- Автор темы
- Добавить закладку
Вилами по воде. Формировать предложение это что? Ну привидите пример?
5000может быть он хотел написать 5000 $ за тергет но перепутал с рублями ?![]()
Начинающий сам-то.Вилами по воде. Формировать предложение это что? Ну привидите пример?
да ты даже щас пишешь как ботОбычные фразы. Что не понравилось?
Вобщим так. Суммы написаны, задание известное. Написал выше. Не будем проводить "охоту на ведьм". Мне сейчас некогда, нужно кое что протестировать. Диск и ещё некоторый код. Если вам тут интересно ерунду писать разную собирать, то это ваше право. Я поработаю пока, после прочитаю писюльки разные. Если по делу, то пишите в личку.

Диск ему надо протестироватьДискеты хватитда ты даже щас пишешь как бот
![]()
Диск ему надо протестировать
Скиньте ему дисковод кто нибудь по почте
Pу меня 3,5" дискета валяется c wallet.dat и seed - фразой, проверить не на чем, пусть мне проверит. ТС - почту дай.
Это сложно гуглить 22 марта 1993 года , там cve и poc нет для дискету меня 3,5" дискета валяется c wallet.dat и seed - фразой, проверить не на чем, пусть мне проверит. ТС - почту дай.
УХХ! Реализовывай!!!!Нашёл! Что значит ЭВРИКА! Пока вы тут писюльки писали, появилась идея в одной реализации. Прекращайте писать чушь. Своё время только теряете. Есть предложение. Или отвечайте в личку и работайте или я не знаю чем вы заниматься решили. Больше что нечем заняться? Вы же супер хацкеры!
1 + 1 = 11? Кто вообще сказал что мы хакеры, мы обычные люди я вот хожу на работу за 30к рублейНашёл! Что значит ЭВРИКА! Пока вы тут писюльки писали, появилась идея в одной реализации. Прекращайте писать чушь. Своё время только теряете. Есть предложение. Или отвечайте в личку и работайте или я не знаю чем вы заниматься решили. Больше что нечем заняться? Вы же супер хацкеры!
Я бы тоже ходил на работу за 30к рублей, но только если не очень далеко. Повезло тебе.1 + 1 = 11? Кто вообще сказал что мы хакеры, мы обычные люди я вот хожу на работу за 30к рублей
Эхх везёт же некоторым , у меня 18,500р плюс на родину надо отправлять , станок еще ломается , а начальник зверь1 + 1 = 11? Кто вообще сказал что мы хакеры, мы обычные люди я вот хожу на работу за 30к рублей
Авито. Samon.tgЯ бы тоже ходил на работу за 30к рублей, но только если не очень далеко. Повезло тебе.
Ты не врубился, попробуй по слогам прочитать =)Авито