• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Публичная претензия к 0xfff

Блет, написал "мормонов" вместо "масонов"... Сука, старый стал, уже и маломальский сложную шутку с первого раза правильно написать не могу. Печаль-беда((
Ты пердун, уже мало-мальски (в этом контексте) написать внятно не можешь ))) Пишешь "мальский"... Жри фенибут, зоебал. Массоны с двумя с? Или одна?

Так, чо, фсбшный форум то?)
Игорь Николаевич, не нервничайте, дышите глубже. Вам везде мерещатся эти ФСБшники. Поверьте, у них есть дела куда более важные.

Игорь Николаевич, не нервничайте, дышите глубже. Вам везде мерещатся эти ФСБшники. Поверьте, у них есть дела куда более важные.
Эх, а я то думал, что смешно получится(

У тебя предупреждения 5 / 1
Даже у меня с таким скандалом их 0, о чем ты говоришь
дык я особенный) с админом чай пью, не то что ты воздух погонять заходишь и деп внести не можешь) обиделся ты на весь мир когда тебе тему на деп закрыли)) Дык нахуй мне покупать говно за 9к? я еблан что ли? я могу в туалет сходить и начать это продавать за 9, купишь это за 9к? нет? никогда не узнаешь что это в силу своей 'нищеебности')

Этот софт уже покупают вообще все у кого есть хоть какие-то деньги. Все тимы, все одиночки. Результаты у всех пиздец просто, ошеломляющие.
За первый час после покупки кто-то зарабатывает на квартиру в Дубаях на 1337 этаже, кто-то поскромнее - на кайен. Одного чела знаю, он уже через 10 минут после покупки заработал столько нахуй, что выкупил всю башню Федерация в Москва-Сити.

Этот софт вообще на первых полосах всех газет нахуй, во всех чатах, на всех форумах, этот софт - тема номер один в мире сейчас, все ищут контакт автора что-бы купить. Мне щас даже когда со сбербанка звонили, что-бы спросить одноразовый код для входа в приложение - даже там просили дать контакт автора софта.

В эпле вообще все в ахуе, рвут волосы на себе, не знают что делать. Даже Тим Кук заявил прессе сегодня: "Да ебался мне этот эпл нахуй, мы закрываем компанию и все активы вкладываем в софт 0xfff".
Pegasus не смог устранить конкурента, написали что закрываются...

" Ты расслабься." Тут не все поймут...
1518546530174293419.jpg

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь выбросить макбук и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Вы все тут строчите, а кодер уже на другом уровне, на ввх 1к деп у него, не позорьтесь.

Вложения

• 7A1FE657-1011-40E1-912C-49DE713EF9D8.jpeg
    7A1FE657-1011-40E1-912C-49DE713EF9D8.jpeg
    152.6 КБ · Просмотры: 119
Кто эти авторитетные мемберы хсс, которые оставили тут ему отзывы ?
admin , все еще не считаете, что стоит снести все темы этого человека отсюда ?) он сначала хсс обосрал мусорским, затем пришел сюда и обхуесосил людей, а теперь на том же ввх клиентам придумывает какие-то отзывы отсюда. Наверное, тыкает всем свою техническую тему или скринит какие-то месседжи в попытках впарить свою поделку как можно большему числу мамонтов. Вырванные из контекста. Налицо явный обман. Скрин выше.

Последнее редактирование:
И кто кричит о депе, я на ввх уже залил пошлину, 1000$ и оплатил рекламный раздел. Скоро еще туда закину денег и если ситуация решится на хсс, сюда тоже закину
Ну и пиздуй на свой ввх

/threads/83063/
Похоже тут наплыв яблочных креативов, или перепродажа?
ойойойой, что то это напоминает. МАКРАЗРАБ 2.0 только в этот раз внес небольшой деп)
ставочки?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ойойойой, что то это напоминает. МАКРАЗРАБ 2.0 только в этот раз внес небольшой деп)
ставочки?)
настолько беспаливно, что аж тошно

ставочки?)
Вижу, этот паренек в ранних тредах уже якобы прикупал стилак у виновника нашего торжества,даже отзыв обещал оставить)

так из-за него и пошло все. у него забрали лицензию)
А теперь он по 100 бакинских в 100 рук решил загнать? Прям эпидемия MacOS23 какая-то )))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ничего хорошего нет в софте, обычная поделка от школяра, как шамель и ара
Ты купил чтобы оценивать?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх