Freedom Fox - форум exploit.in был продан СБУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Люди придумывают новые теории заговора потому что старые нашли подтверждение.
Про проекцию луны, плоскую землю, чипы в прививках, 5g и химтрэйлы? )))

Где вообще пруфы, что это с "одесских" серваков экспа слито? Каким образом вообще эксплоит тут фигурирует? o_0 Павел такой неебацо секретный персонаж, что инфа о нем только на серваках экспы складировалась, сбу уполномоченными админами. Шизоид блджд

Screenshot_1.jpg

Так с какой стороны пидорасы? ))) Или "сбу ориентированные админы" экспа как раз таки уполномочены фсб, которое, в свою очередь для неких целей им сливает инфу?
Т.к. Паша ахyеть какой важный для таких игрищ

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а по делу так никто ничего толкового не ответил...
А какой ответ "по делу" вы хотите? И от кого? От пресс-службы СБУ?

По теме - понятно, что это вброс и бред. Неясно только, почему именно СБУ. Ну да фиг с ним.

Неясно только, почему именно
На опережение, так сказать. Если предположить что он действительно хотел уехать на Украину, то это не какой-то там хакенг-карденг, это измена родине.

Нужно просто вспомнить одного хостера Абдуллу, что случилось с его серверами (откуда появилась СБУ) и кто у него хостился.
Абдулла и "абузоустойчивые серверы на Ближнем востоке" под Одессой, как я это вижу, прекрасно сосуществовал под крышей того же СБУ продолжительное время, т.к. был принят по указке британских киберкопов, и если бы не они, то продолжал бы работу наверное и сейчас. Когда ДЦ был арестован, проблемы в работе форума экспы я не заметил, однако наблюдались перебои в работе жабера, такое было. Скорее всего, у Абдуллы мог располагаться сервер im, как максимум, но это только мои догадки. По поводу самого форума, так тут понятно, что Паша сам эту смуту создаёт, спецом.

Ну просто многие забыли предысторию, либо еще не были в теме, когда она случилась, лол. Поэтому идет такой пересказ старых баек (на 2019), где фактурка кое-какая имелась. Нужно просто вспомнить одного хостера Абдуллу, что случилось с его серверами (откуда появилась СБУ) и кто у него хостился. Собственно это и есть фактурка. Но даже в то далекое время распространялась она (байка) одним конфликтным персонажем (любителем деанонов), когда его на форуме прибанили. Только тогда игра была поинтеллектуальней. Сейчас - это просто зашквар какой-то.
Есть на форуме один очень уважаемый человек, авторитет блатной, вор в законе №1 Mr. Степаныч, вот у него и спросите, кто когда во сколько и где.

P.S Читать с этого сообщения и до конца третьей страницы.
https://xss.pro/threads/39817/post-245135

даркнет.ньюс вон пишет шо эксп, хсс и рутор - сбу, а ввх, лолз и бхф - фсб

это какой то мегарофл

кто-то еще считает всякие вбросы из тг-помоек достоверными инфоповодами?

даркнет.ньюс вон пишет шо эксп, хсс и рутор - сбу, а ввх, лолз и бхф - фсб

это какой то мегарофл

кто-то еще считает всякие вбросы из тг-помоек достоверными инфоповодами?
Ты больше верь сплетням и всяким слухам

Есть на форуме один очень уважаемый человек, авторитет блатной, вор в законе №1
ты откуда такую инфу взял? ты что то знаешь про отцов? или ты с их разрешения такую инфу опубликовал сейчас? или "вора" статус он на авито купил?
просьба модераторов, удалить его сообщение, если не ответит на вопрос , после посещения треда.
считаю дезинформацией. обоснования в ЛС любому модератору.

Каждый год одно и тоже
Пора эти сливы на графики роста\падения биткоина накладывать, а то имеется тенденция. Это к слову о теориях заговора

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
stepany4, тут одна темка возникла. Непонятки, да. Может ты нам их и пояснишь )))

Каждый год одно и тоже
Пора эти сливы на графики роста\падения биткоина накладывать, а то имеется тенденция. Это к слову о теориях заговора
во время перепродажи Рутора (после падения многоголовой) с последующим сливом инфы о сделке, биток упал с 30к до 20к. Надеюсь сейчас мы не наблюдаем аналогичную ситуацию, всем будет очень больно и если что-то произойдет с этим форумом, и если биток упадет до 10к

Если бы были хоть какие-то пруфы адекватные , уже бы со всех щелей в такой обёртке бы это подавали что диву бы давались, а так очередной высер не стоящий внимания
Как по мне кто-то просто себе пытается цену набить, но там с головой что-то точно не впоряде

ранний эксп, абдула, почитал тут аж олдскулы свело )
как будто кто то тут самостоятельно расскажет правду, всю "правду" обычно публикуют рано или поздно в PACER )

Ar3s,
О, а я и не видел. Хорошо, что ты создал тему, лучше ответить один раз публично, чем годами будут ходить слухи.
Ты и не ответил. Сумбур
Эксп в свое время не продавался.
В свое время никто не продавался. Ответ смазанный, в стиле главного политика "..."
Новый админ экспа, даже если бы я хотел назвать его ник, все равно не смогу. С одной стороны - да, это максимально подозрительно, с другой - вы должны понимать, что ни один адекватный человек, планирующий серьезно заниматься форумом, не согласился бы заходить на форум с палевом себя еще на старте. Отсюда и отсутствие инфы. Смиритесь с этим =) Если бы там было что-то эдакое, наоборот, придумали бы легенду,
Тут же вопрос, по факту передачи прав - продал? Кому (не нужно афишировать, да ты и сам это же сказал и многие догадываются кому) не интересно. У тебя не спрашивают суммы, не спрашивают ники, спрашивают о доверии. Т.е. за xss, как реинкарнация дамаги, где и был админом арес (задавший вопрос) : как доверять и можно ли? Можно конечно увести это в тему флуда и подать на публику... Но я вот с гаднкрабами работал изначально и кое что знаю.
Так вот, ты уверен в тех людях, кому передал бразды правления? Ведь если нет, то ты подтянул сюда 90% пользователей "старого" экспа, подставив их анонимность. Наверное этот вопрос беспокоит многих, ибо по вбросам выходит, что ты отдал всех "с потрохами". Не по вбросам какого то фокса, который пиарился, и не вбросам "врагов", а прикинь, тех, кто ушел с экспа в псж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх