Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помню я этого пашу лет 15 назад... И знаю кто этими форумами правит, откуда вообще взялось тут СБУ?)))
А если Triple VPN или Quad? Сколько тогда времени нужно? Подскажи пожалуйста, вижу ты специалист. За ранее спасибо за ответ.Дабл-впн вашу разматывают пендосы за пару дней.
Я не спец в этом прям такой как ты думаешь, но скажу лишь что пока ты прячешься за впн+тор+впн с пингом 9999 и гадаешь бесконечно гугл капчи, твое подключение на паспорт твоей телки, на входе с открытым 22 портом, не делает тебя анонимным. Все зависит от того как страны общаются друг с дургом по большему счету, если серьезно.А если Triple VPN или Quad? Сколько тогда времени нужно? Подскажи пожалуйста, вижу ты специалист. За ранее спасибо за ответ.
Ваще скинулся ты с темы.Какие пруфы? По никам перечислять людей, которые с форума ушли? Да, я не идиот, который поверит, что ты "подарил" свое детище, которое выпестывал годами. И я знаю правду, пруфннуть на паблик? Так меня пацаны, кто до 16 года был, не поймут. Крысой не будуПруфы в студию. Поскольку пишешь это публично, в паблик и давай.
А чего ты считаешь, что это невозможно? Чушь, бред и фигня. Арес покупал дамагу у Винукса? Покойный Грейт тоже покупал? Шоко покупал у Ареса?
Даааа, не продать форум за оверлям а "просто подарить" чтобы восстановить дамагу. Иди вешай еще кому нить, меня не соблазнишь на беспонтовые речи. Где "наша сфера"? Ну расскажи человек, продавший форум с потрохамиВ теории, наверно, можно. Криптобиржи же как-то продают, но это все - не для нашей сферы. Ты говоришь о форумах, как о средстве заработка, у меня же (да и у многих) совсем другая логика. Отсюда - непонимание, от слова - вообще.
Особенно Скрипт нары истоптал украинским депутатом или тот-же Славик(создатель Зевса) сухари сушит в Анапе на яхте, гггггггНу с тобой то понятно. А есть и такие кто нахуй шлет их всех и матают по полной сроки.
Скрипт, дринкман, да много таких...
Источник - https://www.gazeta.ru/tech/2017/03/13/10574273/hacker_bogachev.shtmlКак сообщает издание The New York Times, самый разыскиваемый хакер мира — 33-летний россиянин Евгений Богачев может активно сотрудничать с российскими спецслужбами и передавать им секретную информацию.
По словам издания, «пока Богачев опустошал банковские аккаунты, российские власти заглядывали ему через плечо и получали доступ к нужным файлам и электронным адресам».
Таким образом, Россия якобы воспользовалась ситуацией и использовала данные Богачева как еще один инструмент в кибервойне против США и Европы. NYT отмечает, что этот случай показывает размах и креативность усилий российских спецслужб в сфере международного информационного шпионажа.
всем пох! тут эффект стада происходит когда 1 высрал какую то хуету, а все остальные подхватили. Потому что ничего более не могут.Раньше был анекдот о том, какой новый русский не любит быстрой езды, а теперь говорят какой в разговоре не упомянет о задницах, гениталиях и гомосексуальном. И обижаются, что оскорбили. Перечитайте страницы последние, упоминания о чем-то таком и скажите что это неправда.
Когда в подобных темах некто, кто-угодно приближается либо к чему-то конкретному, либо к персоналиям, тут же появляется какой-нибудь пингвин-провокатор, который даже не скрывает что он мульт. И либо провоцирует политоту, либо засирает тему пошлятиной. Разве разрешены мульты на форуме? Что здесь делают знатоки казенных задниц, среди которых есть "нормальные ребята"? )))
А потом все удивляются, почему на форуме никто ничего толкового не пишет. Да вот же ответ. Перед вами
всем пох! тут эффект стада происходит когда 1 высрал какую то хуету, а все остальные подхватили. Потому что ничего более не могут.
И вся эта конетель происходит только ради того что бы лизнуть кому то жопу или набить симп!
А ты откуда знаешь про здешние эффекты? 
не важно какая у меня дата регистрации, важно что оно тут так и происходит. мушкетеры но наоборот не в обиду сказано.А ты откуда знаешь про здешние эффекты?
upd: Регистрация Суббота в 09:16
Я хоть сединами еще не обзавелся, но смысл то какой заморачиваться - делай что делаешь и живи спокойно. Ну и админит, возможно, и этот форум фсб-ник ну и что. Да какая разница собственно. Чё они не люди чтоли? Ну работа у них такая за законом следить. А всем следует голову включать и держать включенной!Но смущает одно, что старички форума довольно таки беспристрастно оценивают данную ситуацию.
это не постанова фсб, раньше это типа "понятия" такие были - не сри там где живешьВы сами то не задумываетесь что это одни из последних русскоязычных площадок. И работают до сих пор.
Половина выходцев с експлоита еще в 2010 годах были вербованы, БД были слиты и так далее.
Правила не работать по ру.
По ру не работать касаемо каржа и локеров это конкретно постанова фсб
1. Не по РУ, а по СНГ.Правила не работать по ру.
По ру не работать касаемо каржа и локеров это конкретно постанова фсб
и не только раньше, они и сейчас такие это как манифест.это не постанова фсб, раньше это типа "понятия" такие были - не сри там где живешь
лол ру это и есть снг, если быть точнее то оно входит в снг1. Не по РУ, а по СНГ.
2. При чем тут ФСБ?
3. Даже в данной ситуации, запрещена работа именно по СНГ, а не по РУ, так как на форуме все равно откуда ты, РУ, ЮА, РБ... Так при чем тут Федеральная служба безопасности?
сейчас вообще многие не брезгуют, соблюдая только правило не трындеть на форуме. Порядочные люди в свой софт блокираторы запуска добавляли, если детектилась ру раскладка. Как сейчас не знаю, выпал немного )это не постанова фсб, раньше это типа "понятия" такие были - не сри там где живешь