• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Red Hot Cyber сделали интервью с шифровальщиком LockBit 3.0: "Главное - не начать ядерную войну"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно всё, возьми и сделай, поучусь у тебя.
Я же не Неуловимый Джо, меня аверы и менты и набутылить могут, так что мне в таких вещах замеченным быть нельзя. Да и интереса для меня в этих ваших шкафчиках толком нет.

Гораздо надежнее когда разные локеры разрабатывают разные кодеры
Надежнее, чем что? Держать в приемлемом состоянии один проект проще, чем два или три. Тем более, что по методикам работы шкафчики особо друг от друга не отличаются, куда проще из одного интегрировать хорошие алгоритмы в другой, чем держать два независимых друг от друга говнокода. Единственный плюс, наверное, только в маркетинге, возможно, адвертов будет проще заманивать этим.

Всё верно, не углубляйся, в РФ нету старлинка и не будет.
Человек, ты не в состоянии даже прочитать, что я не углубляюсь по причине того, что я это уже разобрал до этого.
Чукча - не читатель, чукча - писатель.

Вы всё видите сами, господа. Тут ещё в чём была задумка: пока срач не устроишь, то не поймёшь что из себя представляет человек )
Не знаю как на этом форуме, но с уверенностью могу сказать одно: в жизни эта тварь хуёво закончит. Да и х#й с ним. Не жалко п#дара.

У меня всё. Всем спасибо за просмотр и молчаливую поддержку ) Даю слово, что больше не всплываю в темах про лохбита и там, где его поганые посты.
Если же я нарушу эту клятву, то пусть меня постигнет суровая, перманентная, но справедливая кара модератора )

Последнее редактирование:
Я же не Неуловимый Джо, меня аверы и менты и набутылить могут, так что мне в таких вещах замеченным быть нельзя. Да и интереса для меня в этих ваших шкафчиках толком нет.

Надежнее, чем что? Держать в приемлемом состоянии один проект проще, чем два или три. Тем более, что по методикам работы шкафчики особо друг от друга не отличаются, куда проще из одного интегрировать хорошие алгоритмы в другой, чем держать два независимых друг от друга говнокода. Единственный плюс, наверное, только в маркетинге, возможно, адвертов будет проще заманивать этим.
Кодеров команда, каждый кодер отвечает за свой шкафчик, плюс в удобстве, чем хочешь тем и работаешь, и то что можно исходя из размеров сетки выбирать между скоростью и объемом шифрования.
Человек, ты не в состоянии даже прочитать, что я не углубляюсь по причине того, что я это уже разобрал до этого.
Чукча - не читатель, чукча - писатель.
Чего мне читать если ты не можешь понять простой вещи, чем больше диапазон поиска тем анонимнее, сиди дальше на кабеле\симке\вайфае если тебе так спокойнее и ты считаешь что это более грамотно, кто тебе запрещает, я уважаю спутник и считаю что это топ.
Вы всё видите сами, господа. Тут ещё в чём была задумка: пока срач не устроишь, то не поймёшь что из себя представляет человек )
Не знаю как на этом форуме, но с уверенностью могу сказать одно: в жизни эта тварь хуёво закончит. Да и х#й с ним. Не жалко п#дара.

У меня всё. Всем спасибо за просмотр и молчаливую поддержку ) Даю слово, что больше не всплываю в темах про лохбита и там, где его поганые посты.
Если же я нарушу эту клятву, то пусть меня постигнет суровая, перманентная, но справедливая кара модератора )
Мамке привет.

LockBitSupp обычно слова сильно больше реальных действий,но у вас как-то наоборот
Вроде самый быстрый софт,таргеты пополняются в блоге и тд,но при этом какие-то ахуительные истории про яхты в макао,старлинки в китае и еще какая-то ахинея
Просто даже если бы продолжал молчать как делал это с LockBIt это выглядело...солиднее что ли?
Я конечно мимо проходил,но зачем ты вообще начал эту ерунду мелить?Можно под хайдом:)

В даркнете не может быть доказательств, все строится на множестве фактов, показаний проверенных годами адвертов, всё я тут выложить не могу по понятным причинам, но лично мне хватает того ,что мне говорят мои адверты, которые работали и работают сейчас в конкурирующих партнёрках, так как у меня не запрещено находится одновременно в нескольких партнёрках, поэтому информаторы есть всегда и везде. Вот тебе на вскидку пару фактов, скрины слитой переписки и молниеносное удаление с экплоита со всеми потрахами. Ты если так возбуждаешься систематически во всех постах, когда на твоего начальника наезжают хоть бы акки менял, а то палишься что ты в его команде. По поводу эксплоита много фактов и противоречий, всего и не описать, но для меня достаточно всего лишь, показаний моих адвертов которым я верю на слово так как работаем не один год вместе, отказ работы с рансомом, хотя на форуме куча других уголовных статей нарушается, тайминг со встречи Путина и Байдена, табу от ФСБ на счет рансома, которое безприкословно исполняют даркнет форумы, члены команды форума бывшие сидельцы, а значит гипотетически возможно контролируемые ФСБ сейчас. Считай меня бегемотом, пруфоман с отсутствием логики в голове.
Посмотреть вложение 40334
Посмотреть вложение 40335

А я то думал ты сразу признаешься, чёрт побери не получилось, тебе нужно лучше проверять свое окружение чтобы не допускать утечки информации.
Блядь, в очередной раз подтвердил, что ты тупой отбитый дятел, не овнер ты партнерки, а пиарщик. Еще и недалекий. Интересно, как овнер тебя терпит? Чисто из за ника? Какие даркнет доказательства, олень, ты или держи при себе, или сыпь фактами. Клоун сука.
Что за скрины, откуда вообще? CryptoManiac - такого пользователя вроде нет у нас на форуме. Откуда скрин? Или на эксплоите обсуждают конкурсы на xss? Может ты порсто пиздабол тупой?
Ты если так возбуждаешься систематически во всех постах, когда на твоего начальника наезжают хоть бы акки менял, а то палишься что ты в его команде.
Эмммм.... А собственно начальник кто? Я просто логики не уловил. Сетками я не занимаюсь, с 19 года, только если LPE последние потестить на никсах, чтобы добратьс к бд соседей. Ни на одном форуме я не являюсь модератором, клоун, мне защищать некого, мне никто не платит. Аааа, ты за фсб наверное? :D admin , не пора бы выпнуть и тут человека? Насаживает блуд в неокрепшие умы.

Я вот о чем подумал - а что, если бы шифровальщиками занимались бы первоклассные профи? Интересно, кто-нибудь вообще был хоть раз где бы то ни было встретил бы хоть малейший пиар, нападки на конкурентов или доморощенное интервью, Сомневаюсь. Вывод - в современном андеграунде нет профи - только школота с понтами в голове

Strahhh.png

У нас было два тарелки Старлинка, немного "слитых" скриншотов со скули админки, россыпь проблем в деепричастных оборотах и падежах, интервью на "популярном" итальянском портале(которому год), "почет и уважение" community, но главное - не начать ядерную войну.
Виртуальный мир, в котором он - лучший пиарщик меня удивляет, конечно.
Но я посмотрю чем закончится этот сериал. :)

Последнее редактирование:
Выдвигаю встречное(и аналогичное по градусу абсурда) обвинение.
На основании анализа риторики LockBitSupp, было установлено сходство с пользователем H00K.
Пример пруфов и Пример обвинения "вскользь"
Разница имеется лишь в количестве наглости и токсичности в сообщениях.

Хочется написать блэк на диллера хука, ведь очевидно что его кинули и разбодяжили стафф 50\50, но не знаю где это сделать.

LockBitSupp, думай что ты пишешь. Всё хорошее должно быть в меру, даже конспирология.

Даю слово, что больше не всплываю в темах про лохбита и там, где его поганые посты.
Ты сам решил.

Я вот о чем подумал - а что, если бы шифровальщиками занимались бы первоклассные профи?
В каком смысле? По коду профи начали заниматься шифровальщиками года так с 2019 минимум, как вышел ревил. До того да, был говнокод, а потом пошли профи - ревилы, локбит, конти, мейз, эгрегор, дарксайд. По части исполнения - софты на высоком уровне. Кто не согласен, пишите по сути, т.е. анализ кода/реверса "вот тут сделал бы так, а тут то лишнее". По части пиара и прочего - хз опять же, что имеется ввиду, и чем вышеперечисленние решения не подходят.

Это где такая услуга по удалению постов? на сколько мне известно это не возможно, может только для своих пацанов, которых могут вот-вот спалить, что они на ФСБ работают?))) криптоманьяк == alan wake потому что я провёл собственное расследование как и с каджитом когда-то, масса свидетелей, личные проверки, логика, факты, просто верь мне и не забивай голову любителем спонсировать конкурсы, я же не буду тут выкладывать скриншоты всех переписок со своими верными пацанами и разглашать все секреты, каким образом выводятся на чистую воду глупые конкуренты, которые даже не могут шифровать переписку в жабе с помощью пгп?)
е.PNG

По совпадениям ничего говорить не буду, у тебя своя аналитика, у меня своя. Не будем кормить нечисть и закроем тему криптоманьяка (по крайней мере я закрою).

Ты сам решил.
Да. Принял для себя такое тяжёлое, волевое, но единственно правильное решение. Сработал на опережение, потому как чувствовал я уже где-то на грани бана )

Что еще вам рассказать товарищ майор? вот как поймаете тогда и расскажу, а пока сами как нибудь.
Да что там рассказывать то? Вот моя версия:

26 июля ты вышел на балкон в своей вилле в Турции, и вдруг видишь как в ночном небе пролетают старлинки... и ты такой:
"Оох нехуя себе... надо хуякнуть!!" Берешь свой ноут вставляешь туда свою супер-модифицированную антену, заходишь в wi-fi и видишь там wi-fi с именем STARLINK_SUPER_ANONIMIZER
ты пытаешься подключиться и у тебя спрашивают пасс от стралинка. Ты без всяких проблем вводишь пасс ILONMUSK и оп вуаля ты подключился к старлинку..и ебать вот она супер анонимность!

Дропы сила!
ага, то есть будешь старлинк терминал по дропам каждый раз заказывать? :rolleyes:
он же рубится в случае чего и становится кучей бесполезных транзисторов с антенкой)))
не упоминая еще тот факт что их оч ограниченное количество сейчас, очередь во многих регионах, и доставка нихера не быстрая.

мутно.

но если ты все таки придумал как илона обдурять на постоянной основе - тебе плюс
может потом поделишься опытом с нами смертными. статейку запилишь )))))

а по теме лучше скажи, чё интервью какое то ни о чем? или его порезали для публики?

как же вы разгоняете каждое слово локбита 😆
Потому что таких балаболов еще поискать... Надо отвечать за базар, даже в даркнете, он тут деньги зарабатывает. Я бы, лично, с балаболами не работал, и неважно качество кода. Гнилая крыса всегда подставит, как только припечет. Как его тут терпят, я хз.

Что за бред. Давайте решать делами а не языком!
Кто из вас зарабатывает лямы? Кроме LockBitSupp не так много людей, поэтому рекомендую всем критикам сначала думать а потом говорить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх