- Автор темы
- Добавить закладку
Товарищ майор вы перепутали отдел, это не К отдел. Позвоните в понедельник в рабочее время. Если "на лапу" то прихватите паяльник с собой. Микруху они ещё меняют в одной коробочке. Там не больно.
Взломал 1/20 сайта?)Посмотреть вложение 52963 Налутал на пиво
А вот бывает придешь, к парикмахеру и он тебя подстрижет, и вроде бы все ровненько и акуратненько, и одеколончиком брызнет, и все вроде бы как надо, а радости нет. А бывает мастер, пару раз ножницами щелкнет и вроде и не сделал ничего особо, а ты выходишь на улицу, ветер волосы ерошит, и так хорошо на душе что губы сами улыбаются.Иду бывает по улице, смотрю - Шаурмичка, подхожу ближе, а шаурмист мне не улыбается, я ему с улыбкой излучая дружелюбие - Здраствуйте! Мне большую! - И казалось бы он должен быть рад заказу и расплыться в улыбке, но нет. Он с той же кислой миной разворачивается к этой херне с мясом и начинает методично его срезать огромным ножом. Я уже поняв, что "дружелюбного контакта" не состоялось отворачиваюсь в сторону, смотрю на проезжающие машины, на светофоры, потом опять на машины, все жду когда мне приготовят мою шавуху, надеясь в душе, что она будет лучшей из тех, что я пробовал. И вот шаурмист заканчивает свою работу, высовывает из форточки терминал для оплаты даже не спросив как я хочу расплатиться. Я прикладываю карту, забираю этот сверток и не чувствуя себя счастливым иду дальше. Вопрос. Что я делаю не так?
Сказал что брутить лучше не на своём железеВзломал 1/20 сайта?)
Сказал что брутить лучше не на своём железе
Ого какая дедукция, да вам запросто угадывать пароли просто взглянув на ип таргета.Ну вот, выходит я не американский шпиён и не из отдела "К".
Поехали дальше.
Бери схему пока есть профитСкрытое содержимое
Почитай лучше побольше форум, используй поиск, гугли непонятные моменты, спрашивай, пока тебя не кинули на бабкиЛюди. Кто в курсе, что это вообще было? Что за сайт такой?
По порядку всё описываю. Некий чел не буду писать кто именно гонит меня вот на такой хацкерный сайт ffx. (не пишу полностью, что-бы не сочли за рекламу)
Что примечательно, сайт с платой за регистрацию! Но подгоняет мне приглашение.
Там пытается развести за технологию брута ну русскими если - около 200К !
После отказа само собой, моя учётка на этом сайте оказывается блокированной.
Сам вопрос. Что это за человек и что это такой за сайт? Бегло посмотрел сайт, первый же архив для скачки оказался с выдернутым описанием брута. Кастрированный короче. Сейчас и думаю, что тот чел был, ну как сказать. Как админ что-ли, либо из тех ещё.