• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBitSupp задержан ФБР?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользуясь случаем передаем пламенный привет "информаторам из спецслужб" локбита и напоминаем, что контакты (tox) в профиле.
Мяу :*
Своиже ребята повязали
Рррыыы :*

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Инфа вброс, наверное любитель кумыса и желтой прессы вбросил, азим звать, обиделся что я его удалил из токса, так как он замучал меня всякой чушью про то, что мне конец меня поймают и прочее такое, нет новостей - опять меня тревожите, не можете и дня без меня прожить, пока тут нет ничего интересного, кроме тупых пробитых алкашей пиздаболов - сижу делаю обнову и новые сервисы, чтобы радовать моих любимых партнёров и обычных бродяг с босотой (которую надо между прочем регулярно греть с делюги).

Конкретно по поводу моих арестов я давно писал, что на этот случай всегда есть PGP ключик, которым всегда можно меня проверить, публичный ключик расположен в блоге на вкладке контакты. Отправляйте мне ваши зашифрованные сообщения (и картинки с сиськами) моим ключиком и дело в шляпе. Секретный ключ от этого PGP у меня на зашифрованной флешке, на этой же флешке мультиподписный кошелек с трилиардами долларов, флешка надежно спрятана, кроме пароля к флешке нужен еще и ключевой файл (
Вы должны провести 1000 дней на форуме для просмотра контента.
фото моих титановых яичек
, расчёт на то что агенты ФБР увидя это не смогут поверить, что именно я организатор локбит и отпустят меня), который расположен на другой флешке, всегда висящей на моей шее, на красной шерстяной веревочке от сглаза, моя попа цела и невредима, находится в тепле и безопасности, сижу наслаждаюсь видом с небоскрёба и затягиваю багамский косяк, лежу в окружении сисястых и жопастых шлюх, а тут вы со своим арестом и пиздаглазым инсайдером. Для тех кто скажет что ФБР, может воспользоваться моим ключём, скажу что такое невозможно, потому что как только я почуствую запах агента ФБР, а как известно запах пончиков чувствуется за версту, я сразу же уничтожу флешку висящую на моей шее, путём её съедания, поэтому все можете спать спокойно и не переживать за меня.

Шерстяной пидорас котик можешь не радоваться, не дождешься моей поимки, максимум какого нибудь адверта поймают, который не хочет мыть крипту и всё, поэтому сдавайся, давай свои исходники сюда и работай в правильной партнёрке, а не вот этот ваш скам в ожидании крупной выплаты на твой скам кошелек очередного наивного адверта, который поверит в твою ребрендочестность.

Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов. Варианты верифа писать в этой теме, надеюсь какой нибудь конкурент модератор её не закроет во избежании бесконечного притока новых адвертов, нет сил отвечать на кучу сообщений каждый день, что с этим делать?

Инфа вброс, наверное любитель кумыса и желтой прессы вбросил, азим звать, обиделся что я его удалил из токса, так как он замучал меня всякой чушью про то, что мне конец меня поймают и прочее такое, нет новостей - опять меня тревожите, не можете и дня без меня прожить, пока тут нет ничего интересного, кроме тупых пробитых алкашей пиздаболов - сижу делаю обнову и новые сервисы, чтобы радовать моих любимых партнёров и обычных бродяг с босотой (которую надо между прочем регулярно греть с делюги).

Конкретно по поводу моих арестов я давно писал, что на этот случай всегда есть PGP ключик, которым всегда можно меня проверить, публичный ключик расположен в блоге на вкладке контакты. Отправляйте мне ваши зашифрованные сообщения (и картинки с сиськами) моим ключиком и дело в шляпе. Секретный ключ от этого PGP у меня на зашифрованной флешке, на этой же флешке мультиподписный кошелек с трилиардами долларов, флешка надежно спрятана, кроме пароля к флешке нужен еще и ключевой файл (Скрытое содержимое, расчёт на то что агенты ФБР увидя это не смогут поверить, что именно я организатор локбит и отпустят меня), который расположен на другой флешке, всегда висящей на моей шее, на красной шерстяной веревочке от сглаза, моя попа цела и невредима, находится в тепле и безопасности, сижу наслаждаюсь видом с небоскрёба и затягиваю багамский косяк, лежу в окружении сисястых и жопастых шлюх, а тут вы со своим арестом и пиздаглазым инсайдером. Для тех кто скажет что ФБР, может воспользоваться моим ключём, скажу что такое невозможно, потому что как только я почуствую запах агента ФБР, а как известно запах пончиков чувствуется за версту, я сразу же уничтожу флешку висящую на моей шее, путём её съедания, поэтому все можете спать спокойно и не переживать за меня.

Шерстяной пидорас котик можешь не радоваться, не дождешься моей поимки, максимум какого нибудь адверта поймают, который не хочет мыть крипту и всё, поэтому сдавайся, давай свои исходники сюда и работай в правильной партнёрке, а не вот этот ваш скам в ожидании крупной выплаты на твой скам кошелек очередного наивного адверта, который поверит в твою ребрендочестность.

Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов. Варианты верифа писать в этой теме, надеюсь какой нибудь конкурент модератор её не закроет во избежании бесконечного притока новых адвертов, нет сил отвечать на кучу сообщений каждый день, что с этим делать?
нохуя так заморачиваться,приняли и приняли че бубнеть.
флешки подписи шифры!
по 100к раши операм и они про тебя забудут!!!
кыгрызы тебя настигли бро
p.s не обижайся,не убивай,я шучу

Конкретно по поводу моих арестов я давно писал, что на этот случай всегда есть PGP ключик, которым всегда можно меня проверить, публичный ключик расположен в блоге на вкладке контакты. Отправляйте мне ваши зашифрованные сообщения (и картинки с сиськами) моим ключиком и дело в шляпе. Секретный ключ от этого PGP у меня на зашифрованной флешке, на этой же флешке мультиподписный кошелек с трилиардами долларов, флешка надежно спрятана, кроме пароля к флешке нужен еще и ключевой файл (Скрытое содержимое, расчёт на то что агенты ФБР увидя это не смогут поверить, что именно я организатор локбит и отпустят меня), который расположен на другой флешке, всегда висящей на моей шее, на красной шерстяной веревочке от сглаза, моя попа цела и невредима, находится в тепле и безопасности, сижу наслаждаюсь видом с небоскрёба и затягиваю багамский косяк, лежу в окружении сисястых и жопастых шлюх, а тут вы со своим арестом и пиздаглазым инсайдером. Для тех кто скажет что ФБР, может воспользоваться моим ключём, скажу что такое невозможно, потому что как только я почуствую запах агента ФБР, а как известно запах пончиков чувствуется за версту, я сразу же уничтожу флешку висящую на моей шее, путём её съедания, поэтому все можете спать спокойно и не переживать за меня.

Сделай таймер в блоге, которую нужно обновлять каждую неделю, и обновить его можешь только ты - если оно перестает обновляться мы будем знать что тебя повязали

Сделай таймер в блоге, которую нужно обновлять каждую неделю, и обновить его можешь только ты - если оно перестает обновляться мы будем знать что тебя повязали
Может ему еще стримы сделать на ютубе,еженедельные

Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР
Установить в желудок металло детектор с вайфаем и сайт в торе, на который он будет статус стримить:
сразу же уничтожу флешку висящую на моей шее, путём её съедания

Вообще, я бы не был так уверен, что нет специалистов узкого профиля, которые умеют доставать флешки из самых разных мест человеческого тела.

LockBitSupp
А может ты запостишь логи с этим вайтсеком сюда?
Бенефитов много:
1. Чисто поржать.
2. Показать их непрофессионализм.
3. Да и интересно как они пытаются выуживать информацию. Умным людям(нашему community) будет интересно почитать примерные темплейты того, как они общаются и пытаются триггернуть на раскрытие инфы.

Можно выпустить электронный журнал комиксов, столько смешного накопилось по всем перепалкам на тему Локбит. :)

нохуя так заморачиваться,приняли и приняли че бубнеть.
флешки подписи шифры!
по 100к раши операм и они про тебя забудут!!!
кыгрызы тебя настигли бро
p.s не обижайся,не убивай,я шучу
Тебе пизда
Всемогущие агенты ФБР захватят сервер и будут обновлять таймер сами.

Может ему еще стримы сделать на ютубе,еженедельные
И тиктоки
Установить в желудок металло детектор с вайфаем и сайт в торе, на который он будет статус стримить:

Вообще, я бы не был так уверен, что нет специалистов узкого профиля, которые умеют доставать флешки из самых разных мест человеческого тела.
Я тоже не уверен, а что делать? не отдаваться же без боя?
LockBitSupp
А может ты запостишь логи с этим вайтсеком сюда?
Бенефитов много:
1. Чисто поржать.
2. Показать их непрофессионализм.
3. Да и интересно как они пытаются выуживать информацию. Умным людям(нашему community) будет интересно почитать примерные темплейты того, как они общаются.
Где ты был раньше? я уже удолил его(

Можно выпустить электронный журнал комиксов, столько смешного накопилось по всем перепалкам на тему Локбит. :)
Обложка журнала - твои сиськи и трусики.

Внимание конкурс, кто придумает самый правильный и качественный вериф моей личности, на случай моей поимки глупыми агентами ФБР, получит аж 1000 долларов.
оставить админам или администрации контрольный вопрос ответ или пару (ответы на которые знаешь только ты), чтобы они в случае чего могли тебя проверить, передать через сторонний источник чтобы не было логов. кому верить если не им?

Думаю что все можно подделать,а что-то уникальное сразу вычислят.
Сделать эфириум кошелек с мультиподписями,заминтить нфтишку локбит логотип,и каждые неделю,две,двигать его на другой кошелек,либо минтить заново на один и тот же кошелек,и там будет локбит логотип и номер 1, и т.д
P.S Не уверен на сколько это безопасно ну все же

Когда конец конкурса?
кому верить если не им?
Даже самому себе не стоит всегда верить.

Так ты деньги почаще раздавай, раз много так. Мусора этого делать не смогут, ведь они:
А: Бедные
Б: Не хотят кормить всяких кибертеррористов

Запиши видеообращение: "Я Локбит Саппортович, 30.11.2022 записываю это видео. Передаю приветы своим адвертам (называешь их по никам\именам если знаешь), и подтверждаю, что я нахожусь на свободе.
//Делаешь пролет камерой, показываешь жопастых шлюх, бабки и кокс
Обязуюсь каждую неделю публиковать такое видео. "
//Далее льешь на лицо воду, резко дергаешься, чтобы исключить дипфейк. Распеваешь немного песен.
//Затем переводишь камеру на ноутбук, и на нем логинишься на дамагу, под своим ником.

Как увидим такое видео, мы подпишемся на твои соц. сети и канал, и будем каждую неделю ждать выхода новой серии, и писать тут в случае чего, что тебя не приняли. Колокольчик я поставлю если что.

Кошелек можешь запросить у меня в личке, предпочтительней BTC.

Запиши видеообращение: "Я Локбит Саппортович, 30.11.2022 записываю это видео. Передаю приветы своим адвертам (называешь их по никам\именам если знаешь), и подтверждаю, что я нахожусь на свободе.
//Делаешь пролет камерой, показываешь жопастых шлюх, бабки и кокс
Обязуюсь каждую неделю публиковать такое видео. "
//Далее льешь на лицо воду, резко дергаешься, чтобы исключить дипфейк. Распеваешь немного песен.
//Затем переводишь камеру на ноутбук, и на нем логинишься на дамагу, под своим ником.

Как увидим такое видео, мы подпишемся на твои соц. сети и канал, и будем каждую неделю ждать выхода новой серии, и писать тут в случае чего, что тебя не приняли. Колокольчик я поставлю если что.

Кошелек можешь запросить у меня в личке, предпочтительней BTC.
желательно что бы документ еще показал пасспорт например,вдруг двойника найдут.

Вариант номер два, более предпочтительный. Так как если тебя примут, то все биткоины изымут.
Поэтому делаем так, каждую неделю ты шлешь мне по 1к$. Если тебя примет ФБР, то заслать ты уже не сможешь. Это будет пруф, что тебя приняли.

Так как меня могут тоже принять, надо таких 3 человека. Пусть admin выберет еще двоих, на свое усмотрение. Или одного админ, одного ты. И все, мы будем тут отписывать.

Как раз первые 1к можем посчитать как награду за победу в конкурсе ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх