Freedom Fox - форум exploit.in был продан СБУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
было б что то более приватное
Бро, я как выше писал, какой может быть приват на паблик движках...
Только от школоты
Тут мусоров хватает как и везде и репа у них есть, ты этого никогда не узнаешь как и админ, у них мозгов на порядок больше чем у многих пользователей.
Поверь моему опыту личному с 2001 года знаю как они работают.

Тут любой должен сделать для себя Золотое правило, рано или поздно примут и скорее всего придется посидеть и уже решать для себя, работать по малварям или на заводе.
Все завис от того долбоеб ты сидеть за 5к трафика или спец за 5кк тот же срок.
А привата полного не существует, если ты даже в токсе, сессион будешь сидеть то не факт, что не попадется продвинутый мусор в теме.
А как я уже говорил, они умеют нас вычислять.

Вообще, admin Я бы открыл отдельную тему по горькому опыту, как и кого принимали, ну без лишних подробностей. Уверен на 100%, что многим было бы это не только интересно но и жизненно необходимо

Вот этим админ и модераторы тут и занимаются 24/7 за что им благодарность, особенно админу, из порядочного форума лолз не делает.
это безусловно респ. ну как сказал Desoxyn. сделали бы лолз, дамаге пришел бы пиздец. хотя он живет(пока) думаю скоро пересмотрят политику и поменяют концепцию. хотя мне пох. данным форумом доволен более чем.

кто был предан идее
Сорян за кучу сообщений...
Бухаю немного, уже 5 пацанов из Вагнер у меня 200х...
Насчет идеи, я тебе по-другому немного объясню.
Вот в той же системе, где я, есть, Воры, Положенцы, Бродяги и т.д. ну и представь ситуацию, ты человеку как минимум верил 20 лет, а то и больше и тут раз, решают что он не Вор и все кто с ним были не при делах???
Даже далеко ходить не буду, был на експе хороший мужик, гарант, чуть что-то не получилось и многие нос начали воротить а допустим для меня он так пацаном и остался т.к. долги раздал.
Тут суть, человек может наебать тебя завтра, может через десять лет, может вообще не наебать а для большинства долбоебов будет хреновый из-за какой-то мелочи.
Как говорят:
От добра, добра не ищут
Не делай добра, не будет зла
Добро не помнят, зла не забывают

Бро, я как выше писал, какой может быть приват на паблик движках...
Только от школоты
я подразумевал не исключение мусоров. а повышение качества юзеров.
Тут любой должен сделать для себя Золотое правило, рано или поздно примут и скорее всего придется посидеть и уже решать для себя, работать по малварям или на заводе.
да, согласен. должен понимать на что идешь. занимаясь нарушением закона.
Все завис от того долбоеб ты сидеть за 5к трафика или спец за 5кк тот же срок.
думаю тут работает закон. красть , дк вагон. т.к за мешок картошки, не выручишь денег, на адвоката даже)
Вообще, admin Я бы открыл отдельную тему по горькому опыту, как и кого принимали, ну без лишних подробностей. Уверен на 100%, что многим было бы это не только интересно но и жизненно необходимо
тут че то открывали ) как ПК уничтожить при пиеме. в итоге все вылилось как обычно) куча непонятных советов с локерами)
а опыт передать, эт хорошо. если конкретная история, а не сказка, которую из поколения в поколение рассказывали) при передачи, инфа теряется, и недостающая, придумывается) поэтому, хотелось бы, если послушать, то от первоисточника.

это безусловно респ. ну как сказал Desoxyn. сделали бы лолз, дамаге пришел бы пиздец. хотя он живет(пока) думаю скоро пересмотрят политику и поменяют концепцию. хотя мне пох. данным форумом доволен более чем.
Да мне тоже на 70% пофигу на политику администрации, главное чтобы двигались в нужном направлении.
Бывает конечно, где то жестко пизды от них получишь за лишнее оскорбление пидоров, где то не сильно. Везде своя политика и правила и раз мы тут, там находимся, значит с ними соглашаемся.

Сорян за кучу сообщений...
Бухаю немного, уже 5 пацанов из Вагнер у меня 200х...
соболезную. тоже есть такие(
Вот в той же системе, где я, есть, Воры, Положенцы, Бродяги и т.д. ну и представь ситуацию, ты человеку как минимум верил 20 лет, а то и больше и тут раз, решают что он не Вор и все кто с ним были не при делах???
знаю такую систему. так же плаваю. в общем оттуда и опыт по сообществам. к счастью, только положительный.
сложная ситуация. ну тут же очень важно нюансы. кто и почему решил. если конкретно его семейство, то там найдется другой, кто обоснует это и кто тебя поддержит. так как ты не виноват в этом. если ты просто дружил. опять же, вор, первоисточник инфы. и ты следовал за старшим братом. в его ошибке ты не можешь быть виновен, чтобы тебя как то прицепом статуса(положения) лишили. они так и говорят, даже положенцам. вы в воровское не лезте. это как бы вопрос субардинации.
Даже далеко ходить не буду, был на експе хороший мужик, гарант, чуть что-то не получилось и многие нос начали воротить а допустим для меня он так пацаном и остался т.к. долги раздал
ну если он закрыл вопрос, то какие к нему претензии? а те кто воротят, х#й с ними. никто не вправе поднимать закрытые вопросы. это уже просто отражение плохого отзыва, для людей, которые ищут идеалы. такого не бывает.

Да мне тоже на 70% пофигу на политику администрации, главное чтобы двигались в нужном направлении.
Бывает конечно, где то жестко пизды от них получишь за лишнее оскорбление пидоров, где то не сильно. Везде своя политика и правила и раз мы тут, там находимся, значит с ними соглашаемся.
да. без пиздюлей, как без пряников) главное осознать ошибку. чтобы эта ошибка не отражалась на образе жизни.
а вьебосы, у всех бывают. не ошибается , только покойник.

я подразумевал не исключение мусоров. а повышение качества юзеров.
Ну смотри:
1. Время регистрации
2. Пробей всегда темы, где общается и что пишет
3. Лайки опять же по темам, от людей или мультов
4. Ну и личное общение где-то в привате тоже оставляет для себя впечатление

Основная масса доступ мне пишет "Привет братан, ты мне дай доступ к боту и мы завтра заработаем мильоны" 😂 Я слаба Богу, траву не курю, похоже бы давно парвало бы.

думаю тут работает закон. красть , дк вагон. т.к за мешок картошки, не выручишь денег, на адвоката даже)
Тут работает твоя голова в первую очередь

тут че то открывали ) как ПК уничтожить при пиеме. в итоге все вылилось как обычно) куча непонятных советов с локерами)
Я имею ввиду именно ведомость, по "личному опыту".
Допустим человек супер хацкер, по компу его не достать а вот дропод по камерам мусоров привел.

соболезную. тоже есть такие
Тоже соболезную(
С двух сторон заставляют брата на брата идти(( ну тут не будем политикой заниматься.
Просто жалко пацанов, знакомых, близких, знакомых. Многие со связи пропали((

Ну смотри:
1. Время регистрации
2. Пробей всегда темы, где общается и что пишет
3. Лайки опять же по темам, от людей или мультов
4. Ну и личное общение где-то в привате тоже оставляет для себя впечатление
да, ну никто ж не говорил что будет легко. и вообще, как выше было сказано, этим должны заниматься проверенные ребята. так сказать иерархия в работе. понимаю, что тут модераторы занимаются. ну я опять же о более узконаправленном сообществе говорю. в рамках данного форума, все это переделать будет очень сложно.
Основная масса доступ мне пишет "Привет братан, ты мне дай доступ к боту и мы завтра заработаем мильоны" 😂 Я слаба Богу, траву не курю, похоже бы давно парвало бы.
хахаха. дк ты отвечай им. возьми минизайм до завтра и в жало зарабатывай )

Тут работает твоя голова в первую очередь
только на нее и надежды. кто думает что откупится или бабками завалит , проиграет. ну все таки если красть, то вагоны)

знаю такую систему. так же плаваю. в общем оттуда и опыт по сообществам. к счастью, только положительный.
сложная ситуация. ну тут же очень важно нюансы. кто и почему решил. если конкретно его семейство, то там найдется другой, кто обоснует это и кто тебя поддержит. так как ты не виноват в этом. если ты просто дружил. опять же, вор, первоисточник инфы. и ты следовал за старшим братом. в его ошибке ты не можешь быть виновен, чтобы тебя как то прицепом статуса(положения) лишили. они так и говорят, даже положенцам. вы в воровское не лезте. это как бы вопрос субардинации.
Бро, я уже сижу 11 лет, такой "блявотины" навидался, уже думаешь, как досидеть порядочно, чтобы вопросов не было

Тоже соболезную(
С двух сторон заставляют брата на брата идти(( ну тут не будем политикой заниматься.
Просто жалко пацанов, знакомых, близких, знакомых. Многие со связи пропали((
согласен( та же история. что тут пропали, что там(

Бро, я уже сижу 11 лет, такой "блявотины" навидался, уже думаешь, как досидеть порядочно, чтобы вопросов не было
ну все таки зона , зоной. а воля , волей. тут хоть и опираются на воровской уклад. но по другому все работает.
много осталось?

что тут модераторы занимаются. ну я опять же о более узконаправленном сообществе говорю.
Бро, да тут только Баба Ванга поможет, я же говорю, мусора на популярных форумов тоже репу делают и в доверие входят.
Допустим мы с тобой щас диалог ведем, за понятия и жизнь порядочною, чем-то занимаемся,
ну все таки зона , зоной. а воля , волей. тут хоть и опираются на воровской уклад. но по другому все работает.
много осталось?
Всем говорю, скоро домой 😂
159, 183, 272 ерунда, по ней максимум первоходу 7-8 лет дадут, если на 51 едешь. Это первом сроком так было. Ну а когда еще 210 идет, то до 15 лет максимум((

Бро, да тут только Баба Ванга поможет, я же говорю, мусора на популярных форумов тоже репу делают и в доверие входят.
Допустим мы с тобой щас диалог ведем, за понятия и жизнь порядочною, чем-то занимаемся,
да я понимаю, что от них не избавиться. а скорее 100% вероятность, что попадет какой то такой в компанию. я больше о скамерках и вредителях форума. мусора все таки не форуму больше вредят, а тем кто говорит много) как мы)

ну ща уже 25)) так что ты во время уехал)))
Ну так 10 лет назад сел, щас да, жесть.
Я поэтому и говорю, надо топик отдельный создавать по безопасности, где все будут писать как мусора принимают, тут на 217 статье 80% хоть понятно, как опера работают.
Если admin не против, именно я как человек с ОГРОМНЫМ опытом и почти 20 лет отсидки "курировал" бы именно эту тему, чтобы молодежь на наши грабли не наступала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх