• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Публичная претензия к 0xfff

Nikazon

(L3) cache
Пользователь
Реакции
142
Гарант сделки
1
0xfff , Объясни пожалуйста свои заявления сделанные в телеграмме

1677970169054.png

Мне кажется всем на этом борде, в том числе и администрации будет интересно послушать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На экспе его уже прозвали скамером. Арбитражей не встречал

0xfff , Объясни пожалуйста свои заявления сделанные в телеграмме

Посмотреть вложение 52584

Мне кажется всем на этом борде, в том числе и администрации будет интересно послушать
А кто это вообще за ноунейм?

Последнее редактирование:
Давайте будем смотреть правде в глаза, данному человеку сказали внести депозит размером в Three hundred bucks и закрыли его тему которая находилась в разделе техническое. После данных манипуляций данный человек который продает дерьмо за 9к$ очень обиделся ведь денег мало, и деп внести просто нет. Чтоб не спугнуть своих покупаетелей закрытой темой он решил написать этот бред. Ну хз, мб получилось, ваше мнение дамага?

Давайте будем смотреть правде в глаза, данному человеку сказали внести депозит размером в Three hundred bucks и закрыли его тему которая находилась в разделе техническое. После данных манипуляций данный человек который продает дерьмо за 9к$ очень обиделся ведь денег мало, и деп внести просто нет. Чтоб не спугнуть своих покупаетелей закрытой темой он решил написать этот бред. Ну хз, мб получилось, ваше мнение дамага?
свою целевую аудиторию, он убедит. те, кто здрава смотрит на вещи и безопасность, все понимают и смеются. пока ветку не прикрыли, извинялся там, чтобы не портили ему продажы) уууууууухххххххх. жалко тут ставок нет, некоторые бы подзаработали с его бана)

Очередной пиздабол..

Это разработчик известного MacOs стиллера.
Так он его доделал разве ? Я просто последний раз смотрел когда эта поделка толком то ничего и не могла

Это разработчик известного MacOs стиллера.
ну если "Известного" то у него точно должны быть бабки на деп, я вижу ситуацию так, если бы он прям был известным и хорошим,то для него не проблема бы была деп внести, явно отсюда к нему бы покупашки пришли.

Ну он писал что у него в не фсбшном телеграме все дела связанные с поиском инфы и поиском клиентов, а форум он только недавно для себя открыл, и уже вас всех вычислил фсбшникав. И стилеры вам установил, он реально крут

С моего продукта буквально позавчера профитнулись на 130k$ (пруфы все есть). О чем ты говоришь? Кто на кого обиделся? Ты воздухан чистый, объясни за дерьмо за 9k$. У тебя же просто даже не хватит на неделю подписки, ты никогда не узнаешь что это за продукт в силу своей нищеебности. Да давайте скажите про школьника, мол оскорбляю и так далее, так вы идиоты сами такие же. Я не увидел не единого пруфа что мой продукт не работает, я вижу только ахуенные отзывы от топ NFT тим

Насчет фсб я админу разъясню все, хоть он и сам понимает о чем я. Вам с вашим узким мышлением расказывать что то серьезнее чем написание парсера неуместно.

С моего продукта буквально позавчера профитнулись на 130k$ (пруфы все есть). О чем ты говоришь? Кто на кого обиделся? Ты воздухан чистый, объясни за дерьмо за 9k$. У тебя же просто даже не хватит на неделю подписки, ты никогда не узнаешь что это за продукт в силу своей нищеебности. Да давайте скажите про школьника, мол оскорбляю и так далее, так вы идиоты сами такие же. Я не увидел не единого пруфа что мой продукт не работает, я вижу только ахуенные отзывы от топ NFT тим
даже если и получились у вас такие цифры, ты бы хоть проявил уважение к площадке и её обитателям. Ведь благодаря xss и пользователям ты получил своих "клиентов", иначе бы так и сидел в своем не фсб'шном телеграме и продавал свой софт по 20$.

У тебя предупреждения 5 / 1
Даже у меня с таким скандалом их 0, о чем ты говоришь

Почему XSS просит указать валидную почту и подтвердить ее? Для чего? Почему нет возможности зарегистрироваться просто на несуществующую почту или на jabber, или еще на что-нибудь?

Какой смысл использовать onion версию сайта, если ты туда должен указать клирнет почту?

И кто кричит о депе, я на ввх уже залил пошлину, 1000$ и оплатил рекламный раздел. Скоро еще туда закину денег и если ситуация решится на хсс, сюда тоже закину

И кто кричит о депе, я на ввх уже залил пошлину, 1000$ и оплатил рекламный раздел. Скоро еще туда закину денег и если ситуация решится на хсс, сюда тоже закину
какие если?) ты говорил до 5 марта чет там не уверен)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх