых вариантах, типа недельку на каком то гео будут выдать бил больше 10 евро.
С ибанами не работаю
Возможно trafoman скажет

Пб все так же, вряд ли когда то вернется.
Максимум в тестовых вариантах, типа недельку на каком то гео будут выдать бил больше 10 евро.
С ибанами не работаю
Возможно trafoman скажет
Печально, почти все площадки жестко порезали ПБ :)
Ты КМС льешь или UAC?
Тестили уже Android Botnet проливать? Если да, какие резы получались по "живому" инсталлу, по чем выходил? USA и EU гео

Печально, почти все площадки жестко порезали ПБ :)
Ты КМС льешь или UAC?
Тестили уже Android Botnet проливать? Если да, какие резы получались по "живому" инсталлу, по чем выходил? USA и EU гео
Пробывали, мне не зашло, возможно из за взаимоотношений с отработчиком. Личные рабочие моменты не дали достичь хороших результатов. В целом заходить трудно, но можно. Очень много вопрос по техничке, мы грузили прилу в плей маркет и она жила максимум неделю и стоило это безпредельниых денег в соотношению полученного результат.
Сейчас лью поиск, в целом нормально себя чувствую. С агентсв лью - не жалуюсь.
P.s. по выпуску пишите пм

Привет.
1. Как сейчас проводить тесты на офферы кроме как не на саморегах? Это действительно недешево.
2. Как лучше сейчас держать вайт и блек? На разных доменах? Использовать ли CDN Для вайта?
3. Как определить "грань" между баном и пропуском ключевого слова? В плане, сейчас почти любой софт имеет брендовый ярлык. Как вообще модерация будет реагировать на слово софта?

Привет.
1. Как сейчас проводить тесты на офферы кроме как не на саморегах? Это действительно недешево.
2. Как лучше сейчас держать вайт и блек? На разных доменах? Использовать ли CDN Для вайта?
3. Как определить "грань" между баном и пропуском ключевого слова? В плане, сейчас почти любой софт имеет брендовый ярлык. Как вообще модерация будет реагировать на слово софта?
1. Пока что с агентских пускаю на ключи, смотрю результаты. Да, не дешево, но а что делать?
2. Я вайт и блек всегда ставлю на один домен, чтобы лилось без редиректов.
3. Только пробовать, что то пропускает - что то нет.

Пойми суть бана, который получаешь и в бой.
+ есть услуги на рынке различных пробивов.
Пробива конкурента или же своего каба.
Заказываешь пробив своего каба - платишь деньги и с тобой работает модератор гугла и скажет за что конкретно ты получил бан.

Всем привет
Подскажите, где можно найти акки с открытым адс до 19 года, без биллинга и любого вида прогрева

привет а вы заливаете с подменной url ?
Напишите мне в лс по этому поводу, если актуально.

привет а вы заливаете с подменной url ?
Нет, мы льем и без подмены хорошо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх