скорее массад. они мастера скрытых махинаций
Скорее всего это форум Пакистанской разведки.
почему же? просто не все умеют анализировать. если бы читали коменты и анализировали диалог, все сразу встало бы на свои местаА так - слишком длинным и уморительным получается естественный отбор.
Сейчас не то время чтобы отбирать телефон. У всех включен блютуз. В нем есть уязвимости. По городу может ездить фургон который будет по кд рассылать зероклик пайлоды. И вы даже не узнаете.А ты всё вокруг регаешь на персональную почту и домашний телефон? Тебя тупо на улице могут принять с твоим телефоном, на котором супер приватные мессенджеры и прочее, через пару часов твой девайс тоже станет и фсбшным и црушным и каким захотят)
спасибо, улыбнул ахахах)Скорее всего это форум Пакистанской разведки.
Это твои такие извинения подъехали за то что ты обозвал хсс мусорским?Ты бля идиот вылитый, ты не видишь отзывы от твоих же софорумчан, у чела 5к$ деп он мне отзыв оставил, ты можешь его спросить рабочий ли продукт. Ты просто сидишь и завидуешь бля свинота, какого хуя на меня ни одного арбитража то еще?
О том и судачу, как в «Угадай мелодию», кто то с 3 нот, кто то с 7, а большинству медведь наступил, чисто движение ради движения. Но, есть надежды, что из палки получится в итоге орудие, на которое сами и натыкаются)почему же? просто не все умеют анализировать. если бы читали коменты и анализировали диалог, все сразу встало бы на свои места
https://xss.pro/threads/80884/
Объясни как ситуация с арбитражами на тебя, относится к твоему высказыванию про форум? Смешной ты тип. У тебя спрашивают конкретно за твой высер в стиле ввх, где ты судя по твоим словам и обитаешь. Сколько там людей заскамила администрация, математика такого числа не знает. ТУТ тебе админ бан не дал даже за это, хотя на твоем ссаном ввх бан выдают, когда ты хочешь оспорить сделку,где тебя наебали. О чем ты вообще тут рассказываешь?Ты бля идиот вылитый, ты не видишь отзывы от твоих же софорумчан, у чела 5к$ деп он мне отзыв оставил, ты можешь его спросить рабочий ли продукт. Ты просто сидишь и завидуешь бля свинота, какого хуя на меня ни одного арбитража то еще?
а если детальнее? просто наяву вижу другую ситуацию — софт купили в nft-тимах как минимум, есть много заинтересованных ребят. софт показывает результат, обработано более 200к$. это плохой показатель?ничего хорошего нет в софте, обычная поделка от школяра, как шамель и ара
ты че????????????? чел в ТГ и на ввх продает. те там отзывов мало?? очередь занимайте, иначе ценник скоро станет 25к за месяц. цкааааааа, ебучий стиллак. мир сошел с ума.Блин ну кто-нибудь обзор бы запилил - уже повсюду нашумел этот софт а толковых тех отзывов нет
Админ - урожденный рептилоид из ложи мормонов-иллюминатов, инфа сотка...Скорее всего это форум Пакистанской разведки
Stupid fuck; who going to claim on me is a idiot like you..I beg your pardon for intruding, why is there still no public claim for a cock and a scammer r1z who talks about by pass of all antiviruses and does he even have a deposit near the cue ball with his scam prices?
Этот софт уже покупают вообще все у кого есть хоть какие-то деньги. Все тимы, все одиночки. Результаты у всех пиздец просто, ошеломляющие.просто наяву вижу другую ситуацию — софт купили в nft-тимах как минимум, есть много заинтересованных ребят. софт показывает результат, обработано более 200к$

Блет, написал "мормонов" вместо "масонов"... Сука, старый стал, уже и маломальский сложную шутку с первого раза правильно написать не могу. Печаль-беда((Админ - урожденный рептилоид из ложи мормонов-иллюминатов, инфа сотка...
Аксакалы- Саксаулы=...Дрова одним словом)Блет, написал "мормонов" вместо "масонов"... Сука, старый стал, уже и маломальский сложную шутку с первого раза правильно написать не могу. Печаль-беда((
я один начал гуглить непонятное слово?)))Блет, написал "мормонов" вместо "масонов"... Сука, старый стал, уже и маломальский сложную шутку с первого раза правильно написать не могу. Печаль-беда((