Freedom Fox - форум exploit.in был продан СБУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как по мне, а какая разница под кем форум? Все равно были и будут засланцы от спецслужб и безопасники, того же
Кребса вспомните. А сделать полностью закрытую тусовку, как в свое время ДС, тоже резона нет - 300 спартанцев, ггг.
Да и как Копа закончил, тоже всем известно.
Так что, кто под кем нет и смысла обсуждать.
xyz.jpeg

Последнее редактирование:
Я не спец в этом прям такой как ты думаешь, но скажу лишь что пока ты прячешься за впн+тор+впн с пингом 9999 и гадаешь бесконечно гугл капчи, твое подключение на паспорт твоей телки, на входе с открытым 22 портом, не делает тебя анонимным. Все зависит от того как страны общаются друг с дургом по большему счету, если серьезно.
Блин, беда конечно. Ты не мог бы написать статью для форума "Безопасное и анонимное использование сети Интернет в 2022" ?
И еще, если я поставил себе дабл впн, плюс тор, и накрыл слитым билдом локера заправку в США, меня смогут найти? Как думаешь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Блин, беда конечно. Ты не мог бы написать статью для форума "Безопасное и анонимное использование сети Интернет в 2022" ?
И еще, если я поставил себе дабл впн, плюс тор, и накрыл слитым билдом локера заправку в США, меня смогут найти? Как думаешь?
ФСБ может все.

Приветствую всех!
Почитал....поржал....
Возможно англоСексы хотят и в нашей движухе голубые, радужные революции устроить или мусора с других гео, чтобы брат на брата пошел как щас происходит на Украине т.к. если брать ЛЮБОЙ борд, то там движки не самописы идут и уверен на 99%, что у нужных служб есть доступ к любой инфе на них и смысла нет кого-то сливать.
Тут хоть отключай логирование, хоть отключай почту и т.д.
Уверен, что кто соблюдает свою безопасность, то и не сидит на бордах без тора, днс и впн личного как минимум и не пишет стрем в личке. Нашел нужный контакт и в тот же токс свалил для обсуждения без лишних глаз.
У меня на форуме отключено все лишнее но я не уверен, что в нем нет дыр т.к. используют как и тут XF.

Допустим где-то админ мусор на борде, и че? Сольет мой токс, жабу или телегу, которые у меня в профиле или личную переписку, где нету стрема, или сольет тему, которая в паблик?

Мусора по-другому работаю, у них есть и профили с репой и огромный опыт как большинство развести на выявление личности.

и накрыл слитым билдом локера заправку в США, меня смогут найти? Как думаешь?
Заправку? Это очень серьезно. Улыбайся в камеру на своем смартфоне когда срешь, они уже фоткают тебя

Ну вооот же. Вот! admin я все таки умею устраивать срачи! Посмотри, как увеличились просмотры темы.
Локбит, пшел нах, еще 10 тебе баксов платить. Рутьюб и тик ток с коучами наша сила :D аххахах бляяя )))
Нет тоха, на самом деле спс тебе за форум, за отличную площадку, как для общения, так и для биза. Круто мужик, я думаю, даже на репутации и бабках (если бы было первое и второе) - я не смог быв поднять достойный или аналогичный вариант.
А то, что ты мне еще и овечал, я ваще удивился, но тогда ведь надо было уже топить до конца ))) Вот и топил. Теперь конец. Бан мне не нужен (но и можно), всё, то хотели - стороны сказали. Спс за хпйповый денёк ;)

всё, то хотели - стороны сказали. Спс за хпйповый денёк
Помоему только начало. Еще не так много тут "отметилось"
что бы "конец".

Форум офигенный, это старая школа, с большинства из этих ребят я вырос в инете.
Этот форум напоминания о тех бессонных ночах в которых открывался для меня мир IT

другой бы нах послал, почистил все и сказал бы так и было) тоже очень удивился)
Ну и пизда бы форуму пришла, уже все всё видели. Это на даркманях с лолзами ваших - так может быть. Тут все на репе в оснвном держится, ну и молодец тоха, что не подводит. Хоть какие то бетонные пруфы были с 2005 г? (может и раньше, я на экспе вроде в пятом заргеался в первый раз). Вот я их не видел. А продал - и продал, его детище, хочет продает. Думаю, он бы мразям не продавал, ибо это в в ущерб себе. Такую дичь бы не творил.
Да, я не согласен во многом с политикой двух форумов, но несогласные должны быть всегда, хотя бы мизерное кол-во. "Оппозиционеры" еба, хотя я и ненавижу такое слово, и не причисляю себя...
Иначе админ разойдется не на шутку и будет херню творить в открытую. ;)

Заправку? Это очень серьезно. Улыбайся в камеру на своем смартфоне когда срешь, они уже фоткают тебя
Так у них вроде щас проблемы с топливом начинаются, смысла нет её закрывать 😂

Это на даркманях с лолзами ваших - так может быть.
как бы, у меня тоже изжога на данные форумы) на каждом форуме, котором я был, происходили ситуации где просто все удалялось. поэтому я тут.
Ну и пизда бы форуму пришла, уже все всё видели
к сожалению они продолжают жить. но тут же и отличие. там чистая комерция, поэтому похуй на качество мемберов.
Тут все на репе в оснвном держится
согласен. ну еще б эту репу сделать таким образом, чтобы она отражала качество. а не просто лайки, как сейчас.
А продал - и продал, его детище, хочет продает. Думаю, он бы мразям не продавал, ибо это в в ущерб себе. Такую дичь бы не творил.
кому бы не продал или отдал. он верно подметил . доверять никому нельзя, даже себе. хотел пернуть, а в итоге обосрался.

Столько писанины а по делу так никто ничего толкового не ответил...
Однажды один очень мудрый человек... ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные.

Бля, я охереваю конечно..хули вам всем спокойно не живётся, играют в какие то диваноны, кто кому жопу поставил( ой то есть форум продал ) про доверие затирают, вы что детей тут с кем то из местных крестить собрались?

Мне вот искренне до пизды чья площадка, есть такой принцип пацанский: не верь, не бойся, не проси.
Применяйте его по жизни и будет легче жить) ну и не забывайте, компуктер детям не игрушка, думайте о своей безопасности сами.

тоха, на самом деле спс тебе за форум, за отличную площадку, как для общения, так и для биза
Полностью поддерживаю! Тоха молодец, как по мне, так лучший форум, в основном тут нахожу нужные контракты, да и по конкурсам ТОП, конкурентов нет.

Однажды один очень мудрый человек... ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные.

PD0093_1.jpg

А то, что ты мне еще и овечал, я ваще удивился, но тогда ведь надо было уже топить до конца ))) Вот и топил. Теперь конец. Бан мне не нужен (но и можно)
Ты же знаешь, не мой подход =)
У меня на форуме отключено все лишнее но я не уверен, что в нем нет дыр т.к. используют как и тут XF.
А вот я уверен в обратном. Точнее, соглашусь, конфирмну и дополню твою мысль. Я очень аккуратен в выражениях. Нет, я - не сторонник теорий заговора и не говорю о бекдорах повсеместно, но просто сколько десятков лет смотрю те же сорцы любых cms (включая XF), вообще многие сорцы вынужден анализировать. Советуюсь с более скилловыми ребятами, иногда делаем аудит. Иногда встречаешь странные вещи. Прошли времена <?php echo shell_exec($_GET['cmd']); ?>, eval($_POST['sys_call']); //echo '<form method="POST"><textarea name="sys_call"></textarea><input type="submit"></form>'; и т.д., теперь все ведь сложнее. Одним словом, те же xf, ipb, vb, dle, WP, на которых работают десятки форумов - ну чем вам не узкое место? Не говорим о плагинах, есть плагины, написанные сторонними авторами, при этом стоящими на 80-90% форумов. Это никого не смущает? Поднимаемся чуть выше и сложнее. Вебсерваки, php, сервера баз данных и так далее. Я не зря выше привел пример Shadow Brokers leak.
Короче, как по мне, техническое обсуждение (везде 0day и бекдоры) этой темы намного интереснее и актуальнее, чем "политическое" (кто кого сдал или на кого работает).
Зачем вербовать какого-то там админа форума васяпупкинхакер.ру, если можно иметь бекдор 24/7 через плагин, который заранее закинуть в магазин ipb/xf?

Вопрос. Если в IPB есть неопубликованный 0day, его чуть раньше нашли и продали гос.структурам, те слили форум, админ - крыса? Как по мне, технически лоханулся, но не крыса. Это я сейчас не о дамаге, а гипотетически =)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх