• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение POISON Android Botnet

DukeEugene

🅉 ࿗ ᛘ ϟ ∀ ᛟ ᛉ ࿘ 🅅
Забанен
Реакции
580
Гарант сделки
3
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет!
Дамы и господа представляем вашему вниманию андроид ботнет «POISON»

Панель:
1. Менеджер разрешений (admin,user,seo) - скрытие логов и вкладок для каждого пользователя соответсвенно.
2. Сортировка ботов по нескольким типам / поиск ботов по ID, IP
3. Просмотр/поиск/редактирование инжектов.
4. Состояние батареи / модель телефона / ip адрес / номер телефона / версия ОС Приятный и удобный интерфейс.

Апк:
1. Отправка смс
2. Спам смс
3. Получить аккаунты
4. Отправить фейк пуш
5. Чтение пуш
6. Чтение смс
7. Скрытый перехват смс
8. Отключить звук
9. Заблокировать экран
10. Получить админ права
11. Посмотреть контакты
12. Посмотреть список установленных приложений
13. Очистить пуш
14. Кейлогер
15. Переадресация вызова
16. Запустить приложение
17. Открыть ссылку в браузере
18. Очистить данные приложения
19. Открыть инжект
20. Авто инжект при открытии приложения.
21. Удалить приложение
22. KillBot
23. Чтения приложения
24. Чтения почт
25. Браузер от бота (это значит что можно в лайв использовать браузер холдера под его айпи)

Дополнительные функции:
1. Блокировка 130 антивирусов и оптимизаторов батареи
2. Мультиязычность
3. Антиудаление
4. Блок отключения аксесабилити
5. Скрывает иконку приложения
6. Если пользователь не даёт разрешения, время от времени выскакивает диалог с инструкциями.
7. Double SIM Card
8. Лайв инжекты
9. Куки инжекты

Цена аренды 3000$/месяц

За подробной инфой - в ПМ.
Фантазии не хватило описание свое сделать, с нашего бота скопировали 😂

может старое г@вно в новой упаковке? )
Да, так и есть. Сова новая 😂

Мдэээааааааа)) это ваш приват который в аренду планировался?))0)0)

Нет я не боюсь конкуренции, нет я не завидую. Но зачем было так явно плагиатить основные, отличительные функции аналогичного софта?)

Последнее редактирование:
Всмысле в ПМ? Есть вполне себе рабочие моменты, которые должны знать все. Пока ты кота в мешке продаешь... еще и с припиской, что мол часть функций не работает. В этом случае и депо сильно не поможет... "Я же Вас предупреждал"... что арендуете унылое Г.
1)Перепис чего? (если скажешь что самопис... то это по билду не составит труда выяснить, так что лучше сразу сказать как есть)
2)Через неделю пролива , например с гугла... сколько останется в живых ? %
3)криптованый билд сколько весит ?
4)Где скрины админки ?
5)Что не работает (или не так работает как хотелось бы)?... из "некоторые функции не доработаны"

подпись уже говорит о многом, "10 мест для приват бота"

приват бот пишется в одни руки, для своих, все что уходит в оренду, уже не приват, я ничего против не имею, я только за, чтобы появлялись новые продукты, а не "новые-старые"
то что у вас сходу терки с конкурентами это норма, так всегда было и будет, но чтобы не упасть в грязь лицом, покажите, что у вас рабочий продукт и все вопросы отпадут, клиенты сами повалят

для 10к оренда у вас слабоватый фукнционал пока-что, жду "андроид бота будущего" за такие деньги

p.s было бы хорошо дать старичкам на тест и увидеть развернутый отзыв

Я не рассматриваю это как конкуренцию. Описание максимально схоже с аналогичным софтом, кто знает-тот знает. Я спокойно отношусь к новичкам в этой теме, вроде пойзона, ибо сам когда то был таким же.

Доказывать комьюнити что-то мне не интересно, потролили друг друга, пошутили. Успехов)

Разве не надо описать функции? они описаны?в чем вопрос? или что надо было как-то особенно написать функционал?
Я б на твоем место про скопировали молчал! Ваш бот стоит на платформе цербера с элементами анубиса!
Идеи мы у других не пиздим как это сделали вы у совы и других ботов!
Прошу администрацию удалить флуд в этой теме Quake3

В дальнейшем прошу оставлять только отзывы в теме! флудить не надо есть вопросы жду в ПМ
Луи, блин, ладно, создал ты тут мульта, это не мое дело, я не модератор.
То что ты то Сову впаривал кривую, то опять криво бот написал...
У нас еще Ермак первый голый билд все ав определяли как Ермак А, а Ермак 2 так вообще не видят. Потому что таким как ты голый билд не даю. Ты уже один слил наш билд на ВТ, когда у тебя возня с клиентом по трафику была.
А насчет кто и че у кого копирует в плане функционала. Так ВСЕ копируют друг у друга. Начиная еще с первого андроид бота, который выходил и заканчивая нашим. Хорошие кодеры пилят те же команды но своим кодом, чтобы не палить бота. А долб..бы просто копируют код.
Мы конечно учли новые функции, типа вытягивания сид фраз из крипто кошелька у Совы, но написали совершенно все по другому, где уже не как Сова тянули с 1 кошелька а с 6 кошельков.
А то что ты именно вытянул со старого нашего бота блокировку ав и оптимизаторов, вот это чистое копирование и к сведению, их уже в разы больше, чем у вас в списке, который я делал еще на Черную скалу.
Уж если делаете блокировку, так не поленись их все пробить в GP а не тупо копировать из нашего СТАРОГО бота.
Так же и по другому функционалу типа очистка данных приложений, чистка пуш, которые уверен, у вас даже нормально не работают, как и многое другое.

Так, что не тебе говорить за копирование

DukeEugene я тебя знать не знаю и с тобой о чем-то спорить не вижу смысла!
Луи принимал участие только и всего в некоторых моментах! Называть нас мультиком нерассудно, если ты можешь это поддтвердить то подтверди! ведь так же можно сказать и про тебя и твоего товарища который так же на просторах писал и предлагал бота! давай без лишних обвинений!
То что вы увидели просто скопированную тему так это лишь косяк админа который был исключен из проекта, за копипаст!
У нас нет таких функций как копирование сид фраз у нас другой процесс абсолютно и в остальных процессах так же, что-то тебе доказывать не вижу смысла!
Мы с вами не соревнуемся и не собираемся , мы никому не навязываем свой продукт, мы не гонимся за клиентами!
Мы вышли в аренду показать себя и увидеть спрос, как все успели увидеть мы не набираем всех подряд берем только на 10 мест пока брать больше не видим смысла!
Поэтому DukeEugene у нас нет к тебе вопрос и надеемся у тебя к нам тоже нет! Мы твоим софтом не интересуемся, не могу понять зачем ты нашим софтом интересуешься!
Всем мир
1. Причем тут "У нас нет таких функций как копирование сид фраз у нас другой процесс абсолютно" я же вроде не на Турецком написал, что "
ты именно вытянул со старого нашего бота блокировку ав и оптимизаторов, вот это чистое копирование и к сведению, их уже в разы больше, чем у вас в списке, который я делал еще на Черную скалу.
Уж если делаете блокировку, так не поленись их все пробить в GP а не тупо копировать из нашего СТАРОГО бота.
Так же и по другому функционалу типа очистка данных приложений, чистка пуш, которые уверен, у вас даже нормально не работают, как и многое другое."
2. Насчет мульта...обычный анализ общения, позже скину "манеру общения" с обоих профилей)) щас пока занят очень.
3. Насчет соревноваться и не интереса, думаю ты не прав, как раз конкуренция подталкивает к улучшению своего продукта в любом бизнесе, отсюда и интерес. Не зря же вы интересовались нашим ботом и тупо от туда функционал скопировали, за который я в 1 пункте повторно обозначил. А сейчас пишешь, что не интересно))

Ну ладно, не суть важно, мы не на белом рынке, чтобы друг другу предъявлять, кто и че у кого копировал))

Главное, чтобы боты жили а половина функционала большинству нафиг не нужна, бота только лишний раз палить как перед АВ так и оптимизаторами.

1Читай внимательно, но я тебе еще раз повторю у нас нет таких процессов, то что ты в списке увидел это был копипаст вашей темы человеку была поставлена задача сделать топик он тупо скопипастил ваш топ из-за чего вышел из проекта!
2. Очень ждем!
3. Мы не видим смысла у нас набертся количество и пожалуйста, будьте королями рынка, мы не в коем случаем не двигаем вас услышишь меня! мы вашим ботом интересовались только из понимания что есть на рынке и на каком уровне!
Я как выше написал, не суть важно, че там у вас или других, мы конкуренции не боимся)
Она как раз очень нужна, чтобы люди могли сравнивать и выбирать, что им подходит, цена или качество.)
Время все расставит на свои места как всегда это было.

До боли знакомая манера общения. Несуразный поток текста в ответ на конкретный вопрос, затем школьная отмазка - якобы косяк выдуманного админа. Бля, ну если вы входите в рынок - входите достойно. Не позорьте андроид малварь комьюнити, плиииз)) Выкатились на форум с депом, а тест все никак не могут дать, то кодер дрочит то ещё чё то.

До боли знакомая манера общения. Несуразный поток текста в ответ на конкретный вопрос, затем школьная отмазка - якобы косяк выдуманного админа. Бля, ну если вы входите в рынок - входите достойно. Не позорьте андроид малварь комьюнити, плиииз)) Выкатились на форум с депом, а тест все никак не могут дать, то кодер дрочит то ещё чё то.
А че, вместо тестов одно голословие, никто еще не тестил? Че-то отзывов не вижу.

интересно уже отзывы увидеть у челиков с вчерашней регой) ну ил олдов))
Да, только об этом подумал, что щас новореги начнут рассчитывать, что это чудо супер бот 🤔😂

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх