• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBitSupp задержан ФБР?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CriminalStory

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-5
По информации инсайдера задержан глава LockBit'ов под псевдонимом "LockBitSupp". Операция по задержанию велась с июля. Сейчас под его TOX сидят другие люди. Хз правда это или нет решать вам. Что думаете товарищи?

По информации инсайдера задержан глава LockBit'ов под псевдонимом "LockBitSupp". Операция по задержанию велась с июля. Сейчас под его TOX сидят другие люди. Хз правда это или нет решать вам. Что думаете товарищи?
Откуда такая инфа ? Или снова вброс очередной ?

Лишь предположения полагать об этом, а дальше сами думайте, я ничего не утверждаю, но основания предполагать на это есть.

Мде... пути Господни неисповедимы. Где же его так? Вроде такой весь зашифрованный был.
Кстати, я тоже заметил, что второю неделю он на форуме не появляется.
Последнее его сообщение датировано 19.11.2022.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так... чуваки, набившие себе татухи Локбита, а ну-ка начинайте забивать, удалять их н@х#й .
От греха подальше. Кроме шуток! :confused:

Думаю, что вы задолбали с этим хайпом.
То про ревилов каждый день были темы, теперь про локбита.
Перебанить надо таких топикстартеров к черту, пользуетесь тем, что Админ по умолчанию добр ко всем.

а что за татухи сроки начали давать?
Ну вот есть шанс это узнать, тем кто набил.
Сам подумай, могут в общую кучу замести. Повод - татуха. Если ты никак не причастен, на кой ляд ты ее бил?
Справедливый вопрос? А его зададут, к гадалке не ходи. И будешь доказывать, что не верблюд.
Оно тебе надо? :cool:

Очень хуевая инфа ребятки
Чето бля мне эт не нравится.
Страшно вырубай
Кто это такие? У одного 3к подписчиков, у другого 400. Это авторитетные ребята?

Кроме вброса ТСа с 1 сообщением и двух твитов у нас ничего нет.

Перебанить надо таких топикстартеров к черту, пользуетесь тем, что Админ по умолчанию добр ко всем.
Никто не хайпуете на тему LockBit. Считаю что, LockBitSupp нужно временно заблокировать до выяснения обстоятельств. Самое странное что он уже давно не появлялся на форуме.

да не тут вопрос далеко не в хайпе просто если инфа реальная можно успеть какбы подготовить смазку к бутылке образно выражаясь

Очень хуевая инфа ребятки
Чето бля мне эт не нравится.
Страшно вырубай
Этот парень просто несет чушь для тех 3/4 котов, которые следуют за ним.
Без внутренних источников, подтверждающих его слова, он просто болтает.

Что-то вы создали уже культ личности обсуждение его уже..

Никто не хайпуете на тему LockBit. Считаю что, LockBitSupp нужно временно заблокировать до выяснения обстоятельств. Самое странное что он уже давно не появлялся на форуме.
админы сами примут решение думаю

Кто это такие? У одного 3к подписчиков, у другого 400. Это авторитетные ребята?

Кроме вброса ТСа с 1 сообщением и двух твитов у нас ничего нет.
Как в песне поется, "подождем твою маму, подождем твою мать". Думаю, долго ждать не придется. :cool:
Дыма без огня не бывает.

К локбиту отношусь, мягко говоря, без симпатий, в первую очередь, потому что я волновался о людях, которые с ним работают.
Но тут можно рассказать чуть больше, чем линки на акки ноунейм пиндосов?
Премного благодарен.

1669735454655.png

Этот парень просто несет чушь для тех 3/4 котов, которые следуют за ним.
Без внутренних источников, подтверждающих его слова, он просто болтает.

А вот теперь реально страшно ну не будет такая корпа ретвитить пост ноунейма чето пахнет говной реально.
SOS Intelligence provides curated actionable multi-source threat intelligence. Our bespoke intel collection feeds provide unprecedented OSINT coverage including Dark Web data collection.

Последнее его сообщение датировано 19.11.2022
17.11 на форуме регается грушник, 19.11 последнее сообщение локбита: в странные времена живем... Жучу, не нужно параноить раньше времени.

У него там ссылочка на дискорд есть в твите.
Не забудьте со своих IP там зарегаться (я молчу уже о посещении твиттера не в тор домене).

Локбит мог просто нажраться и в своей тарелке спутниковой сделать плов, а теперь сидит как бобыль в Китайской пустыне без интернета. Так что пока он там на перекладных доедет до ближайшего Фейхуаня, пока у него мазок возьмут из горла на Ковид(там все строго с этим, при пересечении областей), пока он вспомнит свой пароль (у него ведь не так как у всех хакИров "ochko123") - пройдт время. У человека все хорошо с безопасностью, сами понимаете.

PS. Шутки в сторону, просто не понимаю с чего весь этот хайп опять? Его нет некоторое время. Все мы люди и у всех бывает выходной.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх