Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я тебе ничего не обязан предоставлять и вообще что то тебе доказывать)) поэтому досвиданияФорк есть форк. Семпл то будет? Или ты признаешь, что мы смотрели актуальный семпл?
я тебе ничего не обязан предоставлять и вообще что то тебе доказывать)) поэтому досвиданияФорк есть форк. Семпл то будет? Или ты признаешь, что мы смотрели актуальный семпл?
это уже ваши проблемы я не собираюсь что то еще сидеть и доказыватьНу, почему необоснованных? Все пруфы были приведены выше со сравнением кодовой базы твоего проекта и других, более ранних проектов. Многое указывает, что все не так, как ты пытаешься нам сказать.
Тогда придется смириться с репутацией копипастера и принять то, что не можешь опровергнуть то, что скопипастил код с Калибра.я тебе ничего не обязан предоставлять и вообще что то тебе доказывать)) поэтому досвидания
Копипастера это очень мягко сказано, я бы по другому сказал, но чет не хочу в бане сидетькопипастера
Таких только в одиночную, иначе будет доказывать другим арестантам об обходе рантайм детектов через елки в консоли и мессаджбоксыblackteam007 в хату заходить будешь жопой вперёд со спушеными штанами ?
не ну раз так то какие притензи? в посте написанно, расходимся мужики.у меня даже в теме не написано что панель полностью с нуля написана
Это да. Тут надо было , как говорил Карнеги , взять лимон и сделать из него лимонад (т.е. учесть всю критику, выслушать, и переделать софт / создать с нуля). А не крыть хуями оппонентов. Вероятно, в софте есть недочеты, так это надо признать, все мы учились и начинали с 0.очень интересно наблюдать как человек закапывает себя и свой "бизнес". всесь этот тред надо добавить в "как делать не надо"!
>недочетыЭто да. Тут надо было , как говорил Карнеги , взять лимон и сделать из него лимонад (т.е. учесть всю критику, выслушать, и переделать софт / создать с нуля). А не крыть хуями оппонентов. Вероятно, в софте есть недочеты, так это надо признать, все мы учились и начинали с 0.
Это эффект Даннинга-Крюгера во всем виноват, помноженный на другие психологические проблемы. Может детство было тяжелое, может травма какая, тут должны специалисты разбираться, а не мы.А не крыть хуями оппонентов
мне кажеться на такое способны только люди сильные и благоразумные. способные принят и осознать свои ошибки. к сожалению у большенсва этого качества нет думают что самые умные хитры все им сойдет с рук и тд. а потом читаем о том как их берут за жопу изза глупых ошибок. классикаЭто да. Тут надо было , как говорил Карнеги , взять лимон и сделать из него лимонад (т.е. учесть всю критику, выслушать, и переделать софт / создать с нуля). А не крыть хуями оппонентов. Вероятно, в софте есть недочеты, так это надо признать, все мы учились и начинали с 0.
Даннинга-Крюгера во всем виноват
Что то ты поздно вспомнил про беды с башкой? Давай честно скажем - что у него проблемы было понятно и ранее, просто он был хорошим кормом. Особенно конечно смешило его "отношение к клиентам", которые первым делом съебнули от него после первых признаков деанона. Весело было выносить это на общее обозрение, в виде подначивания типа "Игорек" и тому подобного. Твой троллинг зашел дальше несколько, приди в себя, возможно этот кадр уже в петле и мыло ждет когда ему поднесут. Этих дураков хрен поймешь по первой, пока они реально не учудят.может травма какая
Пффф, не нагнетай, те, кто всегда и во всем правы, не лазят в петлю. И потом, я же не виноват, что техническую сторону вопроса он обсуждать не захотел.Твой троллинг зашел дальше несколько, приди в себя, возможно этот кадр уже в петле и мыло ждет когда ему поднесут.
>возможно этот кадр уже в петлеЧто то ты поздно вспомнил про беды с башкой? Давай честно скажем - что у него проблемы было понятно и ранее, просто он был хорошим кормом. Особенно конечно смешило его "отношение к клиентам", которые первым делом съебнули от него после первых признаков деанона. Весело было выносить это на общее обозрение, в виде подначивания типа "Игорек" и тому подобного. Твой троллинг зашел дальше несколько, приди в себя, возможно этот кадр уже в петле и мыло ждет когда ему поднесут. Этих дураков хрен поймешь по первой, пока они реально не учудят.
ебало свое офни это не обоснованное обвинение>возможно этот кадр уже в петле
Хороший продавец паблика - мёртвый продавец паблика йо-хо и бутылка в жопе!)
Да не трясись ты, ща новый акк создаст и ебанёт ребрендинг и ждите новый PetuhStealer за 700 баксов
ебало свое офни это не обоснованное обвинение

Ну вот, а вы говорите, мол веревка и мыло. Как может человек с такими железными аргументами допустить мысль о том, что сделал что-то не так?ебало свое офни это не обоснованное обвинени