• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение POISON Android Botnet

I don't understand continuing to poke jealousy ..... When a product is better the facts speak for themselves ....
Я часто вижу твои комментарии в любой теме связанной с андроид ботами, ты прям все про них знаешь. Но никак не могу понять, что тебя с этим связывает. Чем занимаешься по жизни?

Я часто вижу твои комментарии в любой теме связанной с андроид ботами, ты прям все про них знаешь. Но никак не могу понять, что тебя с этим связывает. Чем занимаешься по жизни?
Hi man, obviously nothing is said about us in the environment it seems clear to me .... Let's say I'm impartial until I'm absolutely sure it's a scam, so for now I guarantee both for one side and for the other

даже уважаемую администрацию данного борда, ведь без денег нельзя разместить рекламу и много еще услуг которые оказывает данный борд, то есть нет денег иди нах!
ты хер с трамвайной ручкой не путай. совершенно разные направления.
Ты получается так же как шлюха ведь ты хочешь чтоб у нас был деп и тебя это смущает
опять ты, что то не верно понял) я хочу чтоб у шлюхи справочка была от венеролога. ибо французский насморк не хочется цепануть)
То, что вы нас тут к шлюхам приписали это говорит только о вашей образованности и обозночении каждого кто ведет здесь какую-то деятельность
я вас не приписал) была аллегория. если вы на свой счет записали, то оговорочка по фрейду какая то)
какой аргумент? аргумент к чему! вы пьяны чтоли?
не, сегодня не пил и вчера)
ты сказал, что вы для узкого круга людей(избранные или там еще какие), но при этом постишь в паблик. противоречие.

Уважаемый, мы вас тоже не трогаю вас трогает конкретноbigheadguy зачем он упомененает вас в нашем топе не понятно
ты причинноследственную связь совсем не видишь?)) упомянул один раз. и напомнил. луи очень сильно рекламил вас. а в итоге выяснилось что он на ВТ слил билд)))
совпадение?)) не думаю)
Ваша репа ничего не значит достаточно много людей с хорошей репой соскамились! это конечно не значит что вы скамер, но в жизни всякое случается и кто-то готов пожертвовать своей репой!
да как же? репа всегда , что то значит. для чего тогда она нужна?
Отзывы о работе бота есть, все остальное можно вести через гарант!
дк отзывы и за цербер какой то есть и за ален))

Я думаю что администратор давно бы закрыл топ еслиб были сомнения в нашей добросовестности!
Видимо уже засомневался ахаха
Чел протирай глаза, когда садишься за комп. Твоя комерц тема закрыта, вноси деп.

Просто напишите лучше своего бота, тогда может поднимутся продажи!
Тебя не останавливает риск выглядеть смешным, когда ты собираешься писать такое? То как ты слизал полное описание софта, дало мне понять с кого ты брал пример.

за какой-то? тут те кого ты так хайпишь с их кода и написали свой софт!
при чем тут с чего написали? я говорю о мертвых цереберах) там тоже отзывы зачетные. а послушать турок, дк он как новый) как и ален.
вы я так понимаю личная сучка дюка,что за него отвечаете?
ну чего ты так грубо?)
я даж софтину у него не арендовал) в жизни перетестил почти все боты) вот ток с вашим никак не срослось) начались там качели, потом платные тесты) то завтра, то послезавтра) вот и с дилетантами не стал связываться. а слили вы четко на ВТ)) прям продуманная акция была, даже на деп бабок собрали, понимали что код переписывать придется и будет время клиентов цепануть)
луи, ты чтоль?) как то после второго упоминания о кривых поступках, в штыки все пошло)

ты мне про описание пишешь которое недоадмин позаимствовал!
и недокодер одобрил) каааак??? выставляю я значит продукт, говорю админу что напиши пост. и пох че он там написал)))) я ж говорил, сервис огонь.

так допишите уже и ермака сюда, это ж тоже цербер и тоже не новый! к чему ты это пишешь я хз!

вы конечно не совсем адекватный парень, посмотрите когда мы вышли в продажи и когда кто-то якобы там что-то сливал! умелый кодер может написать софт за 2 месяца с нуля не переписывая каких-то церберов!

какие штыки вы о чем? то что вы отвечаете за DukeEugene, мне кажется этот мембер сам за себя может ответить, я вас вообще не понимаю у вас какая-то не связная мысль, причем тут луи?ладно всех благ не вижу смысла дальше коментить ваш бред
другалёк зайди в переписку пожалуйста

так допишите уже и ермака сюда, это ж тоже цербер и тоже не новый! к чему ты это пишешь я хз!

