• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение POISON Android Botnet

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
What am I going to contact for without a preview. What will I contact without a preview. I can also say that I open an ad and write a lot of features and sell them.

What are you writing about? Either write in your native language, or make sentences correctly! it's better not to flood, if you have any questions, write in PM

ну я списался с якобы автором он вроде ка кпредставитель ил иманагер проэкта или один из кодеров но это не точно
чтобы потестить надо дать 5к можно через гаранта а если что не устроит то потом ебаца выводить обратно
на эксплоите воообще топ закрыли
посоветовался с людьми вообще не верят в этот проэкт и думают что он пропадет через месяц другой
ну и я сам лично усомнился потмоу как в гарант не занесено ни тут ни там и нигде
вот примерно что я думаю по сию поводу

как понять ебаца? на форуме авто-гарант вас не устроило получили ответ от администрации все вывели успешно, так же и на эксплойт!

если б мы собрались пропасть через месяц мы б уже пропали, мы не первый месяц на просторах! кто вам так советует, а наверное те у кого с нашим появление дела стали идти хуже и клиенты перебежали к нам?))
в гарант с кем не занесено? вы наверное перепутали с депозитом!

зачем нам депозит? на борде, мы получи положительные отзывы, мы предоставляем услугу мы не против гаранта, вы можете занести в гарант протестировать все возможности и в любой момент отказаться, сделать возврат , если что-то не устраивает!

Почему мы не выдаем тест первым встречным и без гаранта не выдаем тест? у нас нет времени тратить его на людей без денег им нечем заняться от скуки пишут и занимают нашего время таких людей как вы, которые морочат голову ведут бессмыслено диалоги.
Покажи мне на этом борде или на эксплойте хоть одного бота который завел в депозит!
А чем вы превыше других селлеров ?
Некоторые работают годами и не снимают деп свой, а вы 2 месяца подержали и вывели.
Правила для всех одинаковые!
Дело пахнет керосином admin

как понять ебаца? на форуме авто-гарант вас не устроило получили ответ от администрации все вывели успешно, так же и на эксплойт!

если б мы собрались пропасть через месяц мы б уже пропали, мы не первый месяц на просторах! кто вам так советует, а наверное те у кого с нашим появление дела стали идти хуже и клиенты перебежали к нам?))
в гарант с кем не занесено? вы наверное перепутали с депозитом!

зачем нам депозит? на борде, мы получи положительные отзывы, мы предоставляем услугу мы не против гаранта, вы можете занести в гарант протестировать все возможности и в любой момент отказаться, сделать возврат , если что-то не устраивает!

Почему мы не выдаем тест первым встречным и без гаранта не выдаем тест? у нас нет времени тратить его на людей без денег им нечем заняться от скуки пишут и занимают нашего время таких людей как вы, которые морочат голову ведут бессмыслено диалоги.
Покажи мне на этом борде или на эксплойте хоть одного бота который завел в депозит!
братик или друже
ты или вы пойми или поймите
мне правда нужен софт и я в принципе готов даже потерять 5к денег
я не являюсь участником каких то проходимцев
но исходя из опыта на просторах интернета меня и тех с кем я советовался мне было дано такое понимание
я ведь ни в коем случае вас ни обидеть ни оскорбить ни отторгнуть вашу аудиторию не хочу
еще раз пишу и вам и быть может вашим конкурентам
я ищу софт подобного рода что именно мне надо я обсуждал с данным продавцом
возможно я сломаю себя и сделаю так как хочет продавец
всем великих и продуктивных достижений в бизе

а наверное те у кого с нашим появление дела стали идти хуже и клиенты перебежали к нам?))
Слушай, не льсти себе и своему проекту. Я таки за все время не увидел какого то реального отзыва за этот софт, от тех кто в теме. Шерстюган Луи не в счёт. Если ты в своем косвенном сообщении имеешь ввиду нас, то ты ошибаешься. Мне лично вообще плевать на твой бот. У нас как были клиенты так они и есть, без никакой рекламы)

Последнее редактирование:
Слушай, не льсти себе и своему проекту. Я таки за все время не увидел какого то реального отзыва за этот софт, от тех кто в теме. Шерстюган Луи не в счёт. Если ты в своем косвенном сообщении имеешь ввиду нас, то ты ошибаешься. Мне лично вообще плевать на твой бот. У нас как были клиенты так они и есть, без никакой рекламы)
немногго не красиво получаеца конечно а с тобой или вами можно попробвать найти понимание с токсе нет?

немногго не красиво получаеца конечно а с тобой или вами можно попробвать найти понимание с токсе нет?
Что не красиво то? Я ему плохого не желаю, просто понятно к кому это косвенное обращение было и если я ошибся, то я сказал все по факту.

Понимание в чем вы хотите со мной найти? Если вам нужен софт то это к DukeEugene или к автору данного топа. Дюк не возьмет с вас бабки за тест. С одной стороны, я понимаю селлера пойзона, но с другой стороны, кому вообще охота депать 5к ради теста? это что, чёто уникальное? Я не понимаю.

Что не красиво то? Я ему плохого не желаю, просто понятно к кому это косвенное обращение было и если я ошибся, то я сказал все по факту.

Понимание в чем вы хотите со мной найти? Если вам нужен софт то это к DukeEugene или к автору данного топа. Дюк не возьмет с вас бабки за тест. С одной стороны, я понимаю селлера пойзона, но с другой стороны, кому вообще охота депать 5к ради теста? это что, чёто уникальное? Я не понимаю.
благодарю стукнул дюку
елси этот автор пайзона данного топа не разводит я бы и тут тоже взял его в работу по его описанию он очень не хуевый софт натюнил

благодарю стукнул дюку
елси этот автор пайзона данного топа не разводит я бы и тут тоже взял его в работу по его описанию он очень не хуевый софт натюнил
Так ты не видел что было изначально! Там было полное копирование описания софта который у DukeEugene, прям 1в1, автор отмазался тем что это их админ(саппорт) ошибся..

Ничего личного, просто фэктс.

По поводу того, разводит он или нет - думаю что пока нет

Согласен для всех одинаковые! Покажи мне селлера который держит деп очень интересно посмотреть!
другие себе годами имя зарабатывали.
против ничего не имею. но я помню как все начиналось и как луи бот рекламил ваш. в итоге выяснилось, что он у DukeEugene, слил на ВТ билд. вы в свою очередь внесли деп, только, чтобы какое то время повисеть тут, так как репа в тот момент была далеко не лучшая.
меня лично, только это смутило. внесли , вынесли. никаких отзывов. а сейчас еще и тесты после того как 5к в гарант занесешь. у серьезных ребят всегда есть тестовые панели.
я вот машину ходил покупать, и если б мне сказали, вноси деп какой то или даже бензин оплати, я б пошел в другой автосалон. тем более, что у вас далеко не индивидуальный автомобиль, если вы даже описание бота копипастили.

конечно такое себе вы сравнение привели! мы не распростроняемся на всех нам не интересно давать тест людям кому нечем заняться! покажи свою платежеспособность будем общаться нет платежеспособности, нет диалога!
и при этом постишь на паблик? такой себе аргумент
Зачем вы зависли в моем топе?)
я выше написал что меня смуьтло в вашей работе. а аргументов как не было, так и нет.
Покажи мне деп у DukeEugene зачем ты мне про деп пишешь? ему че неписал?
то же самое. выше написал. читай внимательнее.
мы так видм ведение продаж своего софта, кого не устраивает проходите мимо!
ок. проходим мимо ребята. отношение к потенциальным клиентам, как у шлюхи.
есть бабки, пошли. нет, иди нах.
такое себе. опять, наверно неудачная аллегория. ну куда ж мне до вас.

Покажи мне деп у DukeEugene
Уважаемый, я вроде тебя не трогаю и не вспоминаю.
1. Мне зачем депозит, разве я тут тему продажи, аренды разместил, чтобы его вносить?
2. Я не новорег да и немного репы есть в отличие от некоторых
3. Я именно в андроид тематике с 18 года и меня многие наши клиенты с того времени знают и доверяют, чтобы работать не то что без депа но и Гаранта.
4. Те кто сомневается в чем-то, создают сделку через Гарант тут или на експе и сидят на арене.
5. Если мы решим разместить тут тему, то обязательно в первую очередь внесем депозит, который будет висеть, пока тема будет актуальна и не будет херней заниматься как некоторые и выводить его.

Прочитал 2 страницы флуда, спасибо ребята. Кто в танке:
Тогда уж как понимаю, Правила "Торговых разделов" форума подразумевают, что депозит должен быть постоянно а не так, завели и вывели а тема работает и не закрыта.
Или после десятка непонятных реакций ТС уже не сможет никакого кинуть и люди не потеряют вложения? admin или я не прав и можно завести депозит и вывести его, но торговую тему оставить дальше работать?

без денег не работаем!
Вот то-то и оно!!! Сомнительная репа и вывод депозита!!! admin прошу обратить на это все же внимание!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх