Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему-то всегда немного грустно становится за людей, которые желают измерять других людей в толщине их кошельков.Кто из вас зарабатывает лямы?
Почему-то всегда немного грустно становится за людей, которые желают измерять других людей в толщине их кошельков.Кто из вас зарабатывает лямы?
Посмотрел. Никакие ограничения не применяются.Посмотри плз, забанен я на эксплоите (за критику локбита видимо)
Я зарабатываю лярды.Кто из вас зарабатывает лямы?
))Почему-то всегда немного грустно становится за людей, которые желают измерять других людей в толщине их кошельков.
Одно другому как бы не противоречит, даже несмотря на то, что это вырвано из контекста. В деньгах можно померить уровень жизни (не условное ее качество в каком-то проявлении, а уровень), можно отчасти купить здоровье, можно амортизировать разные риски. Это всего лишь ресурс. Проблема в том, что по природе человека и по его психологии: потреблядство, на которое в большинстве случаев этот ресурс тратится, приносит только иллюзию счастья, но не само счастье. При этом наличие цифр порождает желание иметь еще большие цифры (как тот же Анноун в интервью говорил, мол я миллионер, но цель стать миллиардером). Большинство людей делает по-настоящему счастливыми созидание, творчество, саморазвитие. И это не значит, что нужно нищебродить. Нужно понимать, что жизнь - не соревнование, не нужно гнаться за цифрами, и тем более измерять ими друг-друга.))
Так я с тобой согласен насчет денег, и всегда это говорил, что счастье не в них; и смешно смотреть на этих локерщиков с их ламбами и прочим пафосным говном. Но тема , откуда я вырвал контекст, была как раз оОдно другому как бы не противоречит, даже несмотря на то, что это вырвано из контекста.
все началось с Клерка (кстати, как он ушел, так и подобные многостраничные дебаты сошли на нет), типа что он себе кодит визоры и живет на з/п в 300 баксов и ему норм. На что ты и кто-то еще начали говорить, мол условная веб-макака, знающая сраный реакт, круче Индия, потому что зарабатывает 3к баксов. Хотя почему круче, если он пишет свои визоры и он реально счастлив, ему нравится, и это лучше чем кодить разное комерческое говно.Большинство людей делает по-настоящему счастливыми созидание, творчество, саморазвитие
Согласен. Счастье не в деньгах, счастье в их количестве)что счастье не в них
Он не счастлив, много раз об этом говорили, визор для него такая же подмена понятий о счастье, как условная ламборджини для рансомварщиков. Он болен, ему бы пролечиться у психолога (без химии, поэтому у психолога, а не у психиатра). Он использует визор и всякие другие свои всратые проекты для того, чтобы ощущать себя лучше других (как и люди, покупающие себе ламборджини), пока такое желание присутствует в человеке, он вряд ли будет счастлив, к сожалению. Но, я думаю, потеря паролей ко всем форумам, где "тролья овер" (с), может пойти ему на пользу.он реально счастлив
Ну это уже философия. А что тогда счастье? Семья? Шлюхи? Мандат депутат госдумы? Для каждого это свое.визор для него такая же подмена понятий о счастье, как условная ламборджини для рансомварщиков
Иди нафиг. Ну ты же неадеккват. Проссти мужик.
Кто-то напился?ведь я тебя даже не поблагодаририл
Ему можно, он норм мужик))Кто-то напился?![]()
Для него - не знаю, для большинства людей, как я уже говорил, это: созидание, творчество, саморазвитие. Чтобы узнать, что именно, надо ему походить к психологу, чтобы понять себя. Я предполагаю, что у него больное эго, которое требует признания, у него что-то типа синдрома "непризнанного гения" (не помню, как это по научному называется). Часто причиной этого (как и большинства других проблем) являются огрехи воспитания, но не суть. Ему необходимо генерировать себе странные заслуги, которые никто не может понять и оценить (потому, что они странные и никому особо не нужные, кроме него самого). Для него процесс их генерации по факту не доставляет счастья, он гонится за этим, поскольку для него это единственный известный ему способ купирования своей грусти. Если он поймет себя и то, что делает его счастливым, он перестанет пытаться всем что-то нелепое доказывать. Он скорее доказывает это странное себе, а не другим.Ну это уже философия. А что тогда счастье? Семья? Шлюхи? Мандат депутат госдумы? Для каждого это свое.
Ты бы кошелек оставил для него. После такого монолога ему и к специалисту ходить не надо.Для него - не знаю, для большинства людей, как я уже говорил, это: созидание, творчество, саморазвитие. Чтобы узнать, что именно, надо ему походить к психологу, чтобы понять себя. Я предполагаю, что у него больное эго, которое требует признания, у него что-то типа синдрома "непризнанного гения" (не помню, как это по научному называется). Часто причиной этого (как и большинства других проблем) являются огрехи воспитания, но не суть. Ему необходимо генерировать себе странные заслуги, которые никто не может понять и оценить (потому, что они странные и никому особо не нужные, кроме него самого). Для него процесс их генерации по факту не доставляет счастья, он гонится за этим, поскольку для него это единственный известный ему способ купирования своей грусти. Если он поймет себя и то, что делает его счастливым, он перестанет пытаться всем что-то нелепое доказывать. Он скорее доказывает это странное себе, а не другим.
Тут надо осторожней, по интернету диагноз поставить можно только самому себе, описывая чужие проблемыТы бы кошелек оставил для него. После такого монолога ему и к специалисту ходить не надо.![]()

Это ко мне вопрос или по поводу Индия? Смысл писать статьи в обмене опытом, духе vx-серства и тд, деньги особо значения не имеют, поэтому за последние две я в инициативе их и не просил. Смысл закрывать личку для входящих предложений в том, чтобы эти входящие предложения не рассматривать. Во-первых, я - не неуловимый джо, как некоторые местные господа, меня и "набутылить" (с) могут, во-вторых, мне вполне хватает той копеечки, что я сейчас зарабатываю, даже для вложений в акции и крипту остается (я же человек простой, мне эти ваши ламборджине и ферраре не нужоны). Да и я эти две конкурсные статьи для своих братюнь написал: Quake3 давно антидампами интересовался, а Haunt со мной давно обфускацию через ВМ обсуждал.Не в обиду DildoFagins , но в чем смысл писать статьи, скрывая свою личность, при этом закрывать личку для входящих предложений?
Когда попробуешь хоть раз в жизни багамский косяк, тогда посмотрим на тебя как ты будешь солидным, что мне расслабиться нельзя и на форуме подискутировать с экспертами высшего класса?LockBitSupp обычно слова сильно больше реальных действий,но у вас как-то наоборот
Вроде самый быстрый софт,таргеты пополняются в блоге и тд,но при этом какие-то ахуительные истории про яхты в макао,старлинки в китае и еще какая-то ахинея
Просто даже если бы продолжал молчать как делал это с LockBIt это выглядело...солиднее что ли?
Я конечно мимо проходил,но зачем ты вообще начал эту ерунду мелить?Можно под хайдом![]()
Ты у нас такой же как и мамкинмастер, поэтому с тобой особо поговорить не очем, не умеешь даже думать и анализировать информацию из открытых источников, а приватную инфу тебе на ушко никто никогда не шепнет, потому что ты одинокийБлядь, в очередной раз подтвердил, что ты тупой отбитый дятел, не овнер ты партнерки, а пиарщик. Еще и недалекий. Интересно, как овнер тебя терпит? Чисто из за ника? Какие даркнет доказательства, олень, ты или держи при себе, или сыпь фактами. Клоун сука.
Что за скрины, откуда вообще? CryptoManiac - такого пользователя вроде нет у нас на форуме. Откуда скрин? Или на эксплоите обсуждают конкурсы на xss? Может ты порсто пиздабол тупой?
Эмммм.... А собственно начальник кто? Я просто логики не уловил. Сетками я не занимаюсь, с 19 года, только если LPE последние потестить на никсах, чтобы добратьс к бд соседей. Ни на одном форуме я не являюсь модератором, клоун, мне защищать некого, мне никто не платит. Аааа, ты за фсб наверное?admin , не пора бы выпнуть и тут человека? Насаживает блуд в неокрепшие умы.
Совершенно верно, полностью согласен, ыыыы.Я вот о чем подумал - а что, если бы шифровальщиками занимались бы первоклассные профи? Интересно, кто-нибудь вообще был хоть раз где бы то ни было встретил бы хоть малейший пиар, нападки на конкурентов или доморощенное интервью, Сомневаюсь. Вывод - в современном андеграунде нет профи - только школота с понтами в голове
Я всем кто спрашивает даю ответы на вопросы в токсе, по мере свободного времени ,Посмотреть вложение 40394
У нас было два тарелки Старлинка, немного "слитых" скриншотов со скули админки, россыпь проблем в деепричастных оборотах и падежах, интервью на "популярном" итальянском портале(которому год), "почет и уважение" community, но главное - не начать ядерную войну.
Виртуальный мир, в котором он - лучший пиарщик меня удивляет, конечно.
Но я посмотрю чем закончится этот сериал.![]()
Пиши блек будь мужчиной.Выдвигаю встречное(и аналогичное по градусу абсурда) обвинение.
На основании анализа риторики LockBitSupp, было установлено сходство с пользователем H00K.
Пример пруфов и Пример обвинения "вскользь"
Разница имеется лишь в количестве наглости и токсичности в сообщениях.
Хочется написать блэк на диллера хука, ведь очевидно что его кинули и разбодяжили стафф 50\50, но не знаю где это сделать.
LockBitSupp, думай что ты пишешь. Всё хорошее должно быть в меру, даже конспирология.
Чуток параноя отпустила, спасибо что просветил, но совпадения все равно настораживают, если бы киберпреступные УК статьи на форумах не разделялись на запрещенные и разрешенные, было бы не так палевно и более справедливо, но увы и ах, пиратской бухты согреваемой лучами свободного солнца с полным отсутствием запретов пока еще нету. А по поводу криптоманьяка тут нет никаких сомнений, все доказано на 100% и пруфами и показаниями доверенных людей.Ты сам решил.
В каком смысле? По коду профи начали заниматься шифровальщиками года так с 2019 минимум, как вышел ревил. До того да, был говнокод, а потом пошли профи - ревилы, локбит, конти, мейз, эгрегор, дарксайд. По части исполнения - софты на высоком уровне. Кто не согласен, пишите по сути, т.е. анализ кода/реверса "вот тут сделал бы так, а тут то лишнее". По части пиара и прочего - хз опять же, что имеется ввиду, и чем вышеперечисленние решения не подходят.
Посмотреть вложение 40401
По совпадениям ничего говорить не буду, у тебя своя аналитика, у меня своя. Не будем кормить нечисть и закроем тему криптоманьяка (по крайней мере я закрою).
Да. Принял для себя такое тяжёлое, волевое, но единственно правильное решение. Сработал на опережение, потому как чувствовал я уже где-то на грани бана )
Не пали.Да что там рассказывать то? Вот моя версия:
26 июля ты вышел на балкон в своей вилле в Турции, и вдруг видишь как в ночном небе пролетают старлинки... и ты такой:
"Оох нехуя себе... надо хуякнуть!!" Берешь свой ноут вставляешь туда свою супер-модифицированную антену, заходишь в wi-fi и видишь там wi-fi с именем STARLINK_SUPER_ANONIMIZER
ты пытаешься подключиться и у тебя спрашивают пасс от стралинка. Ты без всяких проблем вводишь пасс ILONMUSK и оп вуаля ты подключился к старлинку..и ебать вот она супер анонимность!
Еще ниразу не рубили старлинк, за что? С каких пор Илон умеет расшифровывать трафик? Интервью как и всегда ни о чем, меня атакуют в токс, я отвечаю украткой когда есть время, зачем заморачиваться? Всё что мне нужно так это посещаемость самого популярного рансом блога, для того чтобы компании активнее платили, быстрее узнавали о посте в блоге и боялись утечки данных, ведь данные хранятся до конца моих днейага, то есть будешь старлинк терминал по дропам каждый раз заказывать?
он же рубится в случае чего и становится кучей бесполезных транзисторов с антенкой)))
не упоминая еще тот факт что их оч ограниченное количество сейчас, очередь во многих регионах, и доставка нихера не быстрая.
мутно.
но если ты все таки придумал как илона обдурять на постоянной основе - тебе плюс
может потом поделишься опытом с нами смертными. статейку запилишь )))))
а по теме лучше скажи, чё интервью какое то ни о чем? или его порезали для публики?
Народная любовь она такая. Особенно люблю хейтеров.как же вы разгоняете каждое слово локбита![]()
С тобой в реале даже за руку никто не здоровается и никто не днюху не приходит, иди бухай лошара.Потому что таких балаболов еще поискать... Надо отвечать за базар, даже в даркнете, он тут деньги зарабатывает. Я бы, лично, с балаболами не работал, и неважно качество кода. Гнилая крыса всегда подставит, как только припечет. Как его тут терпят, я хз.
Ничего я не зарабатываю, кто тебе такое сказал? я такой же как и все, просто сижу на форуме и флудю.Что за бред. Давайте решать делами а не языком!
Кто из вас зарабатывает лямы? Кроме LockBitSupp не так много людей, поэтому рекомендую всем критикам сначала думать а потом говорить
Поддерживаю, сила в правде. А в чем же правда спросите вы? правильно, в том что выкуп идёт только на кошельки адвертов, дата компаний хранится максимально длительное время в нашем уютном блоге, лучший софт, нет практически никаких ограничений как у других уважаемыхЛямы не дают и тем более не предполагают тебе возможность профанировать на всё и всех подряд. Слова дороже условных денег, поверь.
Ты много чего не знаешь.Знаю людей которые рабочие с маньяком. Может не достаточно хорошо но похоже на бред. Никогда он криптолоком не занимался , по крайней мере я не слышал. Работал по большей части с брутерами крипты , и сам брутил коши. Потом все продал и ушёл, у него была не одна сотня БТС.
Может я конечно чего-то не знаю : ] но дед на пенсии , шткует на проданые бтс в октябре)
Это все проклятые капиталисты придумали и раскачали эту тему, вот в СССР жили все без денег дружно и было всем хорошо.Почему-то всегда немного грустно становится за людей, которые желают измерять других людей в толщине их кошельков.
Тебе надо в депутаты, будешь вести просветительную деятельность.Одно другому как бы не противоречит, даже несмотря на то, что это вырвано из контекста. В деньгах можно померить уровень жизни (не условное ее качество в каком-то проявлении, а уровень), можно отчасти купить здоровье, можно амортизировать разные риски. Это всего лишь ресурс. Проблема в том, что по природе человека и по его психологии: потреблядство, на которое в большинстве случаев этот ресурс тратится, приносит только иллюзию счастья, но не само счастье. При этом наличие цифр порождает желание иметь еще большие цифры (как тот же Анноун в интервью говорил, мол я миллионер, но цель стать миллиардером). Большинство людей делает по-настоящему счастливыми созидание, творчество, саморазвитие. И это не значит, что нужно нищебродить. Нужно понимать, что жизнь - не соревнование, не нужно гнаться за цифрами, и тем более измерять ими друг-друга.,
Я тут не причем, это всё народная любовь, кто еще сможет создать стабильную и надежную партнёрку и рулить ей годами без косяков?никто не хочет пиарить лок, но по неволе уже 4к просмотров в этой теме![]()
Хорошо себя описалДля него - не знаю, для большинства людей, как я уже говорил, это: созидание, творчество, саморазвитие. Чтобы узнать, что именно, надо ему походить к психологу, чтобы понять себя. Я предполагаю, что у него больное эго, которое требует признания, у него что-то типа синдрома "непризнанного гения" (не помню, как это по научному называется). Часто причиной этого (как и большинства других проблем) являются огрехи воспитания, но не суть. Ему необходимо генерировать себе странные заслуги, которые никто не может понять и оценить (потому, что они странные и никому особо не нужные, кроме него самого). Для него процесс их генерации по факту не доставляет счастья, он гонится за этим, поскольку для него это единственный известный ему способ купирования своей грусти. Если он поймет себя и то, что делает его счастливым, он перестанет пытаться всем что-то нелепое доказывать. Он скорее доказывает это странное себе, а не другим.
хyйня
Дух Индия меня трогает своей "духотой", странный вопрос.не понятно чем тебя дух Инди так трогает
Мне форумов вполне хватает, только далеко не все тут способны "просветляться".Тебе надо в депутаты, будешь вести просветительную деятельность.
Чего? Ты как бы на техническом форуме только и делаешь, что не нужные никому вещи.зачем тебе напрягаться и делать никому не нужные вещи, которые не приносят денег?
просто некоторые темы привлекают слишком много внимания. Уже приводил аналогию вроде - вот представь село, где-то в горах, там живут люди , занимаются себе разным промыслом вида торговли оружием, наркотой, и так далее. Криминал конечно, но понемногу себе работают, власти их понемногу ловят, жизнь идет. И тут в село приезжает условный террорист №1, который личный враг президента одной и второй и третьей сверхдержав. И начинает отсюда вести джихад, там отправлять дроны по условному пентагону. Нужно ли это жителям деревни? Готовы ли они столкнуться со всей мощью западных стран в обмен на хз что?если бы киберпреступные УК статьи на форумах не разделялись на запрещенные и разрешенные, было бы не так палевно и более справедливо, но увы и ах, пиратской бухты согреваемой лучами свободного солнца с полным отсутствием запретов пока еще нету.