вы конечно не совсем адекватный парень, посмотрите когда мы вышли в продажи и когда кто-то якобы там что-то сливал! умелый кодер может написать софт за 2 месяца с нуля не переписывая каких-то церберов!

какие штыки вы о чем? то что вы отвечаете за DukeEugene, мне кажется этот мембер сам за себя может ответить, я вас вообще не понимаю у вас какая-то не связная мысль, причем тут луи?ладно всех благ не вижу смысла дальше коментить ваш бред
смешной вы парень) за дюка нигде тут я не ответил)) и даже не разговаривал с ним за ваш "продукт")

Почитал топик просто вышка 3 товарища напали на софт который даже не тестили! но писать надо))
знал бы ты как все начиналось с этим софтом)
как по мне так смешной парень ты! перечитал и не удивлен что Poison_bot тебя так назвал ведь ты рил ответил за дюка как личный секретарь))
в каком месте?
Ты просто многословен и выглядишь как подстрекатель только какой посыл ты несешь своим подстрекательством? Тебе софт этот жить мешает? Или ты плохо спишь от того что Poison_bot его в аренду сдает?
ты же наблюдатель) и столько вопросов) посыл я занес, который нужно. если ты не внимательно читал, индивидуально обьяснять, не вижу смысла.
не сраслось потому, что финансово не подкреплен или из-за качелей? то есть ты тут расписал про то, что надо вносить депозит, а с тобой заходят в гарант дают тест 1 день полного фула и ты еще, что-то против имеешь, как-то возмущаешься?или тебя смущает то что за гарант надо внести % так на это дело вообще жалеть не надо ты помогаешь дамаге развиваться)
это все было в самом начале. почитай посты, что пишут люди. о гаранте вообще не было разговора у нас) и не в этом дело.
ДА ВОТ ВЫ ПАРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШОН
полюбому. повторю, перетестил все боты. и только с этим были проблемы, хотя в посте было указано, как суточные тесты , так и недельные. ну ребята , что то испугались)
Я работаю с данным софтом и очень доволен не мало кэша занес в мой карман данный софт!
кэш, говорит только о твоих прямых руках и не более.
я с лога пасса палку, амаз, ебей отработаю. без кук. и что? софт заебатый у меня? логи с 2010 года)
так что , совсем не аргумент твой кэш.
наблюдаем дальше))))

I think it is important to remember that respect is also necessary between enemies .... Let me explain better, there can also be a productive debate between sellers, I remind you that you have all benefited from the departure of Cerberus, and each of you has put a piece of his knowledge to improve it, among the things I liked about xerxes for example, was the blocking of the screen on the bank injection, then with the advent of the new versions of Android the problem was solved, but under Android 7 if not enter the bank details you did not unlock the screen, I saw some excellent injections made by sova, the criticized Alien I saw injections for the Turkish market that were perfect .... So you know how to appreciate the good things done by others ....

ну если ты не видишь в каком то грошь цена твоим ответа)
дк ты ответь) ты ж наблюдал и заметил такое. а теперь говоришь, что бы я нашел. ну если я не отвечал, то как я найду?) голословно получается)
о гаранте всегда есть разговор, есть сомнения работай через гарант. Ты либо заинтересован либо нет! а в другом случае ты морочишь голову!
вот ты не знаешь как было и за гаранта мне втираешь) я прекрасно понимаю как это важно) читаю все арбитражи)
так обозначь какие были проблемы? что они депозит вывели или, что они написали, что перед тестом надо внести в гарант?
читай внимательнее что я пишу. это было как только пост с продажей появился. а уже в последствии меня смутило, что деп вывели)

покажи мне человека с прямыми руками у которого будет кривой софт, что он сможет выловить?правильно большой и толстый!
читай внимательнее, что я написал) у меня с софта только лог и пасс) даже кук нету, ловлю же)
я ничего не покупаю. ты чего какой странный?))
еще раз повторю. софт важная составляющая. но кэш, это только прямые руки. я без софта практически делаю бабки.
с кривыми руками, даже если у тебя телефон пенчика в руках будет, ты словишь большой и толстый.

Последнее редактирование:
тебя не остонавливал риск переисывать цербера и выставлять что ты сам написал бота?
ты мне про описание пишешь которое недоадмин позаимствовал! а сам весь софт код угнал и внес пару правок! возьми мой билд и посмотри что этот код с нуля написан! если ты разбераешься!

Блин ну на эту чушь поведется только ребенок "описание ПОЗАИМВСТВОВАЛ недоадмин". Стиль вранья схож очень с пид#ром одним. Ну да ладно.

По поводу Цербера - Я уже сто раз писал и аргументировал. Но раз ты затронул эту тему, я поясню ещё раз, специально для узколобых вроде автора этого бота с аватаркой спайдермена.

Мы переписали Цербер полностью. Это означает что полностью переписанный софт, продукт, проект.. понимаешь или нет?

Объясняю на пальцах:
Было - nodejs, java
Стало - golang, kotlin

Ты правда считаешь что это пару правок? Значит ты дилетант грёбаный.

Ты чёт пздел там за живучесть ботов и смеялся вместе со своим опущенным корешом Луи над тем, что я говорил про то что живучесть зависит от трафика. А сам же отвечаешь челу про то что живучесть зависит от трафика.. мне смешно наблюдать за тобой, потому что ты не профессионал а лишь жалкое подобие.

Но сам пойзон, как софт я считаю дерьмом
Согласен с вами полностью.

и в каком месте я от дюка пишу?)) упомянул начало истории)а ты получается такой же как и автор) не понимаешь почему было это указано. ты совсем глуп и не понимаешь ничего? влез в середину разговора и пытаешься что то понять?))
Чел ты настолько тошнотик, что я не удивлен, что ты тут сидишь и строчишь, дичь и подстрекательства! наверняка у тебя из друзей только твой компьютер!
ну я же тебя не оскорблял, ты зачем меня тут выставляешь дурачком 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
домыслы , при себе оставь) у тебя то что засверлило там? пользуешься софтом, доволен им, дк работай)
пост с украденым описание? о да это повод задуматься конечно, ведь по этому судится суть проги)
тебе чего? все дни рассказывать которые были хз когда уже?)) если ты не был тогда тут и не наблюдал, не спрашивай меня об этом больше)
ты хочешь сказать, что ты не ешь в бургер кинг, а только в макдональдс? и тебя смущает что бургер кинг иногда ворует рекламу макдоналдс?
предпочитаю домашнюю пищу, а за этими отрыгаловками даже не слежу. никого обитеть не хочу, кто там питается. но, я приготовлю гораздо вкуснее. дело вкуса.
ну на сколько я знаю они деп вывели уже как пару месяцев, а тебя только сейчас это смутило спустя пару месяцев ты как-то запоздало реагируешь)))
🤣🤣🤣🤣🤣
эй, наблюдатель. почитай в начале, как это началось)) и кто там пост поставил и кто как отреагировал) все остальное, тольлко реакция на чудоавтора)))
тебя там если попросили до меня доебаться, то не стоит) они в моих глазах еще тогда фуфлом двинули) я б с такими не связывался)
так я тоже без куков работаю на андройде причем тут кук?
я те в общем про прямые руки. десктоп это или андройд. ты как будто сегодня родился )

с чем ты согласен? ты зачем текст коверкаешь?
Могу написать только, то что ЕРМАКА считаю дерьмом, если быть откровенным, то ермак на самом дне цепочки ботов! Из качественных ботов я б выделил гидру пойзона и окто, но ермака обходил бы самой дальней стороной, очень недовольные клиенты вашим продуктом ЕРМАК!
Ага, ага) я привык к пустым нападкам.

я не писал что ты от дюка пишешь, ты отвечаешь за него
дк читай внимательно) и не будет глупых вопросов)
ы утрируешь тебя дурачком не называли и точно не оскорбляли я констатирую факт что ты душнишь(тошнишь)
нуну) заметно) сарказмы не понимаешь) лан, время вылечит и тебя. хз зачем ты мне вообще пишешь) какой твой смысл)да пох. пока делать нечего)
ахаха божественные ответы)
естественно) а как те ответить? зачем? паучок знает, как все было и почему не вышло протетстить. ну если конечно он всех помнит, кому это не удалось)
так ты уже связь поймал раз ведешь диалог с ним)
из контекста вырезал) как фуфлом двинули, так и оборвал)
доебаться? что это значит я с тобой веду беседу как и ты
это значит, пооскорблять. пытаться грузануть) ты на улице вообще не гулял?) не знаешь что значит?)
какие бы руки у тебя не были ты без софта сделать сегодня ничего не можешь.
ну значит у тебя не такие уж и прямые как я думал)))
сорян, может оскорбил этим)

Очень душно прям очень! тяжело тебе с людьми коммуницировать наверное! ты понимаешь, что ты на одном месте топчишься!?(можешь не отвечать это реторический вопрос)
С тобой все ясно кто ты есть и что ты есть
домыслы при себе оставь)
я на одном месте с 2004 года)
куда ж мне до вас. кэшасрубателей четких пацанов с прямыми руками)
1668105512597.png

ты за это скидочку получил?))) отзыв написан был)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх