• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хахаха бл#ть насмешил
1 написал другие повторили это все че можете хули)) такова жизнь че поделаешь
повторять не нужно, это по общению видно

фонк тоже норма) или например тупака под izza миксованого

хотя среди рэпа нурминский тоже не самая любимая моя тема
не знаю таких, не слушаю рэп. люблю жанр музыки dark electronic

Ну как бы начишаешь с человеком по нормальному, в процессе видишь что он не нормальный и тихоничко так отваливаешь. А эще нах ты все это на свой счет принял, ты один что ли его пинаешь, там уже и в мемасиках всякое... Я же не чисто тебе сказал что это херня какая то с поливанием говном, а вообще. А ты сразу на себя примерил. Чсв у тебя братец зашкаливает. Тебе вот когда кажется что - что то написали про тебя, сделай паузу, задайся вопросом а так ли это. Так что кто тут самый жирный чсвшник это еще вопрос.
Извините что вступаю в вашу беседу, но могу точно сказать одно - Рел не из последних и за свои слова он вполне может ответить как и за свой код.
p.s. Но перебор так опускать автора стилера. Все мы были новичками и все делали глупых ошибок, но тут ключевое - это принять тот факт, что называется критикой под "высером" и работать над этим.
Посмотрите первые посты кваки - элементарные вещи которые гуглятся, но он даже на вопрос новичков отвечает адекватно и по полочкам (за что лично уважаю его). А вообще высер - лучшая критика и надо воспринимать правильно.
А автору стилера советую чуть остудить пыл, поработать над навыками, повысить квалификацию и в истории остаться в полне вероятно.

Но перебор так опускать автора стилера

Согласен жёстко довольно конечно, но в целом автор и подогревает всё странными оправдниями, реально видосы тесака вспоминаются! Когда он поймал педофила очередного и спрашивает у него "Ты говорил хотел мальчика в ж*** выебать было такое? Всё на камеру записано" а тот отвечает "Да я обычный би ничего такого не хотел и вообще я классический секс хотел а не в ж***"

это лишь догадки не более
Какие догадки? Ты даже строку в апперкейс не мог перевести, и говорил, что это невозможно..

че пиздишь та что панель полностью ваша х#йню чешешь какую то малость переделана прекращайте уже ерундой откровенной заниматься
Ты походу вообще с головой не дружишь?
Тебе бы статус пиздабола выдать за откровенный пиздеж
Ну ок давай пройдемся по фактам
Админка, которую ты спиздил редачилась 18 года последний раз
0b17354642cbf2dddbdeeb62e7ecb5a0.png

А теперь давай сравним якобы не пизженые файлы
6fffce88dc2af05e9d40c94305808aa6.png

Слишком дохуя совпадений из прошлого. Тебе не кажеться, что все стили имаги файл загрузки схожи, как ты с куском гавна?
А теперь посмотрим неебическое различие
6a4b606826ddd3d9b8d69bf26da4ee90.png

d91ee6bd0a06ebab2765487f312bf804.png

f558343f9ca82cbc381d3101bbd5e6ba.png

Различия такие сильные, что прям со старта видно, что ты откровенный долбаеб
На сколько нужно быть "обиженным" чтобы до такого дойти?
Тебе ранее расписали по фактам, что твой код стилера паблик и админка пизжена
Если твой мозг не способен видеть очевидное - мне тебя жалко
Взять чужой код и добавить туда 3 строчки кода != взять за основу
За основу можно взять идею или вариант реализации
Но не заюзать чужое и выдавать за свое
Все, что я могу сказать, что просто гнилое создание, которое пытаеться самому себе доказать
Ведь все другие уже поняли кто ты и что ты
И погряз ты в пиздеже с головой
А с такими говноедами ни кто работать не будет
Даже если ты и высрешь толковый продукт, то все тебя помнить будут, как мелкую пиздливую падаль
Тратить свое время на подобную бездарность я больше не хочу
А по сему разрешите откланяться

З.Ы. А вот и все наши кряки этого гавна
ecb1b69bdb7dbae4be65cd28d8444a13.png

Ты походу вообще с головой не дружишь?
Тебе бы статус пиздабола выдать за откровенный пиздеж...

нормально ты запарился, однозначный лайк. хотя думаю все в пустую. там "ты не прав" головного мозга, не пробить.

Тебе ранее расписали по фактам, что твой код стилера паблик и админка пизжена
Кстати, я не понимаю, вот мы постоянно говорим о копипасте стиллера и панели, но мы почему-то забываем, что название и логотип тоже были скопипащены у ауе репера.

Кстати, я не понимаю, вот мы постоянно говорим о копипасте стиллера и панели, но мы почему-то забываем, что название и логотип тоже были скопипащены у ауе репера.
надеюсь обои с рабочего стола не скопипащены, а то както стремно.

надеюсь обои с рабочего стола не скопипащены, а то както стремно.
Главное, чтобы сын был его (с оригинальным отцовским днк, а не чей-то форк) :) Пути Господни неисповедимы, часто обраточка прилетает совсем с неожиданной стороны.

блин как жаль что вы 3 месяца назад не подняли эту тему, я бы не брал его продукт. но сцук, ладно. кучу потраченного времени и бабок на инсталы.
Ну извиняй, 3 месяца назад данный стиллак не выделялся особо, я думал это обычный форк штормкитти, коих я крякнуто уже 2шт.А когда арбитраж очередной на блектима увидел, то руки загорелись глянуть, что там под капотом.И кстати, я чет вспомнил как блектим говорил, что его софт стучит только с качественными инсталами.Лютый бред, инсталлы есть инсталлы."Инсталлы потому, что это качественно" XD
И да, товарищи, если у кого-то будут семплы сомнительного малваря(желательно с панелями, чтоб сразу кряк сделать), то велком в лс))

Но если вам в кайф пинать раз за разом чела который сильно уступает вам в профессионализме да и просто в уме, а он явно не оч умен.
я как бы не одобряю все это, но тут еще такой нюанс - как человек себя заявил. Вот грубо говоря, приходит чел на форум, и говорит "я новичок, вот закодил софт, кто что скажет". Скорее всего ему подскажут, посоветуют в меру сил и со временем он сделает норм продукт. Но когда человек заявляет о себе как об Илите , он должен этой самой илите соответствовать. Спрос совершенно разный, тут как в тюрьме - первоходу прощают многое, но если зашел как блатной, ну не обессудь..
Ну и ошибкой отвечать на оскорбления, как уже говорил - ругают, надо все это выслушать, учесть, поспрашивать, и потом сделать норм продукт без всех ошибок. А так - это конец репутации софта (да и , наверное, этого ника). Могу ошибаться..

А вот кстати, нафига ваще грузить nss? в System.Cryptography есть и 3des,aes,hmac,sha1 без какого-то гемора и сразу исчезнет и с разрядностью дллки проблема
банально проще реализовать через NSS (получил данные и дешишь), чем вот все это. Хотя, безусловно, так (как ты написал) - правильнее. Потому что разрядность + дллок может не быть (лису удалили, а профиль остался).

тут как в тюрьме - первоходу прощают многое, но если зашел как блатной, ну не обессудь..
Кстати, нельзя исключать, что он отбывал, скажем, не на самой хорошей ступени тюремной иерархии, из-за этого все поломалось в голове, и теперь он ведет себя так, как ведет. Того же РЕТа можно вспомнить, у него шарики за ролики заехали после отсидки, до нее он был более-менее адекватный.

Того же РЕТа можно вспомнить, у него шарики за ролики заехали после отсидки, до нее он был более-менее адекватный.
после тюрьмы у всех с головой плохо, как бы и кем бы не сидел. Это страшный удар по психике. Просто кто-то восстанавливается, кто-то нет.
ес-но что чем ниже масть, тем тяжелее, но не зная на 100%, нельзя утверждать за кого-то.

Это эффект Даннинга-Крюгера
По сабжу (правда на англ, но да ладно):

Потому что разрядность + дллок может не быть (лису удалили, а профиль остался).
поэтому лучше дешифровывать через ASN1 динамически, либо держать на серве дллки обоих разрядностей (что гораздо лучше скажется на детектах, весе билда, простоты раелизации)

либо держать на серве дллки обоих разрядностей
Зачем? Скачивать длл это тупиковый путь, в плане детектов и прочего. А на сервере достаточно только 1 версии DLL, имею ввиду для серверного декрипта.
На клиенте же, если вдруг что, то действительно лучше дешить через ASN.1 и так далее. Но в конечном итоге идеально так - ШК собирает инфу и отправляет на сервер, а там уже идет декрипт, и хрома и фф (для хрома просто делаем DPAPI , а саму базу пусть админка парсит).
Кстати, ты вроде кодил на павершелл, не пробовал делать fileless стиллер? вообще удивлен, что нет толком малвари на ПШ, при всей привлекательности (это же не какой-то вбскрипт, а полноценный ЯП) кроме лоадеров ничего не видел.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх