Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У девушки такое же во всю спину.А если тебя девушка иденфицирует по тату, оно у тебя во всю спину, если у нас двоих будет то тебя не иденфицируют
У девушки такое же во всю спину.А если тебя девушка иденфицирует по тату, оно у тебя во всю спину, если у нас двоих будет то тебя не иденфицируют
А ты покажи как у тебя, чтоб мы были одним целым![]()
Ему в отличии от тебя, не нужны 1к баксовБратишка ты фоткать пошел уже ?
bc1qj44nayvq8a32cqnwjkglxuhw5e809ytntjrk38У девушки такое же во всю спину.
Ладно сфоткай девушки спинуУ девушки такое же во всю спину.
за сколько набил во всю спину?У девушки такое же во всю спину.
Может не на всю спину, что то мне подсказывает что я в особый плюс не уйду если буду бить на всю спину, договоримся на полуху хотяб ?У девушки такое же во всю спину.
Сын спрашивает у отца:Может не на всю спину, что то мне подсказывает что я в особый плюс не уйду если буду бить на всю спину, договоримся на полуху хотяб ?
Я сына так назову, Локбит Аристархович.Как мне кажется, если бы ЛокБит предложил делать сигны на ксивах, то предложений было бы еще больше. Кстати, хорошая идея для Конти-монти, лол.
Так ты это если деньги некуда деватьДавай во всю спину, как у меня, видео и фото тоже давай)))
Так ты это если деньги некуда девать
Вот сюда заливай излишки
bc1qq0p6a6efp22yfagkg67zvtn4s23zwkzh9kgayw
А если по делу , зря ты начал этот флешмоб
Но хотя весело однако
За ради такой красоты и сиськи брить не взападло

У ЛокБита талант привлекать внимание белошапочников.
Сразу представляю BlackHat 2023, выходит новомодный ресерчер и рассказывает как прошлой осенью он специально сделал татуировку с логотипом ЛокБита во всю спину только ради того, чтобы отследить трансакции с рэнсома, провести деанон некоего школобарона-киберпреступника из калмыцкой деревни, а затем предоставил данные МИ6, чтобы месяцем позже в ходе международной операции МИ6 на горных козлах вывезли преступника на секретную военную базу, откуда уже отправили в пункт назначения.
Зал затаил дыхание и разразился аплодисментами. Со всех сторон доносились возгласы: "Какое самопожертвование! Какая смелость! Какой героизм!" Секьюрити-ресерчеру торжественно вручили ручку с фирменной символикой фестиваля, купон на 3 бизнес-ланча, приглашению на бесплатную стажировку на 5 лет в ведущую сайберсек фирму и натянули на уши гигантскую белую шляпу.
Доброго времени суток, актуально?Вот правильная татуха, всё партнёрки приходят и уходят, а LockBit вечна, каждый кто набъёт, получит косарь баксов
Посмотреть вложение 42302
.1 person - 1 payout, cheaters by)
ohh ok only one tattoo done!.