Я думаю достаточно надежным доказательством явлеятся само по себе продолжение действий, которые ты делаешь. Если тебя накроют, кто будет локать сети от твоего имени ? Что бы не было фейков - нужно подписывать бинари, которыми локаешь. Подписывать буквально еженедельно и перед каждой атакой. Обычная подпись RSA, паблик+ приват. У тебя приват, у людей публичный ключ, что бы можно было проверить ты ли ее поставил или какой-то ебобо-фейк. Зачем подписывать еженедельно? На случай слива бинарей, взлома серверов и тд, кто-то начнет локать твоими уже подписанными бинарями, поэтому нужно еженедельно переподписывать. Если в течение недели не появляется новая подпись, и кто-то продолжает локать для прикрытия, типа тебя не взяли (с неактуальной по времени подписи), то тут уже сразу все ясно становится. Сам приват ключ храни где хочешь, хоть на шее как ты сказал на флешке, главное что бы ты ее смог максимально быстро убить, если к тебе завалятся неожиданно. Думаю даже разжевать и проглотить будет достаточно какую-то microsd, не будут над тобой стоять и в говне ковыряться после того как ты посрать сходишь, к тому же разжеваная на мелкие кусочки и поврежденная желудочным соком (все активные металлы в чипе очень хорошо реагируют даже с сильноразбавленной соляной кислотой, содержащейся в желудочном соке) она уже не представляет никакой ценности.Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов. Варианты верифа писать в этой теме, надеюсь какой нибудь конкурент модератор её не закроет во избежании бесконечного притока новых адвертов, нет сил отвечать на кучу сообщений каждый день, что с этим делать?
В добавок можешь на своем сайте раз в неделю так же постить какие-то вырезки из последних новостей разных стран, подписанные тем же самым приватным ключиком, что и твои бинари. Именно вырезки из новостей, потомоу что это доказывает, что данное сообщение не было сформировано ранее, чем эта новость появилась, ее раньше просто не было, она не существовала.
Все это достаточно хорошо будет подтверждать то что ты настоящий, а не фейк.
Если способ понравился засылать мне ничего не нужно, я так от себя написал. Можешь на благотворительность косарь баксов закинуть детям больным.