Своиже ребята повязалиПользуясь случаем передаем пламенный привет "информаторам из спецслужб" локбита и напоминаем, что контакты (tox) в профиле.
Мяу :*
Рррыыы :*
Своиже ребята повязалиПользуясь случаем передаем пламенный привет "информаторам из спецслужб" локбита и напоминаем, что контакты (tox) в профиле.
Мяу :*
нохуя так заморачиваться,приняли и приняли че бубнеть.Инфа вброс, наверное любитель кумыса и желтой прессы вбросил, азим звать, обиделся что я его удалил из токса, так как он замучал меня всякой чушью про то, что мне конец меня поймают и прочее такое, нет новостей - опять меня тревожите, не можете и дня без меня прожить, пока тут нет ничего интересного, кроме тупых пробитых алкашей пиздаболов - сижу делаю обнову и новые сервисы, чтобы радовать моих любимых партнёров и обычных бродяг с босотой (которую надо между прочем регулярно греть с делюги).
Конкретно по поводу моих арестов я давно писал, что на этот случай всегда есть PGP ключик, которым всегда можно меня проверить, публичный ключик расположен в блоге на вкладке контакты. Отправляйте мне ваши зашифрованные сообщения (и картинки с сиськами) моим ключиком и дело в шляпе. Секретный ключ от этого PGP у меня на зашифрованной флешке, на этой же флешке мультиподписный кошелек с трилиардами долларов, флешка надежно спрятана, кроме пароля к флешке нужен еще и ключевой файл (Скрытое содержимое, расчёт на то что агенты ФБР увидя это не смогут поверить, что именно я организатор локбит и отпустят меня), который расположен на другой флешке, всегда висящей на моей шее, на красной шерстяной веревочке от сглаза, моя попа цела и невредима, находится в тепле и безопасности, сижу наслаждаюсь видом с небоскрёба и затягиваю багамский косяк, лежу в окружении сисястых и жопастых шлюх, а тут вы со своим арестом и пиздаглазым инсайдером. Для тех кто скажет что ФБР, может воспользоваться моим ключём, скажу что такое невозможно, потому что как только я почуствую запах агента ФБР, а как известно запах пончиков чувствуется за версту, я сразу же уничтожу флешку висящую на моей шее, путём её съедания, поэтому все можете спать спокойно и не переживать за меня.
Шерстянойпидораскотик можешь не радоваться, не дождешься моей поимки, максимум какого нибудь адверта поймают, который не хочет мыть крипту и всё, поэтому сдавайся, давай свои исходники сюда и работай в правильной партнёрке, а не вот этот ваш скам в ожидании крупной выплаты на твой скам кошелек очередного наивного адверта, который поверит в твою ребрендочестность.
Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов. Варианты верифа писать в этой теме, надеюсь какой нибудь конкурент модератор её не закроет во избежании бесконечного притока новых адвертов, нет сил отвечать на кучу сообщений каждый день, что с этим делать?
Сделай таймер в блоге, которую нужно обновлять каждую неделю, и обновить его можешь только ты - если оно перестает обновляться мы будем знать что тебя повязалиИнфа вброс, наверное любитель кумыса и желтой прессы вбросил, азим звать, обиделся что я его удалил из токса, так как он замучал меня всякой чушью про то, что мне конец меня поймают и прочее такое, нет новостей - опять меня тревожите, не можете и дня без меня прожить, пока тут нет ничего интересного, кроме тупых пробитых алкашей пиздаболов - сижу делаю обнову и новые сервисы, чтобы радовать моих любимых партнёров и обычных бродяг с босотой (которую надо между прочем регулярно греть с делюги).
Конкретно по поводу моих арестов я давно писал, что на этот случай всегда есть PGP ключик, которым всегда можно меня проверить, публичный ключик расположен в блоге на вкладке контакты. Отправляйте мне ваши зашифрованные сообщения (и картинки с сиськами) моим ключиком и дело в шляпе. Секретный ключ от этого PGP у меня на зашифрованной флешке, на этой же флешке мультиподписный кошелек с трилиардами долларов, флешка надежно спрятана, кроме пароля к флешке нужен еще и ключевой файл (Скрытое содержимое, расчёт на то что агенты ФБР увидя это не смогут поверить, что именно я организатор локбит и отпустят меня), который расположен на другой флешке, всегда висящей на моей шее, на красной шерстяной веревочке от сглаза, моя попа цела и невредима, находится в тепле и безопасности, сижу наслаждаюсь видом с небоскрёба и затягиваю багамский косяк, лежу в окружении сисястых и жопастых шлюх, а тут вы со своим арестом и пиздаглазым инсайдером. Для тех кто скажет что ФБР, может воспользоваться моим ключём, скажу что такое невозможно, потому что как только я почуствую запах агента ФБР, а как известно запах пончиков чувствуется за версту, я сразу же уничтожу флешку висящую на моей шее, путём её съедания, поэтому все можете спать спокойно и не переживать за меня.
Шерстянойпидораскотик можешь не радоваться, не дождешься моей поимки, максимум какого нибудь адверта поймают, который не хочет мыть крипту и всё, поэтому сдавайся, давай свои исходники сюда и работай в правильной партнёрке, а не вот этот ваш скам в ожидании крупной выплаты на твой скам кошелек очередного наивного адверта, который поверит в твою ребрендочестность.
Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов. Варианты верифа писать в этой теме, надеюсь какой нибудь конкурент модератор её не закроет во избежании бесконечного притока новых адвертов, нет сил отвечать на кучу сообщений каждый день, что с этим делать?
как только я почуствую запах агента ФБР, а как известно запах пончиков чувствуется за версту
Может ему еще стримы сделать на ютубе,еженедельныеСделай таймер в блоге, которую нужно обновлять каждую неделю, и обновить его можешь только ты - если оно перестает обновляться мы будем знать что тебя повязали
Установить в желудок металло детектор с вайфаем и сайт в торе, на который он будет статус стримить:Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР
сразу же уничтожу флешку висящую на моей шее, путём её съедания
Тебе пизданохуя так заморачиваться,приняли и приняли че бубнеть.
флешки подписи шифры!
по 100к раши операм и они про тебя забудут!!!
кыгрызы тебя настигли бро
p.s не обижайся,не убивай,я шучу
Всемогущие агенты ФБР захватят сервер и будут обновлять таймер сами.Сделай таймер в блоге, которую нужно обновлять каждую неделю, и обновить его можешь только ты - если оно перестает обновляться мы будем знать что тебя повязали
И тиктокиМожет ему еще стримы сделать на ютубе,еженедельные
Я тоже не уверен, а что делать? не отдаваться же без боя?Установить в желудок металло детектор с вайфаем и сайт в торе, на который он будет статус стримить:
Вообще, я бы не был так уверен, что нет специалистов узкого профиля, которые умеют доставать флешки из самых разных мест человеческого тела.
Где ты был раньше? я уже удолил его(LockBitSupp
А может ты запостишь логи с этим вайтсеком сюда?
Бенефитов много:
1. Чисто поржать.
2. Показать их непрофессионализм.
3. Да и интересно как они пытаются выуживать информацию. Умным людям(нашему community) будет интересно почитать примерные темплейты того, как они общаются.
Обложка журнала - твои сиськи и трусики.Можно выпустить электронный журнал комиксов, столько смешного накопилось по всем перепалкам на тему Локбит.![]()
жду тиктоки мы теперь лучшие друзьяИ тиктоки
оставить админам или администрации контрольный вопрос ответ или пару (ответы на которые знаешь только ты), чтобы они в случае чего могли тебя проверить, передать через сторонний источник чтобы не было логов. кому верить если не им?Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов.
Думаю что все можно подделать,а что-то уникальное сразу вычислят.Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов. Варианты верифа писать в этой теме, надеюсь какой нибудь конкурент модератор её не закроет во избежании бесконечного притока новых адвертов, нет сил отвечать на кучу сообщений каждый день, что с этим делать?
Когда конец конкурса?Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов. Варианты верифа писать в этой теме, надеюсь какой нибудь конкурент модератор её не закроет во избежании бесконечного притока новых адвертов, нет сил отвечать на кучу сообщений каждый день, что с этим делать?
Даже самому себе не стоит всегда верить.кому верить если не им?
Запиши видеообращение: "Я Локбит Саппортович, 30.11.2022 записываю это видео. Передаю приветы своим адвертам (называешь их по никам\именам если знаешь), и подтверждаю, что я нахожусь на свободе.Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов. Варианты верифа писать в этой теме, надеюсь какой нибудь конкурент модератор её не закроет во избежании бесконечного притока новых адвертов, нет сил отвечать на кучу сообщений каждый день, что с этим делать?
желательно что бы документ еще показал пасспорт например,вдруг двойника найдут.Запиши видеообращение: "Я Локбит Саппортович, 30.11.2022 записываю это видео. Передаю приветы своим адвертам (называешь их по никам\именам если знаешь), и подтверждаю, что я нахожусь на свободе.
//Делаешь пролет камерой, показываешь жопастых шлюх, бабки и кокс
Обязуюсь каждую неделю публиковать такое видео. "
//Далее льешь на лицо воду, резко дергаешься, чтобы исключить дипфейк. Распеваешь немного песен.
//Затем переводишь камеру на ноутбук, и на нем логинишься на дамагу, под своим ником.
Как увидим такое видео, мы подпишемся на твои соц. сети и канал, и будем каждую неделю ждать выхода новой серии, и писать тут в случае чего, что тебя не приняли. Колокольчик я поставлю если что.
Кошелек можешь запросить у меня в личке, предпочтительней BTC.