Помогу бы со взломом (за % от выхлопа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребята СУПЕР-хакеры. Обновлённая вводная. Не водная
Я согласен на увеличение оплаты за единицу до 10 тыс. руб. Оплата будет незамедлительно после каждого взлома. Для вас. Что будет там на сервере меня не должно интересовать. Думаю, что вот так вас заинтересует.

забаньте этого долбоеба, ну просто жесть же

Ржачный, тред, ну может школьники сделают ему экскурисию =) За 10к вполне можно устроить челу представление со взломом.

А вообще это ржач, чувак даже не выкупает всей тупизны ситуации. Вот ты автор представь, что ты взрослым дядям которые делают дела предлагаешь 150 баксов, что бы они тебя на эти дела взяли и ты мог посмотреть как там че происходит =)

Я об том и пишу. А вот школьники студенты или хакеры это уже любое устроит. Мелкий получит свои деньги. А дитятя который возомнил тут себя пупом земли получит 20 К За месяц пахания на каком нибудь занюханном месте. Читайте выше, я не вру. Вот такая арифметика.

А я так толком и не понял чего ТС хочет. Как то странно фразы построены. Слова вроде правильные, а смысл ускользает. Действительно чтоли чатгпт кто-то обкатывает...

что я сейчас прочитал?) просто набор слов 😁
а что если ТС, так шифруеться? 😆
ну а в общем переводчик надо сменить или с букваря начать и поставления грамотной речи, а он тут хакером решил стать:cool:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я могу говорить тебе информацию за забором
дай нам арбуз и мы тебе дадим дыню и палку колбасы биткоин
советую слушать луковиц которые тебе тут пишут

Дорогие ребята. Дело обстоит очень просто. Фразы и предложения постороены нормально. Тем более если от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Можно написать так "Серёжа хотел дыню так как он был голодным и пошёл в магазин за спелой покупкой" либо вот так. "Был голодным Серёжа и что-бы купить дыню пошёл в магазин за спелой покупкой" . Хотя слово покупка ближе в вещам ) Но не в том суть.
Смысл и информация та же самая.
Теперь про ТЗ. А не ясно оно, так как боты заботили. Ну и изначально тема уже была перенесена из РАБОТА
По этому теперь в этом разделе и тем более по кускам если складывать пазл, то и ТЗ кажется что и нет, а тема кажется насмешкой.
По этому ещё раз описываю тут ТЗ.
1. Какой-то человек, который решил поработать вместе пишет инструкцию по взлому сервера. Способы разные существуют, по этому и инструкция будет большая. Но это не проблема, так как сам повторит.
2. Выбираем целевой сайт Винду! И поехали. В процессе работы будет менять способы атаки. скорее всего нужна переписка.
3. После успешных действий и повышения привилегий возможна часть оплаты. Я перевожу часть оплаты человеку.
4. Далее жертве отправляем баннер что мол примите меры по защите вашего ПК и т.д. После чего я окончательно перевожу сумму, что-бы она соответствовала ТЗ. Общая эта сумма является 10 тыс.руб.
======================================
После ищем другой сайт для попытки взлома. При этом все получают свой профит. Жертва получает свой интерес, это закрытие собственных дыр.
Если что не понятно, для уточнения пишите в личку, обсудим.

Вы это с котом? Оригинально. Однако ответ бесполезный. Мне вашего кота не нужно. Можете с ним самим думать. Но я то знаю, что ето такое!!!

Вы это с котом? Оригинально. Однако ответ бесполезный. Мне вашего кота не нужно. Можете с ним самим думать. Но я то знаю, что ето такое!!!
если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое

Это пиндос 100% Цру под прикрытием, они любят бабками заманивать потом говорят тебе поехали отдохнем в тайланд и тебя принимают
Так реалистично написал, будто это жизненный опыт, а не выдуманная стори 😄

Дорогие ребята. Дело обстоит очень просто. Фразы и предложения постороены нормально. Тем более если от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Можно написать так "Серёжа хотел дыню так как он был голодным и пошёл в магазин за спелой покупкой" либо вот так. "Был голодным Серёжа и что-бы купить дыню пошёл в магазин за спелой покупкой" . Хотя слово покупка ближе в вещам ) Но не в том суть.
Смысл и информация та же самая.
Теперь про ТЗ. А не ясно оно, так как боты заботили. Ну и изначально тема уже была перенесена из РАБОТА
По этому теперь в этом разделе и тем более по кускам если складывать пазл, то и ТЗ кажется что и нет, а тема кажется насмешкой.
По этому ещё раз описываю тут ТЗ.
1. Какой-то человек, который решил поработать вместе пишет инструкцию по взлому сервера. Способы разные существуют, по этому и инструкция будет большая. Но это не проблема, так как сам повторит.
2. Выбираем целевой сайт Винду! И поехали. В процессе работы будет менять способы атаки. скорее всего нужна переписка.
3. После успешных действий и повышения привилегий возможна часть оплаты. Я перевожу часть оплаты человеку.
4. Далее жертве отправляем баннер что мол примите меры по защите вашего ПК и т.д. После чего я окончательно перевожу сумму, что-бы она соответствовала ТЗ. Общая эта сумма является 10 тыс.руб.
======================================
После ищем другой сайт для попытки взлома. При этом все получают свой профит. Жертва получает свой интерес, это закрытие собственных дыр.
Если что не понятно, для уточнения пишите в личку, обсудим.
Друг, я вот это читал и громко смеялся, не в обиду, конечно, но это какой то невероятный талант терять смысл повествования на моменте завязки мысли. 3 и 4 пункт написан понятно. До этого видны проблемы с родами. Может, кто и захочет в такую схему внедряться, но я слабо представляю, чтобы это того стоило.

Я так и не понял тс юзает переводчик или что-то. Если хочешь могу научить дедики брутить за 10к

Вот есть же люди нормальные. Так и требуется за 10к
Просьба разных ботов не подлизываться. Если вам интересно рисовать котят и писать длинные портянки, то занимайтесь с другими этим.
Друг напиши в личку. Обсудим.
А уже вам написал. Чуть позже постучусь. Примерно часа через два, есть одно дело просто.

Последнее редактирование:
Гатов за 10000₽ взламывать все Бетховены. Напищи свой номер isq мне в личные саабщения. В теме укажи звание и номер отдела. Спосибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх