• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тематическое тату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На лбу набей «продаю аккаунты стим по 1 рублю»
На шее можно «локбит сап мой властелин»

И денег заработаешь и реклама будет, акки купишь на доход от рекламы и бизнес в гору попрет.

Мануал с закрытого форума, продавался за $20к сливаю только тут

Предлагаю группу в вк создать официальную, игровые аккаунты продавать, админ тоже укажет ссылочку на свой вк, телегу. Можно даже ИП "ДАМАГА" зарегистрировать. По красоте выводы на сбер,киви прочее. Ну и я считаю стоит отказаться от TOX,Jabber - неудобные больно. Как альтернативу опять же вк. Проводить ежедневные розыгрыши денег по репостам. Своя партнёрка по татухам. Мы такими темпами даже приватный лолзтим обгоним (а это я считаю успех). Советую присмотреться в сторону росписей и стикеров ДАМАГА. Наборы тим, скам - можно всё это попульнуть. ЛЕТСГОУ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сразу скажу делаю за свои кровные и тут пруфану
Водостойкие выбирай только )

По просьбам общественности, выкладываю более качественное изображение для тату. Требование к кандидатам, вы не должны быть бомжом, тату должна быть цветная.
400x400.png

Линк иксы тоже ? Ахах
По просьбам общественности, выкладываю более качественное изображение для тату. Требование к кандидатам, вы не должны быть бомжом, тату должна быть цветная. Посмотреть вложение 42496Линк иксы тоже? Ахах

По просьбам общественности, выкладываю более качественное изображение для тату. Требование к кандидатам, вы не должны быть бомжом, тату должна быть цветная. Посмотреть вложение 42496
Потом попробуй в юсу съездить с такой тату. На 117 лет посадят, как соучастника.

Вот правильная татуха, всё партнёрки приходят и уходят, а LockBit вечна, каждый кто набъёт, получит косарь баксов :)
Посмотреть вложение 42302

Актуально? И где бить?
Если 3 чела следуют пойдёт?

По просьбам общественности, выкладываю более качественное изображение для тату. Требование к кандидатам, вы не должны быть бомжом, тату должна быть цветная. Посмотреть вложение 42496
Актуально? есть контакты для связи?

Идея своеобразная, но я могу её понять. Я бы бил, что-то мимикрирующее под абстрактный рисунок. Теже самые "XSS" можно обыграть так, что для не знающего пользователя это будет просто рисунок. Я хз про размер и т.д., но для меня дамага это модеры, админ и комьюнити. У условного квейка на аве черный кот, r_as микроволновка и т.д. Из этого с нужной долей фантазии можно придумать сценку. Если более просто и в лоб, то можно дату рождения дамаги как-то обыграть. Ну или технические детали твоей работы, но тут уже можно спалиться

Идея своеобразная, но я могу её понять. Я бы бил, что-то мимикрирующее под абстрактный рисунок. Теже самые "XSS" можно обыграть так, что для не знающего пользователя это будет просто рисунок. Я хз про размер и т.д., но для меня дамага это модеры, админ и комьюнити. У условного квейка на аве черный кот, r_as микроволновка и т.д. Из этого с нужной долей фантазии можно придумать сценку. Если более просто и в лоб, то можно дату рождения дамаги как-то обыграть. Ну или технические детали твоей работы, но тут уже можно спалиться
Чёрный вздутый кот от микроволновки (кваке и r_as) с щитом и копьем, как у ареса (Ar3s) злобно хакерствует за компьютером, как на аватаркe у деда (waahoo)

Чёрный вздутый кот от микроволновки (кваке и r_as) с щитом и копьем, как у ареса (Ar3s) злобно хакерствует за компьютером, как на аватаркe у деда (waahoo)
Можно говорить, что это по мотивам "алисы в стране чудес" и греческих мифов

Набью на пол руки татуху локбит на пол руки за 500 000 долл сап локбита жду пока в личку отпишешь с пруфами прям на форуме =) и даже с видосом изи
Кстати делал мерчик дамаги можем с админом биз замутить вполне легальный после отпуска создам темку с эскизами прикольненькими +каждый сможет на всем известном сайте распечатать себе эскиз на футболку и доставить без палева
Я за 500 000 $ на левой ягодице набью с пруфами )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх