По информации инсайдера задержан глава LockBit'ов под псевдонимом "LockBitSupp". Операция по задержанию велась с июля. Сейчас под его TOX сидят другие люди. Хз правда это или нет решать вам. Что думаете товарищи?
Откуда такая инфа ? Или снова вброс очередной ?По информации инсайдера задержан глава LockBit'ов под псевдонимом "LockBitSupp". Операция по задержанию велась с июля. Сейчас под его TOX сидят другие люди. Хз правда это или нет решать вам. Что думаете товарищи?
Лишь предположения полагать об этом, а дальше сами думайте, я ничего не утверждаю, но основания предполагать на это есть.По информации инсайдера задержан глава LockBit'ов под псевдонимом "LockBitSupp". Операция по задержанию велась с июля. Сейчас под его TOX сидят другие люди. Хз правда это или нет решать вам. Что думаете товарищи?
а что за татухи сроки начали давать?Так... чуваки набившие себе татухи Локбита, а ну-ка начинайте забивать, удалять их н@х#й .
От греха подальше. Кроме шуток!![]()
Ну вот есть шанс это узнать, тем кто набил.а что за татухи сроки начали давать?
Кто это такие? У одного 3к подписчиков, у другого 400. Это авторитетные ребята?Очень хуевая инфа ребятки
Чето бля мне эт не нравится.This is going to be another fun one, @D4RKR4BB1T47 has been doing serious work. (This meme will be a good one for your DEFCON talk, just sayin)#OperationLockbreaker #lockbit #ransomware #infosec https://t.co/Ojp263QGuc pic.twitter.com/g1PdSfyH77
— Memediant Threat Intel (@SASSnRaaS) November 28, 2022
Страшно вырубай
Никто не хайпуете на тему LockBit. Считаю что, LockBitSupp нужно временно заблокировать до выяснения обстоятельств. Самое странное что он уже давно не появлялся на форуме.Думаю, что вы задолбали с этим хайпом.
То про ревилов каждый день были темы, теперь про локбита.
Перебанить надо таких топикстартеров к черту, пользуетесь тем, что Админ по умолчанию добр ко всем.
да не тут вопрос далеко не в хайпе просто если инфа реальная можно успеть какбы подготовить смазку к бутылке образно выражаясьДумаю, что вы задолбали с этим хайпом.
То про ревилов каждый день были темы, теперь про локбита.
Перебанить надо таких топикстартеров к черту, пользуетесь тем, что Админ по умолчанию добр ко всем.
Этот парень просто несет чушь для тех 3/4 котов, которые следуют за ним.Очень хуевая инфа ребятки
Чето бля мне эт не нравится.This is going to be another fun one, @D4RKR4BB1T47 has been doing serious work. (This meme will be a good one for your DEFCON talk, just sayin)#OperationLockbreaker #lockbit #ransomware #infosec https://t.co/Ojp263QGuc pic.twitter.com/g1PdSfyH77
— Memediant Threat Intel (@SASSnRaaS) November 28, 2022
Страшно вырубай
админы сами примут решение думаюНикто не хайпуете на тему LockBit. Считаю что, LockBitSupp нужно временно заблокировать до выяснения обстоятельств. Самое странное что он уже давно не появлялся на форуме.
Как в песне поется, "подождем твою маму, подождем твою мать". Думаю, долго ждать не придется.Кто это такие? У одного 3к подписчиков, у другого 400. Это авторитетные ребята?
Кроме вброса ТСа с 1 сообщением и двух твитов у нас ничего нет.
Этот парень просто несет чушь для тех 3/4 котов, которые следуют за ним.
Без внутренних источников, подтверждающих его слова, он просто болтает.
sosintel.co.uk
17.11 на форуме регается грушник, 19.11 последнее сообщение локбита: в странные времена живем... Жучу, не нужно параноить раньше времени.Последнее его сообщение датировано 19.11.2022