Тату признак опознавания.
Тату это шаг к деанону
Тату это шаг к деанону
Тату признак опознавания.
Тату это шаг к деанону
а так глупая идея - бить тату с такой тематикой.Набей "LockBit" на лбу за лям $. Мне 10% за идею.
Есть идея и она начата раждёные в ссср большинство но мы с xss. Сталин Ленин и за место СССР XSS? И год рождения ниже под XSS?Ну в плане безопасности идея такая себе, но решай сам ))
мысль интересная . Но я делать не буду . Ша скину что начал делать. Почему Ленин и Сталин? Потому что эти люди мир нагнули . Мы комьюните тоже можем . XSS за место СССР потому что теперь всё меняетсяНабью на пол руки татуху локбит на пол руки за 500 000 долл сап локбита жду пока в личку отпишешь с пруфами прям на форуме =) и даже с видосом изи
Кстати делал мерчик дамаги можем с админом биз замутить вполне легальный после отпуска создам темку с эскизами прикольненькими +каждый сможет на всем известном сайте распечатать себе эскиз на футболку и доставить без палева
ну и что ? завтра как хоть половину сделаю так норм скинуНа плече... Сама беспалевность)
стартап - ищем бомжей, набиваем им тату, будет локбит тим, а на аресты им похкаждый кто набъёт, получит косарь баксов
Зачем ты мою идею на паблик выставил. Я уже представлял, как покупаю себе ботнет)стартап - ищем бомжей, набиваем им тату, будет локбит тим, а на аресты им пох
Гы )) С бомжами геморно, их надо одевать, отмывать, вести к мастеру, проплачивать, каждому акк регать на форуме, на пузырь давать (херассе расходник и суета)... Легче на них пластика, счетов и т.д. пооформлять, номиналами поставить на однодневки, etc, если доки естьстартап - ищем бомжей, набиваем им тату, будет локбит тим, а на аресты им пох
В гарант заливай сделаюВот правильная татуха, всё партнёрки приходят и уходят, а LockBit вечна, каждый кто набъёт, получит косарь баксов
Посмотреть вложение 42302