Помогу бы со взломом (за % от выхлопа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

michail

(L2) cache
Пользователь
Реакции
37
Начинающий сам-то. Есть желание помогать со взломом. За процент какой-то от выхлопа. Думаю договоримся. Важный вопрос по конфиденциальности - с моей стороны косяка не будет, работаю с максимальной защитой. Подробности какое что - в переписке. Не новичёк так скажем в IT
Но недавно в хакерских делах. Есть интересные идеи по раскрутке и давлению на цель (необходимые коды и способ для этого имеются). Другими словами откуп почти гарантирован.
Согласен, что большая проблема стоит в антивирусном ПО
Так считаю, что нужны разработки в области атаки на антивирусы, сейчас это просто желания.
Жду ваших предложений. Нужны если ресурсы, то не проблема, решаемо. Пока месть писать мне сюда. А вообще работаю по хорошо защищённым каналам связи. Сами понимаете время сейчас такое.

Последнее редактирование:
Уточнение. Готов инвестировать в своё обучение. Люди подсказали, что без денег не научат. По этому принял решение оплачивать. Лучше если помогать команде, но это как получится. В любом случае будет эффективность. Пишите в личку.

Уточнение работы. По вашей инструкции буду производить взломы. Из расчёта 5000 руб. на один сервер - ВАМ. Вам само собой.
Уточнение написал, так как предлагаются на порядки больше стоимости. Что не имеет смысла, из-за рисков обмана и т.д. Да и завышенные суммы неоправданы, так как и так взломанные сервера предоставляются "учителю".
Писать в личку по поводу предложений взлома.

Никаких ловушек нет. Плата за обучение с моей стороны. Чужого не нужно. Кроме того есть возможность дальнейшей дружбы и кооперации. В хакинге важна сплочённость, а не разобщённость как сам за себя.

Никаких ловушек нет. Плата за обучение с моей стороны. Чужого не нужно. Кроме того есть возможность дальнейшей дружбы и кооперации. В хакинге важна сплочённость, а не разобщённость как сам за себя.
Если ты из кгб/фсб дай знать, вступлю в твои ряды не раздумываясь :)

Как я могу быть из кгб/фсб если буду ломать? Если вы программист хакер, то должны понимать, что это противоречие. По этому я и есть не из того, что пишите. Да и не верно скорее написали. Хотя могу ошибаться, но это отдел К заведует ловлей. Но не в курсе, в их кругах не бывал никогда. Но знаю хорошо методы конфиденциальности. Это очень нужно, что-бы не засветиться.
Забыл написать по выше описанному. За единицу нужно считать сервер без антивируса, так как если присутствует антивирус, то всё намного усложняется. Либо с моей стороны потребует повышенной оплаты, либо такой сервер придётся игнорировать. Так как возможно нужны спец. меры для взлома.

Как я могу быть из кгб/фсб если буду ломать? Если вы программист хакер, то должны понимать, что это противоречие. По этому я и есть не из того, что пишите. Да и не верно скорее написали. Хотя могу ошибаться, но это отдел К заведует ловлей. Но не в курсе, в их кругах не бывал никогда. Но знаю хорошо методы конфиденциальности. Это очень нужно, что-бы не засветиться.
Забыл написать по выше описанному. За единицу нужно считать сервер без антивируса, так как если присутствует антивирус, то всё намного усложняется. Либо с моей стороны потребует повышенной оплаты, либо такой сервер придётся игнорировать. Так как возможно нужны спец. меры для взлома.
Какие языки кодеров вы знаете ?

Много разных предположений не соответствующих действительности, но нет деловых. Какие языки кодеров? Что я знаю, то точно очень много. Я тут не для обсуждения моей принадлежности. По правилам конфиденциальности это не обсуждается. Вобщем кому интересно, то пишите в личку по поводу работы и зарабатывания. Просто трёп не о чём - не интересно терять время.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Много разных предположений не соответствующих действительности, но нет деловых. Какие языки кодеров? Что я знаю, то точно очень много. Я тут не для обсуждения моей принадлежности. По правилам конфиденциальности это не обсуждается. Вобщем кому интересно, то пишите в личку по поводу работы и зарабатывания. Просто трёп не о чём - не интересно терять время.
Лиссен ми! Моя транслате твоя не панимать!! Ремемба клеарла ор го чат виз ойр фриндс пиндос!!!

Над тобой тут будут потешатся, и еще может прокидосят. И виноват ты сам, плохая у тебя стратегия, по многим признакам плохая, а ошибки при переводе на Русский забавные. Ты думаешь что твоя готовность платить аргумент, но это не так, этого мало, не за это берут в команду. Плохо ты короче начал.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наверняка если ты депнешь там битков 20, это будет хорошая стратегия, начальство выделяет же бюджет?
admin , пост явно требуется перенести в болталку

Это пиндос 100% Цру под прикрытием, они любят бабками заманивать потом говорят тебе поехали отдохнем в тайланд и тебя принимают
Да кого можно заманить предложениме что он будет помогать и платить..., школокидал?

Да кого можно заманить предложениме что он будет помогать и платить..., школокидал?
может быть он хотел написать 5000 $ за тергет но перепутал с рублями ? 🤣

Уга-га. Я отдыхаю только здесь. В Тайланде делать нечего мне. Переводчиком не пользуюсь. Где вы видите, что ошибки то пальцем ткните. Ну пиндосить если и будут, то это видимо такая политика. )

Уга-га. Я отдыхаю только здесь. В Тайланде делать нечего мне. Переводчиком не пользуюсь. Где вы видите, что ошибки то пальцем ткните. Ну пиндосить если и будут, то это видимо такая политика. )
Ошибки ваши не в словах а в том как вы из них формируете предложения. Вы не являетесь нативным носителем Русского языка, это всем очивидно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх