• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение POISON Android Botnet

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
До боли знакомая манера общения
Да, я это тоже заметил и не раз. Время больше свободного появится, обозначу некоторые моменты, которые не могут два разных человека повторять

Красный дрочун с кем она тебе знакома? какая детская отмазка? что-то я тебя не вижу среди своих сообщений чтоб писать о том что кодер дрочит!
Пойди отдохни, дурачек

Да, все все поняли. Еще поржом не раз 😂 Всем доброй ночи! Пошел работу работать))

Я понимаю твое недовольство, но обсуждение создано для обсуждения а не для оскорбления! И не для лжи вы красный дракон и дюк еуджен создали тут интриги и чето хотите доказать, докажите предоставьте пруфы иначе зачем все это писать, выглядит как будто бабульки вышли на лавочку семочек пощелкать!
Этот текст явно написал другой человек. Так ты сам перешёл на личность мою. Никто интриги не плетёт, ты повнимательнее читай сообщения

Я достаточно внимательно его прочитал, дюк пишит про Луи про мультики, ты пишешь про то что кодеры дрочат, какие кодеры кому дрочат?ты о чем у тебя есть пруф переписки моей с тобой? прошу скрины с твоим ником в переписки и мои ответом! нет зачем ты лжешь?
Это смешно

уважаемая администрация создала тему обсуждения в ней отвечу на любые вопросы!
Ты пьян, ложись спать.

Согласен смешно, что человек с премиумом, выставляет себя не в лучшем свете и лжет, при просьбе скинуть скрин весь его ответ смешно!
Да зачем тебе скрин, чел который мне это написал, пожелал остаться анон.

Ну если тебе прям таки хочется, ладно - Тык

В чём смысл платить такие суммы? В любом случае без подтверждения и установки самой жертвой он не установится и не выдаст спец разрешений. Софт такой бесплатно найти легко, а если чуть заплатить в рубликах, то получишь больше возможностей, чем в этих приватботах.

Так зачем ты топик создал если всех в ПМ зовёшь 😑
Может , он просто переупоковал бота и не хочет публично созноваться , а потом сослаться на инспект элемент .

Фантазии не хватило описание свое сделать, с нашего бота скопировали 😂
О как. А куда все пропало? теперь в начале темы ни ТС. В общем сказал он вчера есть бесплатный тест 1 час, недельный 700у.е. Ну давайте говорю часовой глянем, прикинем. Ок говорит. Вечером. P.S. - это вчера было, сказал в итоге вечером, давай завтра, у нас там что то доделать надо. Сегодня увы как и вчера как и завтра. Думайте сами

О как. А куда все пропало? теперь в начале темы ни ТС. В общем сказал он вчера есть бесплатный тест 1 час, недельный 700у.е. Ну давайте говорю часовой глянем, прикинем. Ок говорит. Вечером. P.S. - это вчера было, сказал в итоге вечером, давай завтра, у нас там что то доделать надо. Сегодня увы как и вчера как и завтра. Думайте сами
Мда, уж....
Бизнесмены....😂
Где-то тут я уже такое видел....
Не удивлюсь, если опять дешевый маркетинг, как и у первой совы будет.
Неделю-две вату катать будут, потом депозит снимут, тему закроют и напишут, что в приват ушли 😂

Читай между строк у Совы, "за депозит бздим, арбитражей и отзывов боимся, поэтому все закрыли, ушли в какой-то приват после паблик 🤔, пиши в лс по аренде на свой страх и риск" 🤪

Последнее редактирование:
В чём смысл платить такие суммы? В любом случае без подтверждения и установки самой жертвой он не установится и не выдаст спец разрешений. Софт такой бесплатно найти легко, а если чуть заплатить в рубликах, то получишь больше возможностей, чем в этих приватботах.
Free software like that, I don't think so .... Something that can be arranged .... But not updated

Если ты пишешь, что со слива можешь взять нормальный бот бесплатно, лучше чем приват...это уже говорит о многом.
На приват или нормальный паблик бот цены не с потолка берут, цена оправдана.
Насчет 0-day....мда, ты цены знаешь на них? В десяти раз выше чем аренда бота, это минимум, могут и в сотню раз дороже стоить и не вариант, что даже на половине телефонов будут работать из-за особенностей как самой оси так и различия оболочек
Я обратил внимание, что на форуме приваты какие то впаривают, когда бесплатно получше решения находятся. Мне интересна тема андроид, поэтому меня заинтересовало, что тут продаётся может какой то 0-day способ обхода запросов спец разрешений или незаметная установка апк. Здесь ничего интересного для себя не вижу, поэтому можете не утруждать себя ответом и доказывать какие у вас "крутые боты" =)

Я не стал на тебя жалкого арбитраж писать за слив на ВТ, так как ты путана обрезала скрин со всех краев, лишив возможности пруфануть и сам пруфануть не смог, морозил меня .. чушка санная.
Как это не видно, еще как видно, любой пользователь увидит, что это именно с ВТ т.к. окна серые только у них идут, да и как все остальное. . Скидывай его скрин, я не с пустого места взял, что этот...., других слов не придумали для него, слил именно на ВТ наш бот из-за чего пришлось весь код переписывать.

Слева полный скрин сервиса ВТ.
Справа скрин который ты выслал челу который брал у тебя шерстяной траф. Пруфанул? Или щас тоже будешь как сучка отмазываться??
Арбитраж надо на.... создать, пусть команда форума пруфы сравнит. Да и пользователи борда глянут и выводы для себя сделают, кому бабки на трафик отдавали а потом удивлялись, почему крипт говно. Да и Голду с ХайденРут будет интересно, из-за кого постоянно приходилось чистить крипт.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх