• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тематическое тату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Теперь ситуация:
Подруга\приятель\мент\сосед видит татуху и шантажирует, требуя баснословные 1млн руб за молчание, думая что ты элита рансомваре.
А ты просто чертила который набил лого Локбит за касарь зелени. Чертов касарь.
Жду ваши истории "Как меня поимели из-за татуировки"
Вы бы еще ники свои и линки набивали)

, а как вы потом деньги с транзой от локбита выводить будете :D🤣
Естественный отбор в действии)

Теперь ситуация:
Подруга\приятель\мент\сосед видит татуху и шантажирует, требуя баснословные 1млн руб за молчание, думая что ты элита рансомваре.
А ты просто чертила который набил лого Локбит за касарь зелени. Чертов касарь.
Жду ваши истории "Как меня поимели из-за татуировки"
Вы бы еще ники свои и линки набивали)
Тату можно и стереть. Металлическая губка и вперёд)

Флопи пошли в разнос. Интересно сколько новых юзеров появилось с момента объявления ?

Через меня уже готовы наверное человек 50 бить тату, но локеры локбиты ничего не отвечают. Это не дропы а реальные люди не бомжи. Так как регистрация закрыта приходится через меня проводить такие сделки вот. На форуме ветка своя имеется(админ одобрил). Вот только еще бы деталей получить от локеров по поводу тату и многие желающие готовы бить вполне. Для уточнения информации и переписок в лс телега t.me/alexeyuser

Локбиты, жду в лс с нетерпением, все пруфы всё представлю о людях кто готов бить ваше лого.

Через меня уже готовы наверное человек 50 бить тату, но локеры локбиты ничего не отвечают. Это не дропы а реальные люди не бомжи. Так как регистрация закрыта приходится через меня проводить такие сделки вот. На форуме ветка своя имеется(админ одобрил). Вот только еще бы деталей получить от локеров по поводу тату и многие желающие готовы бить вполне. Для уточнения информации и переписок в лс телега t.me/alexeyuser

Локбиты, жду в лс с нетерпением, все пруфы всё представлю о людях кто готов бить ваше лого.
Не будет же локбит всем платить за тату. Эта акция относиться только некоторым пользователям форума. Так бы я уже мог бы настроить спам в 300 отборных теневых чатов в телеграме, поставить бота автоответчик и пару подростков взять для помощи в оплате за тату и рубить в день по 20к$

отпиши когда тебе локбит в телегу отпишет

Вот правильная татуха, всё партнёрки приходят и уходят, а LockBit вечна, каждый кто набъёт, получит косарь баксов :)
Посмотреть вложение 42302
1. Размер тату важен?
2. Если с видео-пруфами закидывать будешь?

Бизнес план: договориться в тату салоне с людьми, кто набивает татухи за определенную оплату - скажем 200 бачей за то, что они набьют такой по размеру на 2:2 см, для клиентов сделать бесплатным татуху, если сделают локбита.

В итоге имеем 15 салонов в своем городе, приток клиентов каждому в месяц - 50, согласны скажем 25%. Значит 25 * 15 = 375 татух фирменного локбита на каждую душу населения. Значит 37500 тыщ баксов в месяц, вычитываем 20% - чистая прибыль 30к баксов.

Первую сделку через гарант, если все ок погнали дальше)

Вообще не представлял, что на дамаге буду обсуждать талу локбита, и читать схемы по разводу рансомварщиков на бабки через бомжей. Осталось только чтобы Неизвестный вернулся

Выглядит на все 5к$ :cool::smile10:
LockBitSupp
Друзья, оценивайте результат
Скинь мне в личку архив с видео записью на котором будет тату и ты его пытаешься смыть водой, нужно подтверждение, что это не фотошоп, видео залить можно на temp.sh, и выложи публично биткоин кошелек тут, что бы все видели транзу, залью тебе грязную грязь со свежей выплаты с корпа, через миксер потом отмоешь и обналишь.
Вопрос к знатокам, как определить тату временная или нет? думаю что наверное никак. (временные не честно)

Смыть водой ? Серьезно ? Даже самая каловая хна не смоется ,ты просто видос во время работы попроси и все

Акция только для тех, кто зарегистрирован на форуме до объявления конкурса, агрегировать залётных не честно)

Тату временными не бывают. Ну и ничего не мешает после видео поверх набить что-то другое/свести лазером. Два-три-пять-десять раз один человек может учавствовать? :)

как определить тату временная или нет?
если хна хорошая ее и спиртом не стереть, дней 15 будет держать. НО, свежая тату набухшая от иглы - а рисунок плоский.

Два-три-пять-десять раз один человек может учавствовать?
1 человек - 1 выплата, читеры мимо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх