• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Публичная претензия к 0xfff

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя предупреждения 5 / 1
Даже у меня с таким скандалом их 0, о чем ты говоришь
Ну кстати) В чем все же проблема деп внести?) Ты как во вчерашнем сраче про андроид бот, все заебись, никого не обманываем, а на вопрос так пиздите ботов или нет, ответ-нет я не пиздил, потому что не умею их отрабатывать) По существу, по существу ведь стоит отвечат.
Алсо, пиздеж про фсб, как и посылания впизду всех подряд, это как раз таки и паттерн малолетнего долбоеба, коим ты может и не являешься, но очень хочешь таким казаться, к чему это все тут? Не согласен с правилами площадки-никто не держит, но писать в телеге такую поеботу(не фсбшной разумеется) это пиздец зашквар.
p.s. 130к профитнули, да хоть блядь миллиард, что теперь в жопу тебя целовать? Всем поебать на твои профиты, раз уж пизданул-отвечай за свои слова.

И кто кричит о депе, я на ввх уже залил пошлину, 1000$ и оплатил рекламный раздел. Скоро еще туда закину денег и если ситуация решится на хсс, сюда тоже закину
ВВХ?! Ор поднялся выше гор, как в произведении энжойкина. Дальше можешь не продолжать, за упоминание этой хуеты следует гнать всех ссаными тряпками отсюда.

И кто кричит о депе, я на ввх уже залил пошлину, 1000$ и оплатил рекламный раздел. Скоро еще туда закину денег и если ситуация решится на хсс, сюда тоже закину
О какой ситуации ты говоришь? Тебя обоснованно попросили внести деп. Работать или нет - твоё решение. Но в зависимости от твоего решения народ сделает о тебе выводы

Почему XSS просит указать валидную почту и подтвердить ее? Для чего? Почему нет возможности зарегистрироваться просто на несуществующую почту или на jabber, или еще на что-нибудь?

Какой смысл использовать onion версию сайта, если ты туда должен указать клирнет почту?
ВВХ?! Ор поднялся выше гор, как в произведении энжойкина. Дальше можешь не продолжать, за упоминание этой хуеты следует гнать всех ссаными тряпками отсюда.
Ввх может и не очень, но регнуться ты там можешь через onion версию и никто тебя не просит почту подтверждать и вообще указывать валидную
По крайней мере раньше не просили точно

Ввх может и не очень, но регнуться ты там можешь через onion версию и никто тебя не просит почту подтверждать и вообще указывать валидную
По крайней мере раньше не просили точно
Я не совсем понял зачем ты цитируешь меня, и доебываешься с почтой и ввх помойным? Это вот тут к чему, эта помойка кинула миллион людей, и даже через гарант(в том числе меня). Я просто указал, что это ссанье и совсем не тру, писать тут об этом. Пьяный ты чтоле хз.

Почему XSS просит указать валидную почту и подтвердить ее? Для чего? Почему нет возможности зарегистрироваться просто на несуществующую почту или на jabber, или еще на что-нибудь?

Какой смысл использовать onion версию сайта, если ты туда должен указать клирнет почту?
я вот на свой mail.ru и вайбер регнулся, все ок, никто до сих пор за мной не пришел.

я вот на свой mail.ru и вайбер регнулся, все ок, никто до сих пор за мной не пришел.
Ну будет потом какой-нибудь слив базы или еще что-нибудь подобное и придут, если захотят)
Ладно, я сделаю отдельную тему об этом, чтобы не мешать вам тут... просто интересно что админы скажут

Ну будет потом какой-нибудь слив базы или еще что-нибудь подобное и придут, если захотят)
Ладно, я сделаю отдельную тему об этом, чтобы не мешать вам тут... просто интересно что админы скажут
это все уже обсуждали и варианты как 2фа грамотно сделать, тоже высказали.

Ни кто не мешает тебе регнуть мыло под оверд0#уя проксей и впнов, чтобы использовать его для подтверждения ака форума

Я не увидел не единого пруфа что мой продукт не работает
мы не увидили не единого пруфа о том, что ты написал. это серьёзное обвинение и для многих пользователей это например важно...

Я не пойму, ты чего везде как сплетница ходишь, трепешься ?
Что тебя смущает в этом ответе, где ты тут увидел несостыковки ?

Тебе сказали раз, что был инцидент, я не отрицал что чужих ботов отрабатывали, но это было не наших рук дело. Поэтому я и искал пентестера и обращался к людям с форума, чтоб решить эту проблему, у меня даже остался диалог с кем то здесь. Ты понимаешь или нет?

да не гори ты, мне плевать на тебя,твоих друзей и твоего ссаного бота, сказал и сказал, то что думаю, не плачь, уже почистили же все

Ссаное здесь только твое мнение не подкреплённое ничем. У меня не горит ничего, просто не нужно пытаться на публике высасывать из пальца того чего нет
да,да и потому вы сами себе противоречите и пиздите, именно потому что у тебя ничего не горит.

Просто депозит платить не захотел, вот и решил такую х#йню высрать. Буквально месяц назад он писал, что у него нету 200$ на регу экспы, и вообще он только в тг сидит. Общается как ребенок какой-то, скоро произойдет большой скам, возможно не выгодно платить депозит для него

в случае подобного стартапа логично положить депозит, когда ты не готов внести его не стоит и запускаться...
гарант гарантом, это подойдёт для небольших сделок по типу расходника,а тут помимо товара ещё и обслуживание...
ИМХО

целая штука баксов, масштабы!

admin снеси этой чепухе подпись с рекламой коммерции, да и за такие слова можно в дальнее путешествие отправить

Весь прикол в том что уже какой день говорим человеку внести депозит, чтобы от него все отстали, а он то вносит но не тут, то вообще не вносит.
Вот и весь прикол.

целая штука баксов, масштабы!

admin снеси этой чепухе подпись с рекламой коммерции, да и за такие слова можно в дальнее путешествие отправить
петушествие...

0xfff , Объясни пожалуйста свои заявления сделанные в телеграмме

Посмотреть вложение 52584

Мне кажется всем на этом борде, в том числе и администрации будет интересно послушать
По умолчанию нужно относиться к XSS как к ФСБшному или какому-то другому полицейскому форуму

Вопрос: Почему?
Ответ: Нет возможности зарегистрироваться анонимно без указания почты. Любую почту ты должен подтвердить

Читаем тему c начала до конца:
https://xss.pro/threads/83232/page-3#post-577237
-------------
Даже если XSS не ФСБшный и не полицейский форум, он легко может таким стать и админ об этом возможно даже не узнает
Просто захватят сервера с которых XSS рассылает почту в клирнете, и будут получать коды для восстановления и доступа к вам в аккаунт

Если конечно вы не поставили 2FA с генерацией кодов в приложении (А я думаю больше 60% пользователей без 2ФА)

Я не заступаюсь за 0xfff, просто говорю.
--------------

Если это сообщение или эту (и вот эту https://xss.pro/threads/83232/page-3#post-577237) тему сотрут - знайте, что я сказал все правильно

По умолчанию нужно относиться к XSS как к ФСБшному или какому-то другому полицейскому форуму

Вопрос: Почему?
Ответ: Нет возможности зарегистрироваться анонимно без указания почты. Любую почту ты должен подтвердить

Читаем тему c начала до конца:
https://xss.pro/threads/83232/page-3#post-577237
-------------
Даже если XSS не ФСБшный и не полицейский форум, он легко может таким стать и админ об этом возможно даже не узнает
Просто захватят сервера с которых XSS рассылает почту в клирнете, и будут получать коды для восстановления и доступа к вам в аккаунт

Если конечно вы не поставили 2FA с генерацией кодов в приложении (А я думаю больше 60% пользователей без 2ФА)

Я не заступаюсь за 0xfff, просто говорю.
--------------

Если это сообщение или эту (и вот эту https://xss.pro/threads/83232/page-3#post-577237) тему сотрут - знайте, что я сказал все правильно
А ты всё вокруг регаешь на персональную почту и домашний телефон? Тебя тупо на улице могут принять с твоим телефоном, на котором супер приватные мессенджеры и прочее, через пару часов твой девайс тоже станет и фсбшным и црушным и каким захотят)

А ты всё вокруг регаешь на персональную почту и домашний телефон? Тебя тупо на улице могут принять с твоим телефоном, на котором супер приватные мессенджеры и прочее, через пару часов твой девайс тоже станет и фсбшным и црушным и каким захотят)
Станет каким захотят, даже если регаешь не на персональную почту)
Почты - говно!) Голосуйте за PGP и одноразовый коды, как говорится

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх