3к аккаунтов это 15-30к рубей а не 55к как у тебя получилось, по 5 рублей если покупать с отлегой месяц и еще дешевше если самому регать и прогревать, если скупать куки то цена им по 10р/шт и они они самые трастовые получаются.Пожалуй 99% всех тех кто пробовал работать по данной схеме не заработают ни копейки. Однако есть персонажи которые и по сей день делают до 300k$ с этой темы спокойно. Тут главное упорство. Что касается вложений и объемов то лично у меня только на первые тесты и понимание алгоритмов твиттера ушло порядка 2+к долларов (3к шт. фулл вирифед аккаунтов стоят только 800+$ а прокси в два раза дороже). Конкретно в данный момент я столкнулся с такой проблемой что твиттер списывает мои ретвиты. Решаю проблему. А те у кого получается на этом заработать под этим постом ничего не пишут и не ноют что тема старая как мир автор ебучий сммщик а драйнер можно найти на гитхабе (разве что с бэкдором). А то тут походу большинство сидит думает что можно вот так вот взять повторить за автором и заработать кучу денегАга мечтайте
Такое было только год назад наверное
Последнее редактирование:

ну, чтож, ладно, давай, прояви инициативу, напиши нашим парням с хсс дрейнер с approve / safa / permit / seaport в 100-200 строчек кода, как сделаешь — приложи сюда ссылочку на бесплатный доступ, пожалуйста
отчёт же своим словам нужно отдавать, правильно? так что делай) ну, а что касательно GiHub, то максимум, что ты можешь там найти в работающем варианте — это обычный трансфер эфира
а именно "примеров" то и в официальных документациях полно, но мало кто может их реализовать.