I don't understand continuing to poke jealousy ..... When a product is better the facts speak for themselves ....
Я часто вижу твои комментарии в любой теме связанной с андроид ботами, ты прям все про них знаешь. Но никак не могу понять, что тебя с этим связывает. Чем занимаешься по жизни?I don't understand continuing to poke jealousy ..... When a product is better the facts speak for themselves ....
Hi man, obviously nothing is said about us in the environment it seems clear to me .... Let's say I'm impartial until I'm absolutely sure it's a scam, so for now I guarantee both for one side and for the otherЯ часто вижу твои комментарии в любой теме связанной с андроид ботами, ты прям все про них знаешь. Но никак не могу понять, что тебя с этим связывает. Чем занимаешься по жизни?
ты хер с трамвайной ручкой не путай. совершенно разные направления.даже уважаемую администрацию данного борда, ведь без денег нельзя разместить рекламу и много еще услуг которые оказывает данный борд, то есть нет денег иди нах!
опять ты, что то не верно понял) я хочу чтоб у шлюхи справочка была от венеролога. ибо французский насморк не хочется цепануть)Ты получается так же как шлюха ведь ты хочешь чтоб у нас был деп и тебя это смущает
я вас не приписал) была аллегория. если вы на свой счет записали, то оговорочка по фрейду какая то)То, что вы нас тут к шлюхам приписали это говорит только о вашей образованности и обозночении каждого кто ведет здесь какую-то деятельность
не, сегодня не пил и вчера)какой аргумент? аргумент к чему! вы пьяны чтоли?
чел выше написал , что закрыто там.Та если у них на экспе есть, то вроде как норм
ты причинноследственную связь совсем не видишь?)) упомянул один раз. и напомнил. луи очень сильно рекламил вас. а в итоге выяснилось что он на ВТ слил билд)))Уважаемый, мы вас тоже не трогаю вас трогает конкретноbigheadguy зачем он упомененает вас в нашем топе не понятно
да как же? репа всегда , что то значит. для чего тогда она нужна?Ваша репа ничего не значит достаточно много людей с хорошей репой соскамились! это конечно не значит что вы скамер, но в жизни всякое случается и кто-то готов пожертвовать своей репой!
дк отзывы и за цербер какой то есть и за ален))Отзывы о работе бота есть, все остальное можно вести через гарант!
Видимо уже засомневался ахахаЯ думаю что администратор давно бы закрыл топ еслиб были сомнения в нашей добросовестности!
Тебя не останавливает риск выглядеть смешным, когда ты собираешься писать такое? То как ты слизал полное описание софта, дало мне понять с кого ты брал пример.Просто напишите лучше своего бота, тогда может поднимутся продажи!
при чем тут с чего написали? я говорю о мертвых цереберах) там тоже отзывы зачетные. а послушать турок, дк он как новый) как и ален.за какой-то? тут те кого ты так хайпишь с их кода и написали свой софт!
ну чего ты так грубо?)вы я так понимаю личная сучка дюка,что за него отвечаете?
и недокодер одобрил) каааак??? выставляю я значит продукт, говорю админу что напиши пост. и пох че он там написал)))) я ж говорил, сервис огонь.ты мне про описание пишешь которое недоадмин позаимствовал!
другалёк зайди в переписку пожалуйстатак допишите уже и ермака сюда, это ж тоже цербер и тоже не новый! к чему ты это пишешь я хз!
вы конечно не совсем адекватный парень, посмотрите когда мы вышли в продажи и когда кто-то якобы там что-то сливал! умелый кодер может написать софт за 2 месяца с нуля не переписывая каких-то церберов!
какие штыки вы о чем? то что вы отвечаете за DukeEugene, мне кажется этот мембер сам за себя может ответить, я вас вообще не понимаю у вас какая-то не связная мысль, причем тут луи?ладно всех благ не вижу смысла дальше коментить ваш бред
смешной вы парень) за дюка нигде тут я не ответил)) и даже не разговаривал с ним за ваш "продукт")так допишите уже и ермака сюда, это ж тоже цербер и тоже не новый! к чему ты это пишешь я хз!
вы конечно не совсем адекватный парень, посмотрите когда мы вышли в продажи и когда кто-то якобы там что-то сливал! умелый кодер может написать софт за 2 месяца с нуля не переписывая каких-то церберов!
какие штыки вы о чем? то что вы отвечаете за DukeEugene, мне кажется этот мембер сам за себя может ответить, я вас вообще не понимаю у вас какая-то не связная мысль, причем тут луи?ладно всех благ не вижу смысла дальше коментить ваш бред
знал бы ты как все начиналось с этим софтом)Почитал топик просто вышка 3 товарища напали на софт который даже не тестили! но писать надо))
в каком месте?как по мне так смешной парень ты! перечитал и не удивлен что Poison_bot тебя так назвал ведь ты рил ответил за дюка как личный секретарь))
ты же наблюдатель) и столько вопросов) посыл я занес, который нужно. если ты не внимательно читал, индивидуально обьяснять, не вижу смысла.Ты просто многословен и выглядишь как подстрекатель только какой посыл ты несешь своим подстрекательством? Тебе софт этот жить мешает? Или ты плохо спишь от того что Poison_bot его в аренду сдает?
это все было в самом начале. почитай посты, что пишут люди. о гаранте вообще не было разговора у нас) и не в этом дело.не сраслось потому, что финансово не подкреплен или из-за качелей? то есть ты тут расписал про то, что надо вносить депозит, а с тобой заходят в гарант дают тест 1 день полного фула и ты еще, что-то против имеешь, как-то возмущаешься?или тебя смущает то что за гарант надо внести % так на это дело вообще жалеть не надо ты помогаешь дамаге развиваться)
полюбому. повторю, перетестил все боты. и только с этим были проблемы, хотя в посте было указано, как суточные тесты , так и недельные. ну ребята , что то испугались)ДА ВОТ ВЫ ПАРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШОН
кэш, говорит только о твоих прямых руках и не более.Я работаю с данным софтом и очень доволен не мало кэша занес в мой карман данный софт!
дк ты ответь) ты ж наблюдал и заметил такое. а теперь говоришь, что бы я нашел. ну если я не отвечал, то как я найду?) голословно получается)ну если ты не видишь в каком то грошь цена твоим ответа)
вот ты не знаешь как было и за гаранта мне втираешь) я прекрасно понимаю как это важно) читаю все арбитражи)о гаранте всегда есть разговор, есть сомнения работай через гарант. Ты либо заинтересован либо нет! а в другом случае ты морочишь голову!
читай внимательнее что я пишу. это было как только пост с продажей появился. а уже в последствии меня смутило, что деп вывели)так обозначь какие были проблемы? что они депозит вывели или, что они написали, что перед тестом надо внести в гарант?
читай внимательнее, что я написал) у меня с софта только лог и пасс) даже кук нету, ловлю же)покажи мне человека с прямыми руками у которого будет кривой софт, что он сможет выловить?правильно большой и толстый!
тебя не остонавливал риск переисывать цербера и выставлять что ты сам написал бота?
ты мне про описание пишешь которое недоадмин позаимствовал! а сам весь софт код угнал и внес пару правок! возьми мой билд и посмотри что этот код с нуля написан! если ты разбераешься!
Согласен с вами полностью.Но сам пойзон, как софт я считаю дерьмом
ну я же тебя не оскорблял, ты зачем меня тут выставляешь дурачкомЧел ты настолько тошнотик, что я не удивлен, что ты тут сидишь и строчишь, дичь и подстрекательства! наверняка у тебя из друзей только твой компьютер!
тебе чего? все дни рассказывать которые были хз когда уже?)) если ты не был тогда тут и не наблюдал, не спрашивай меня об этом больше)пост с украденым описание? о да это повод задуматься конечно, ведь по этому судится суть проги)
предпочитаю домашнюю пищу, а за этими отрыгаловками даже не слежу. никого обитеть не хочу, кто там питается. но, я приготовлю гораздо вкуснее. дело вкуса.ты хочешь сказать, что ты не ешь в бургер кинг, а только в макдональдс? и тебя смущает что бургер кинг иногда ворует рекламу макдоналдс?
ну на сколько я знаю они деп вывели уже как пару месяцев, а тебя только сейчас это смутило спустя пару месяцев ты как-то запоздало реагируешь)))

я те в общем про прямые руки. десктоп это или андройд. ты как будто сегодня родился )так я тоже без куков работаю на андройде причем тут кук?
Ага, ага) я привык к пустым нападкам.с чем ты согласен? ты зачем текст коверкаешь?
Могу написать только, то что ЕРМАКА считаю дерьмом, если быть откровенным, то ермак на самом дне цепочки ботов! Из качественных ботов я б выделил гидру пойзона и окто, но ермака обходил бы самой дальней стороной, очень недовольные клиенты вашим продуктом ЕРМАК!
дк читай внимательно) и не будет глупых вопросов)я не писал что ты от дюка пишешь, ты отвечаешь за него
нуну) заметно) сарказмы не понимаешь) лан, время вылечит и тебя. хз зачем ты мне вообще пишешь) какой твой смысл)да пох. пока делать нечего)ы утрируешь тебя дурачком не называли и точно не оскорбляли я констатирую факт что ты душнишь(тошнишь)
естественно) а как те ответить? зачем? паучок знает, как все было и почему не вышло протетстить. ну если конечно он всех помнит, кому это не удалось)ахаха божественные ответы)
из контекста вырезал) как фуфлом двинули, так и оборвал)так ты уже связь поймал раз ведешь диалог с ним)
это значит, пооскорблять. пытаться грузануть) ты на улице вообще не гулял?) не знаешь что значит?)доебаться? что это значит я с тобой веду беседу как и ты
ну значит у тебя не такие уж и прямые как я думал)))какие бы руки у тебя не были ты без софта сделать сегодня ничего не можешь.
домыслы при себе оставь)Очень душно прям очень! тяжело тебе с людьми коммуницировать наверное! ты понимаешь, что ты на одном месте топчишься!?(можешь не отвечать это реторический вопрос)
С тобой все ясно кто ты есть и что ты есть