не, продолжай. твой комент это пока хайлайт этого треда.Шутки в сторону
такая это какая бро? у которой сайт лет на 5 морально устарел и хацкеры в капюшонах на главной?)ну не будет такая корпа ретвитить пост ноунейма
не, продолжай. твой комент это пока хайлайт этого треда.Шутки в сторону
такая это какая бро? у которой сайт лет на 5 морально устарел и хацкеры в капюшонах на главной?)ну не будет такая корпа ретвитить пост ноунейма
Может просто подождать более конструктивной инфы? Если факт имеет место быть, ждать не долго. А не заниматься самоуспокоением.такая это какая бро? у которой сайт лет на 5 морально устарел и хацкеры в капюшонах на главной?)
У него там ссылочка на дискорд есть в твите.
Не забудьте со своих IP там зарегаться (я молчу уже о посещении твиттера не в тор домене).
Локбит мог просто нажраться и в своей тарелке спутниковой сделать плов, а теперь сидит как бобыль в Китайской пустыне без интернета. Так что пока он там не перекладных доедет до ближайшего Фейхуаня, пока у него мазок возьмут из горла на Ковид(там все строго с этим, при пересечении областей), пока он вспомнит свой пароль (у него ведь не так как у всех хакИров "ochko123") - пройдт время. У человека все хорошо с безопасностью, сами понимаете.

I love your sense of humor. It is a break and a respite from all the drama found in these forums.
согласен полностью, как по мне, контора, коих полным полно. И не факт вообще что они что то делают.такая это какая бро? у которой сайт лет на 5 морально устарел и хацкеры в капюшонах на главной?)
Да это очередной вброс похоже . Просто Лохбит любит когда про него пишут прям тащится. Как то признался в этом мне . А по факту если его недайбох повязали то все новостные ленты были бы забиты этой инфойПри всем желании, я лично не могу забанить Локбита, хотя рука тянется к пистолету, так сказать; но какие основания? Если напишут офф. СМИ (как было, например с Северой, Аресом или еще кем) - тогда да, сразу. А какой-то хрен с горы с твиттера мне лично не показатель, там много чего пишут, эти аналитики англоязычные. Даже встречал новость, что локбит это Я. Без шуток, но реально какой-то петушок такое вбрасывал, т.к. из-за непонимания русского языка криво перевел мое выражение "если бы я кодил локер, это выглядело бы именно так, как у локбита" (моя фраза в обзоре на первую версию, которая реально была неплохой, особенно на фоне того шлака, что тогда продавался). Я уже молчу про конкурентов, так завтра все будут друг другу черный пиар делать.
Короче, решать в итоге Админу , да и другие модеры есть, но я лично банить не буду - до получения более достоверной инфы.
и тут в новостях каждый запостил бы это. Глушите топик лучше. Без толку онДа это очередной вброс похоже . Просто Лохбит любит когда про него пишут прям тащится. Как то признался в этом мне . А по факту если его недайбох повязали то все новостные ленты были бы забиты этой инфой
Да я такого же мнения что топик надо офать так как будет 100500 страниц расследований и срачаи тут в новостях каждый запостил бы это. Глушите топик лучше. Без толку она
бредовая тема как по мне, лок 100% на связи !Я думаю что вполне возможно,в этом году много создали отделов по раследованиями криптавалют кыгризские следователи обучились по даркнету и словили локбита в Бишкеке на рынке когда он в очередной раз покупал инжир
Сводите татухи пацаны. Реакции начальника транспортного цеха нет уже сутки, это не нормально.