• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тематическое тату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тату признак опознавания.
Тату это шаг к деанону

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Набей "LockBit" на лбу за лям $. Мне 10% за идею.

Тут соглашусь
Тату признак опознавания.
Тату это шаг к деанону
Набей "LockBit" на лбу за лям $. Мне 10% за идею.
а так глупая идея - бить тату с такой тематикой.

Набью на пол руки татуху локбит на пол руки за 500 000 долл сап локбита жду пока в личку отпишешь с пруфами прям на форуме =) и даже с видосом изи
Кстати делал мерчик дамаги можем с админом биз замутить вполне легальный после отпуска создам темку с эскизами прикольненькими +каждый сможет на всем известном сайте распечатать себе эскиз на футболку и доставить без палева

Последнее редактирование:
а есля совсем в кокос прыгнуть с головой набей на среднем и указательном пальце експлоит и пейлоад девушкам понравится ахахахах

Ленин есть уже
Ну в плане безопасности идея такая себе, но решай сам ))
Есть идея и она начата раждёные в ссср большинство но мы с xss. Сталин Ленин и за место СССР XSS? И год рождения ниже под XSS?

Набью на пол руки татуху локбит на пол руки за 500 000 долл сап локбита жду пока в личку отпишешь с пруфами прям на форуме =) и даже с видосом изи
Кстати делал мерчик дамаги можем с админом биз замутить вполне легальный после отпуска создам темку с эскизами прикольненькими +каждый сможет на всем известном сайте распечатать себе эскиз на футболку и доставить без палева
мысль интересная . Но я делать не буду . Ша скину что начал делать. Почему Ленин и Сталин? Потому что эти люди мир нагнули . Мы комьюните тоже можем . XSS за место СССР потому что теперь всё меняется

Вот правильная татуха, всё партнёрки приходят и уходят, а LockBit вечна, каждый кто набъёт, получит косарь баксов :)
LockBitTatoo.png

ТС - ваще не по хацкерски. Надо еще как минимум 2 человека. У первого набить мегаприват 0day на всю спину ---> у второго номер телефона (адрес?) первого ---> у себя токс второго (на члене, для анонимности, ибо тебе им пользоваться, видимо, еще не скоро прийдется). Цепочку можно удлиннить (член нельзя).

каждый кто набъёт, получит косарь баксов
стартап - ищем бомжей, набиваем им тату, будет локбит тим, а на аресты им пох

Зачем ты мою идею на паблик выставил. Я уже представлял, как покупаю себе ботнет)

Почему бы не набить себе набор букв и цифр с разбросаным регистром. l1pz, 74R1cH1x, SVG45qbVolk и тд

Гы )) С бомжами геморно, их надо одевать, отмывать, вести к мастеру, проплачивать, каждому акк регать на форуме, на пузырь давать (херассе расходник и суета)... Легче на них пластика, счетов и т.д. пооформлять, номиналами поставить на однодневки, etc, если доки есть :D
Плюсом, если сам реально озадачился делать себе тату (нормальную), подумываешь об этом - можно нанести менее стойкий пигмент, не перманентный. А-ля "временная тату". По началу на ни фото ни на видео не отличить от рил партака, те же припухлости, покраснение кожи и т.д. побочки, цвет насыщенный. Продержится дней 20, потом за месяц превратится в цветастое пятно, типа синяка. И забить сверху уже тем рисунком, кот. хотел, норм "чернилами". Баксов на ~300-500 в плюсе будешь + норм. татуха на халяву )). Размер фэйка небольшой сделать, и показывать ее не обязательно никому ))) Тем более зима близко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх