• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBitSupp задержан ФБР?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов. Варианты верифа писать в этой теме, надеюсь какой нибудь конкурент модератор её не закроет во избежании бесконечного притока новых адвертов, нет сил отвечать на кучу сообщений каждый день, что с этим делать?
Я думаю достаточно надежным доказательством явлеятся само по себе продолжение действий, которые ты делаешь. Если тебя накроют, кто будет локать сети от твоего имени ? Что бы не было фейков - нужно подписывать бинари, которыми локаешь. Подписывать буквально еженедельно и перед каждой атакой. Обычная подпись RSA, паблик+ приват. У тебя приват, у людей публичный ключ, что бы можно было проверить ты ли ее поставил или какой-то ебобо-фейк. Зачем подписывать еженедельно? На случай слива бинарей, взлома серверов и тд, кто-то начнет локать твоими уже подписанными бинарями, поэтому нужно еженедельно переподписывать. Если в течение недели не появляется новая подпись, и кто-то продолжает локать для прикрытия, типа тебя не взяли (с неактуальной по времени подписи), то тут уже сразу все ясно становится. Сам приват ключ храни где хочешь, хоть на шее как ты сказал на флешке, главное что бы ты ее смог максимально быстро убить, если к тебе завалятся неожиданно. Думаю даже разжевать и проглотить будет достаточно какую-то microsd, не будут над тобой стоять и в говне ковыряться после того как ты посрать сходишь, к тому же разжеваная на мелкие кусочки и поврежденная желудочным соком (все активные металлы в чипе очень хорошо реагируют даже с сильноразбавленной соляной кислотой, содержащейся в желудочном соке) она уже не представляет никакой ценности.

В добавок можешь на своем сайте раз в неделю так же постить какие-то вырезки из последних новостей разных стран, подписанные тем же самым приватным ключиком, что и твои бинари. Именно вырезки из новостей, потомоу что это доказывает, что данное сообщение не было сформировано ранее, чем эта новость появилась, ее раньше просто не было, она не существовала.

Все это достаточно хорошо будет подтверждать то что ты настоящий, а не фейк.

Если способ понравился засылать мне ничего не нужно, я так от себя написал. Можешь на благотворительность косарь баксов закинуть детям больным.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
При всем желании, я лично не могу забанить Локбита, хотя рука тянется к пистолету, так сказать; но какие основания? Если напишут офф. СМИ (как было, например с Северой, Аресом или еще кем) - тогда да, сразу. А какой-то хрен с горы с твиттера мне лично не показатель, там много чего пишут, эти аналитики англоязычные. Даже встречал новость, что локбит это Я. Без шуток, но реально какой-то петушок такое вбрасывал, т.к. из-за непонимания русского языка криво перевел мое выражение "если бы я кодил локер, это выглядело бы именно так, как у локбита" (моя фраза в обзоре на первую версию, которая реально была неплохой, особенно на фоне того шлака, что тогда продавался). Я уже молчу про конкурентов, так завтра все будут друг другу черный пиар делать.

Короче, решать в итоге Админу , да и другие модеры есть, но я лично банить не буду - до получения более достоверной инфы.
там вообще в сми писали что я предводитель группы evil corp ахахахаха

по данным инсайдера пошел нахуй
апд.
шеф не в тюрьме, скажите пусть удаляет темку
1669921260783.png

там вообще в сми писали что я предводитель группы evil corp ахахахаха
Я если что lalartu и по совместительству Sheriff. Будем знакомы!
(кто эти люди кстати ? стоп, это же я)

Я если что lalartu и по совместительству Sheriff. Будем знакомы!
(кто эти люди кстати ? стоп, это же я)
кста как думаешь, ламбу хуракан покупать или же авентадор?

кста как думаешь, ламбу хуракан покупать или же авентадор?
Толку от хуракана и авентадора не вижу . В Дубаях брал на прокат , нехуя интересного кроме ускорения и бренда нет . Ковши у них не удобные , спустя пару часов нет желания ездить , как по мне лучше другие авто брать

обычных бродяг с босотой (которую надо между прочем регулярно греть с делюги)
Пиздишь.
Даже и не пытайся что-то вякнуть в ответ.

З.Ы. Если пиздабола лохбита примут или приняли - то постепенно начнут закрывать адвертов по логике. Уже кого-то там в Канаде нашли. Они крипту не мыли, ну да, такими дураками оказались ))) Вот же лохи, а )))
Нездоровая канитель вокруг этого пассажира по-любому, ещё и эти мутные русскоговорящие суки из Америки до кучи. Всё это вызывает недоверие, мягко говоря. Вообще весь его пиар какой-то наигранный и фальшивый. Не натуральный. Как будто целый отдел ФБР это всё ведёт. Уже появилась версия, что на братву уделяет. Аа-ххаа-хааа ))) Шлите его нахуй короче, кто бы там не сидел за его аккаунтом.

Последнее редактирование:
Толку от хуракана и авентадора не вижу . В Дубаях брал на прокат , нехуя интересного кроме ускорения и бренда нет . Ковши у них не удобные , спустя пару часов нет желания ездить , как по мне лучше другие авто брать
не в нашем с Krypt0n и Rehub прокате брал?

расположен на другой флешке, всегда висящей на моей шее, на красной шерстяной веревочке
Ладно, будем искать людей с флешками, свисающими с шеи на красной шерстяной ниточке. ;)

как только я почуствую запах агента ФБР, а как известно запах пончиков чувствуется за версту
LOL :)

А вы не замечали разве, что он ерунду городил? Про Старлинк от этого величайшего мошенника современности Илона Маска, про Китай. Потом съехал на спецтариф для яхт. Я не придал этому значения и не обращал внимание, но сейчас предполагаю, что возможно он кому-то хотел что-то сказать. Я ранее ведь шутил ему, что найдутся на аутсорсе яхтсмены с атлетической военной выправкой, которые пришвартуют эту твою яхту недрожащей капитанской рукой в нужные территориальные, теплые воды. )) Это вздор, но он рефренировал то, чего быть не может. Возможно мы не смогли это понять и он уже был в некоторой ловушке? Как знать.

Я не читаю его, заебала эта сказка про колобка, если честно. Невъебенное эго, которое расло и расло, наконец лопнуло. Куда мне? На форуме есть высокопрофессиональные провокаторы, группа пингвинов, которые так знакомо изображают из себя криминалити с ужасной hate speech. Передайте этим ребятам, пусть не переигрывают я их внес в черный список и не хочу оскорбляться их ужасными текстами.
Когда картели создают свое цифровое ТВ и начинают вести себя как голливудские знаменитости, после неизбежно на этом телеканале начинается траурный день, на нем звучат старые хиты старины Хендрикса, песню про то куда бежит Джо, или что-нибудь классическое из The Doors позднего периода, где партии Рея Манзарека уже намекали, что Джима скоро не станет...
Не уподобляйтесь картелям, что бы потом не плакать под эти классические хиты...

Я предлагал ему, сделай себе серию имиджевой рекламы, пираты Золотого века, нечто с юмором и веселое. Это стильно, это имидж и хороший юмор, это наконец заставляет уважать даже противника, конкурентов. Может у них была идея? Идеология, злой капитализм, или свой взгляд на такой разный мир? О, нет. Идеология там одна - money... Он же зачем то пиарился с интервью. Мне жаль того краснодарского парня с каналом про OSINT, видите ли, возможно он полетит куда-нибудь, а вместо стройной девушки его встретит группа евангелистов без Библии, или мормонов для выяснения технических деталях. Это неприятно когда копаются в твоих девайсах, честно говоря. Они так мерзко при этом кривят улыбку, как какие-то извините гомосеки и теряешь веру в человечество.)) Он ведь не предполагал тогда, что может быть и так.
А то потом стыдно за отечество в виде очередного барсука на битом поршаке.

Д
А вы не замечали разве, что он ерунду городил? Про Старлинк от этого величайшего мошенника современности Илона Маска, про Китай. Потом съехал на спецтариф для яхт. Я не придал этому значения и не обращал внимание, но сейчас предполагаю, что возможно он кому-то хотел что-то сказать. Я ранее ведь шутил ему, что найдутся на аутсорсе яхтсмены с атлетической военной выправкой, которые пришвартуют эту твою яхту недрожащей капитанской рукой в нужные территориальные, теплые воды. )) Это вздор, но он рефренировал то, чего быть не может. Возможно мы не смогли это понять и он уже был в некоторой ловушке? Как знать.

Я не читаю его, заебала эта сказка про колобка, если честно. Невъебенное эго, которое расло и расло, наконец лопнуло. Куда мне? На форуме есть высокопрофессиональные провокаторы, группа пингвинов, которые так знакомо изображают из себя криминалити с ужасной hate speech. Передайте этим ребятам, пусть не переигрывают я их внес в черный список и не хочу оскорбляться их ужасными текстами.
Когда картели создают свое цифровое ТВ и начинают вести себя как голливудские знаменитости, после неизбежно на этом телеканале начинается траурный день, на нем звучат старые хиты старины Хендрикса, песню про то куда бежит Джо, или что-нибудь классическое из The Doors позднего периода, где партии Рея Манзарека уже намекали, что Джима скоро не станет...
Не уподобляйтесь картелям, что бы потом не плакать под эти классические хиты...

Я предлагал ему, сделай себе серию имиджевой рекламы, пираты Золотого века, нечто с юмором и веселое. Это стильно, это имидж и хороший юмор, это наконец заставляет уважать даже противника, конкурентов. Может у них была идея? Идеология, злой капитализм, или свой взгляд на такой разный мир? О, нет. Идеология там одна - money... Он же зачем то пиарился с интервью. Мне жаль того краснодарского парня с каналом про OSINT, видите ли, возможно он полетит куда-нибудь, а вместо стройной девушки его встретит группа евангелистов без Библии, или мормонов для выяснения технических деталях. Это неприятно когда копаются в твоих девайсах, честно говоря. Они так мерзко при этом кривят улыбку, как какие-то извините гомосеки и теряешь веру в человечество.)) Он ведь не предполагал тогда, что может быть и так.
А то потом стыдно за отечество в виде очередного барсука на битом поршаке.
Да вроде видео как выпускал, так и выпускает. Вроде стрим недавно был. Как и из Харькова. Ну хз вам в СБУ виднее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх