• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение POISON Android Botnet

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пошли!мы вас не трогали, а у вас чет засвербило!
Ты же меня тут начал упоминать. Мне как до тебя так в вашего бота пофигу.

Просто напишите лучше своего бота, тогда может поднимутся продажи!
У нас свой бот, с нуля написан и не раз т.к. один мудила сливал его без крипта в ВТ. Вообще прежде чем глупости такие писать отталкиваясь от инфы в сми, ты хоть на ВТ глянь детекты нашего билда и Цербер и попробуй найди схожесть)

Последнее редактирование:
Ты же меня тут начал упоминать. Мне как до тебя так в вашего бота пофигу.

У нас свой бот, с нуля написан и не раз т.к. один мудила сливал его без крипта в ВТ. Вообще прежде чем глупости такие писать отталкиваясь от инфы в сми, ты хоть на ВТ глянь детекты нашего билда и Цербер и попробуй найди схожесть)
бесполезняк. человек, не знает, что такое "причина" и "следствие".
еще, меня, к твоему секретарю приписывал))
ну, а что делать, когда имя себе не заработал?))
я так тоже могу. взять сорцы какого нить бота. нарисовать новую панельку(упаковку) и продавать как приват.
при этом конкурентов слить на вт)) чтобы, хоть каких то клиентов взять на первое время)
старая схема и я тут директор 🤣
таких софтов перетестил, столько ботов нет))
в итоге позвал кореша, так как , сам базар не вывез)
хуже пидираса, лишь фуфлыжник.

твое имя то где? ты без году неделя на дамаге, а или ты соскамился в каком-то моменте и перергался? и кричишь о имени?
хаххаах. я себе имя на улице делал, пока ты на форуме сидел)
в отличии от паучка, я понимаю, что такое приватный продукт)) и всегда с ними работал) мне форумы не к чему били)
мда говорить не мешки таскать)
естественно. ты, совсем америку не открыл)
если, ты не понимаешь, как это делается, соболезную.
я всего лишь довольный клиент бота пойзон, не более!
ну ну . довольные клиенты))
зачем тогда на меня нападал?))
не вижу смысла тележить тут) в прошлом посте написал мнение. при нем останусь

Не я вас начал упоминать а ваш фоловер, обратите внимание что я после него и после того как ваш партнер начал упоминать о вас, не вы ни темболее ваш код мне не интересны! просто о вашем коде пишут в ЛС нелицеприятные отзывы, вы наверняка из-за этого и не создаете комерц тему! хотя ранее вы ее создавали так же и на эксплойт! не говори что не было такого потому что откуда тогда бывший наш админ угнал ваше описание! Если вы настолько приватный бот что составили описание)

Про детекты:
Мы не видим смысла этого делать! Duke вы сначала пытались работать с кодом анубиса с этим мамонтом, потом в руки попал вам цербер вы с него слепили то что было и то, что есть! будьте честны с собой в первую чередь, То что вы код переписали из-за какого-то мудилы тоже не надо это писать, мы видим все тут события вы писали о выходе ермак 2 еще за долго до того как вы начали кого-то обвинять, таким оброзом мы делаем вывод, что вы пустословите в оправдание своего говна кода, типа ребята наш бот стал плохо работать потому, что мудила слил его на ВТ вы за долго до этого начали писать код, но вышло то же дерьмо на которое клиенты вашего софта жалуются нам!
Вася, да ты че опять до меня доебался та?
У тебя че, реально так все плохо, что хватает время тут языком чесать?
В первом Ермака были некоторые моменты взяты из Цербер, Ермак-2 писался с нуля, скоро Ермак-3 выйдет, тоже с нуля написан и новые фишки в нем будут. А насчет вашего говнобота даже говорить не хочу. Че же от вас и двух других ботов клиенты переходят ко мне 😂
Насчет темы аренды Ермак тут или на експе...
Я никогда не создавал их.
Темы эти есть как на моем форуме так и на двух десятках других. От туда вы к слизали описание

Пожалуйста, прошу убрать из темы оскорбления, это никому не интересно читать. И вернуться к техническому обсуждению, это интересно всем.
Если кто-то не поймет мою просьбу, дальше выдам бан.

1 место свободно в пм по аренде

1 место свободно в пм по аренде
Создайте пожалуйста тему здесь: /forums/104/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх