• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Публичная претензия к 0xfff

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Станет каким захотят, даже если регаешь не на персональную почту)
Почты - говно!) Голосуйте за PGP и одноразовый коды, как говорится
Не отрицаю, что здравый уровень паранойи даже полезен. Главное не перебарщивать;)

Если это сообщение или эту (и вот эту https://xss.pro/threads/83232/page-3#post-577237) тему сотрут - знайте, что я сказал все правильно
Ох уж эти неуловимые джо, рубители правд-маток, вскрыватели покровов...

да обоссаца. наверное зарегистрироваться на почту, убрать уведомления в профиле и удалить сам ящик - религия не позволяет. ДЛЯ САМЫХ ОПАСНЫХ подними свой смтп сервер и регистрируйся на него

да обоссаца. наверное зарегистрироваться на почту, убрать уведомления в профиле и удалить сам ящик - религия не позволяет. ДЛЯ САМЫХ ОПАСНЫХ подними свой смтп сервер и регистрируйся на него
Уже ответил на это в теме
https://xss.pro/threads/83232/page-3#post-577237

Просто захватят сервера с которых XSS рассылает почту в клирнете, и будут получать коды для восстановления и доступа к вам в аккаунт
Зачем перехватывать коды? Это все равно, что ловить букашек в поле. Если вы - администратор, вы должны понимать, какое существует множество (сотни) вариантов, чтобы получить инфу. Начнут с аплинков, там снимут всю инфу от и до.

Тема не туда ушла уже. Что делаем с разрабом стилака под маки ?)
Казнить нельзя помиловать ?
Где запятую админ будет ставить ?)

По теме. Еще в субботу связался с 0xfff, попросил уточнить, что он имел ввиду, разъяснить свою мысль. Выложить пруфы или убрать, если доказательств нет. Поскольку безобидный рекламно-маркетинговый ход продавца немного вышел из-под контроля, а данная ситуация стала публичной, я тоже вынужден теперь здесь участвовать.

Личное мое мнение. Заявление продавца 0xfff связано с нежеланием вносить депозит. Вероятно, продавец на этом же основании и от гаранта отказывается. Когда можно было без контроля, под видом технической темы, набирать на форуме клиентов, даже не открыв сервис, форум был приемлем. Как только понадобилось открыть сервис и внести депозит, ровно через несколько дней форум стал "чистокровно фсб'шным". То есть буквально ровно до 28.02 продавец 0xfff собирал отзывы в теме, все было нормально. Ровно 28.02 форум стал "ментовским, фсбшным". Возможно, я ошибаюсь. Но внешне складывается именно такое впечатление.

На данный момент 0xfff убрал пост из канала. Убрал - ок, у меня нет претензий к 0xfff. Проехали, решили. Но по-хорошему, теперь стоило бы написать разъяснение. Иначе теперь все решат, что вас тоже приняли в ФСБ и заставили удалить пост =)

Последнее редактирование:
По теме. Еще в субботу связался с 0xfff, попросил уточнить, что он имел ввиду, разъяснить свою мысль. Выложить пруфы или убрать, если доказательств нет. Поскольку безобидный рекламно-маркетинговый ход продавца немного вышел из-под контроля, а данная ситуация стала публичной, я тоже вынужден теперь здесь участвовать.

Личное мое мнение. Заявление продавца 0xfff связано с нежеланием вносить депозит. Вероятно, продавец на этом же основании и от гаранта отказывается. Когда можно было без контроля, под видом технической темы, набирать на форуме клиентов, даже не открыв сервис, форум был приемлем. Как только понадобилось открыть сервис и внести депозит, ровно через несколько дней форум стал "чистокровно фсб'шным". То есть буквально ровно до 28.02 продавец 0xfff собирал отзывы в теме, все было нормально. Ровно 28.02 форум стал "ментовским, фсбшным". Возможно, я ошибаюсь. Но внешне складывается именно такое впечатление.

На данный момент 0xfff убрал пост из канала. Убрал - ок, у меня нет претензий к 0xfff. Проехали, решили. Но по-хорошему, теперь стоило бы написать хоть какое-то микро разъяснение. Иначе теперь все решат, что вас тоже приняли в ФСБ и заставили удалить пост =)
И что ? То есть любой без последствий может попиздеть на форум, а потом просто удалить пост в своем канальчике?
Раз уж пользователь набрал себе клиентов на зеленке и лолзе и теперь с ними пиздит на хсс - может стоит снести его с нашего мусорского фбсшного форума и пускай сидят на госдеповских лолзах и зеленках ?
А мы тут как-нибудь сами проживем без этого чудо продукта.

И что ? То есть любой без последствий может попиздеть на форум, а потом просто удалить пост в своем канальчике?
Раз уж пользователь набрал себе клиентов на зеленке и лолзе и теперь с ними пиздит на хсс - может стоит снести его с нашего мусорского фбсшного форума и пускай сидят на госдеповских лолзах и зеленках ?
А еще нужно убрать возможность удаления постов. Такая себе функция, купил прем-пизди, а потом удаляй и все кругом дураки. Этим нещадно вон пользуются днари со своим андроид ботом.

На данный момент 0xfff убрал пост из канала. Убрал - ок, у меня нет претензий к 0xfff. Проехали, решили. Но по-хорошему, теперь стоило бы написать хоть какое-то микро разъяснение. Иначе теперь все решат, что вас тоже приняли в ФСБ и заставили удалить пост =)
да малолетка это обыкновенная, продает воздух, набирает клиентов с форума с тех. тем и подписи.
таких персонажей нужно банить что бы в будущем предотвратить кидалово с его стороны ибо таковое точно случится.
тем более такими словами разбрасываться и без наказания находится - ну такое, завтра таких много появится тогда

Нельзя. Поэтому я и отписался здесь. Если человек 0xfff напишет разъяснение, а не просто тихо удалил пост, у меня к нему претензий не будет. Ну деп не хотел вносить. Бывает. Все имеют право на ошибку.

Столько внимания, лол ) чел только этого и добивался ))
Ставлю десятку, что 0xfff уйдет в блеки еще до июня, там же все видно сразу наперед ))

а можно открыть такую же тему обо мне, что я пидорас? тоже внимания хочу :D

Я прошу прощения что влезаю а почему все ещё нет публичной претензии на петуха и скамера r1z который молвит о by pass всех антиврусов а у него вообще есть депозит около битка со своими скам-ценами?

Я прошу прощения что влезаю а почему все ещё нет публичной претензии на петуха и скамера r1z который молвит о by pass всех антиврусов а у него вообще есть депозит около битка со своими скам-ценами?
Напиши блек если тебя кинули, там разберутся

Столько внимания, лол ) чел только этого и добивался ))
Ставлю десятку, что 0xfff уйдет в блеки еще до июня, там же все видно сразу наперед ))

а можно открыть такую же тему обо мне, что я пидорас? тоже внимания хочу :D
гений маркетинга, хули, но тот кто громче всех кричит обычно первым и потухает

так писали же месяц назад, что форум СБУшный, вы уж определитесь, господа разоблачители.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх