• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Публичная претензия к 0xfff

Не ссат, работает Моссад
Скорее всего это форум Пакистанской разведки.

Если за каждое сообщение с флудом пишущие будут платить по 10 баксов - форум получит дикую монетизацию и очищение тем от порожняка.
А так - слишком длинным и уморительным получается естественный отбор.
Все смешалось, кони, люди..

А так - слишком длинным и уморительным получается естественный отбор.
почему же? просто не все умеют анализировать. если бы читали коменты и анализировали диалог, все сразу встало бы на свои места
https://xss.pro/threads/80884/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ты всё вокруг регаешь на персональную почту и домашний телефон? Тебя тупо на улице могут принять с твоим телефоном, на котором супер приватные мессенджеры и прочее, через пару часов твой девайс тоже станет и фсбшным и црушным и каким захотят)
Сейчас не то время чтобы отбирать телефон. У всех включен блютуз. В нем есть уязвимости. По городу может ездить фургон который будет по кд рассылать зероклик пайлоды. И вы даже не узнаете.

Ты бля идиот вылитый, ты не видишь отзывы от твоих же софорумчан, у чела 5к$ деп он мне отзыв оставил, ты можешь его спросить рабочий ли продукт. Ты просто сидишь и завидуешь бля свинота, какого хуя на меня ни одного арбитража то еще?
Это твои такие извинения подъехали за то что ты обозвал хсс мусорским?
Ну что ж. Очень грубо. Тут не зеленка, увы.
admin , довольны ?)

почему же? просто не все умеют анализировать. если бы читали коменты и анализировали диалог, все сразу встало бы на свои места
https://xss.pro/threads/80884/
О том и судачу, как в «Угадай мелодию», кто то с 3 нот, кто то с 7, а большинству медведь наступил, чисто движение ради движения. Но, есть надежды, что из палки получится в итоге орудие, на которое сами и натыкаются)

Ты бля идиот вылитый, ты не видишь отзывы от твоих же софорумчан, у чела 5к$ деп он мне отзыв оставил, ты можешь его спросить рабочий ли продукт. Ты просто сидишь и завидуешь бля свинота, какого хуя на меня ни одного арбитража то еще?
Объясни как ситуация с арбитражами на тебя, относится к твоему высказыванию про форум? Смешной ты тип. У тебя спрашивают конкретно за твой высер в стиле ввх, где ты судя по твоим словам и обитаешь. Сколько там людей заскамила администрация, математика такого числа не знает. ТУТ тебе админ бан не дал даже за это, хотя на твоем ссаном ввх бан выдают, когда ты хочешь оспорить сделку,где тебя наебали. О чем ты вообще тут рассказываешь?
Меня не покидает мысль, что вся эта хуева туча стилеров/андроид ботов/хвнц/чекеры крипты и проч. клепает какой-то припиздок или вас там тима целая. Вот все по накатанной как то-
{рега-покупка према-деп(если заставят и есть потенциал поиметь профит)-срачи/обвинения-бан}

ничего хорошего нет в софте, обычная поделка от школяра, как шамель и ара
а если детальнее? просто наяву вижу другую ситуацию — софт купили в nft-тимах как минимум, есть много заинтересованных ребят. софт показывает результат, обработано более 200к$. это плохой показатель?
я согласен, что автор софта ведет себя неподобающе, но называть софт х#йней по факту на пустом месте тоже некорректно

Блин ну кто-нибудь обзор бы запилил - уже повсюду нашумел этот софт а толковых тех отзывов нет
ты че????????????? чел в ТГ и на ввх продает. те там отзывов мало?? очередь занимайте, иначе ценник скоро станет 25к за месяц. цкааааааа, ебучий стиллак. мир сошел с ума.
а по существу: читай отзыыыыыыыывыыыыыы, читай его ответы, читай как дичь несет, читай как у людей забирает лайвтайм лицензию. АНАЛИЗИРУЙ.
или купи у меня на мобилку яблочную инструментик))
хахаах) шутка) наивные все стали) .

Скорее всего это форум Пакистанской разведки
Админ - урожденный рептилоид из ложи мормонов-иллюминатов, инфа сотка...

I beg your pardon for intruding, why is there still no public claim for a cock and a scammer r1z who talks about by pass of all antiviruses and does he even have a deposit near the cue ball with his scam prices?
Stupid fuck; who going to claim on me is a idiot like you..

my service has been sold for more 100 client and nobody claim refund on it.. only you and another kid are only rubbish clients; even after I refund you and refund your stupid friend you ask to restart work with me and I refuse ..

because simple,your rubbish..
fuck off and keep in your exploit rubbish forum;

for me it was mistake to work with you and mistake to register on exploit forum, I only work here.. nowhere else; there your place.. xss not for you.

Последнее редактирование:
просто наяву вижу другую ситуацию — софт купили в nft-тимах как минимум, есть много заинтересованных ребят. софт показывает результат, обработано более 200к$
Этот софт уже покупают вообще все у кого есть хоть какие-то деньги. Все тимы, все одиночки. Результаты у всех пиздец просто, ошеломляющие.
За первый час после покупки кто-то зарабатывает на квартиру в Дубаях на 1337 этаже, кто-то поскромнее - на кайен. Одного чела знаю, он уже через 10 минут после покупки заработал столько нахуй, что выкупил всю башню Федерация в Москва-Сити.

Этот софт вообще на первых полосах всех газет нахуй, во всех чатах, на всех форумах, этот софт - тема номер один в мире сейчас, все ищут контакт автора что-бы купить. Мне щас даже когда со сбербанка звонили, что-бы спросить одноразовый код для входа в приложение - даже там просили дать контакт автора софта.

В эпле вообще все в ахуе, рвут волосы на себе, не знают что делать. Даже Тим Кук заявил прессе сегодня: "Да ебался мне этот эпл нахуй, мы закрываем компанию и все активы вкладываем в софт 0xfff".

Админ - урожденный рептилоид из ложи мормонов-иллюминатов, инфа сотка...
Блет, написал "мормонов" вместо "масонов"... Сука, старый стал, уже и маломальский сложную шутку с первого раза правильно написать не могу. Печаль-беда((

Блет, написал "мормонов" вместо "масонов"... Сука, старый стал, уже и маломальский сложную шутку с первого раза правильно написать не могу. Печаль-беда((
Аксакалы- Саксаулы=...Дрова одним словом)

я один начал гуглить непонятное слово?)))
Большинство людей, относящих себя к числу мормонов, называет себя «святыми последних дней».
не очень то, ты и перепутал))
наверно даже так, наконец то смогли одним словом админа описать) думаю, он оценит

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх