• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Уголок spama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как только получатели нажмут на стороне бига несколько раз на твое письмо (и хоть как ты его не рандомизируй) все свернется потом в спам если пролетело в инбокс
лолче?)
давай по фактам. постмастер явно обуславливает процент жалоб, и у каждого почтовика он свой. и там процентный порядок.
Далеко не всегда доставленные письма перемещаются в спам. Если ты умеешь рандомизировать нормально, в спам отлетит только по одной ветке, которую спамфильтр пропарсит и создаст правило, остальные еще поработают. Больше 2х дней жить твоим письмам в ящиках незачем

лолче?)
давай по фактам. постмастер явно обуславливает процент жалоб, и у каждого почтовика он свой. и там процентный порядок.
Далеко не всегда доставленные письма перемещаются в спам. Если ты умеешь рандомизировать нормально, в спам отлетит только по одной ветке, которую спамфильтр пропарсит и создаст правило, остальные еще поработают. Больше 2х дней жить твоим письмам в ящиках незачем
Человек не очень понимает принцип, от этого выдал подобный опус.

А зачем вам именно софт?
Можно же использовать PHPMailer (https://github.com/PHPMailer/PHPMailer) и т.д.
Это не удобно. Работать с рандомом, акками, хеддерами и пр. Лучше с чего-то более адекватного. Рекомендую месяцок послать и этот вопрос будет автоматически снят.

привет.
давай про smtp. покупаешь? добываешь?
Здравствуй! Об этом будет следующий пост.

Автор, что скажите про ePochta Mailer для рассылки и ePochta Extractor для парсинга адресов с сайтов? Если эти есть крякнутые, то есть ли смысл покупать AMS или Майлер Кинга?

Автор, что скажите про ePochta Mailer для рассылки и ePochta Extractor для парсинга адресов с сайтов? Если эти есть крякнутые, то есть ли смысл покупать AMS или Майлер Кинга?
Считаю, что у спамера должен быть весь софт в комплекте, это наши рабочие инструменты. епочта в целом норм софт, но по факту даже древний Майлер Кинг уделывает ее по скорости. Парсер их не юзал, не сильно понимаю в чем смысл его, если я могу собирать безконечное количество почт и другими методами и их качество на уровне.

Коллеги, мне одному кажется? тс по стилистике изложения подозрительно похож на петю севера. Нет?
Уж как меня только не называли... А можно, таки, данные моменты в личке обсуждать?

Это не удобно. Работать с рандомом, акками, хеддерами и пр. Лучше с чего-то более адекватного. Рекомендую месяцок послать и этот вопрос будет автоматически снят.
Я сам работаю через PHP MAILER) для меня это более удобно.

Я сам работаю через PHP MAILER) для меня это более удобно.
Поделись, какие у тебя объемы?

Здравствуйте!

Не нашел тут вменяемой темы по спаму и решил сам создать. Лью с 2013 года вполне успешно, хочу тут обсуждать вопросы по рассылкам и найти единомышленников, если такие есть. Тема очень объемная, хоть книгу пиши, но начну с беспокоящего на данный момент.

Инбокс зависит от софта?

Буквально вчера наткнулся на очень занятный момент и решил провести эксперимент и понять, играет ли софт важную роль в инбоксе? Не его скорость или гибкость, а может ли спамфильтр понять, что рассылка идет с конкретного софта и не пускать такие письма?

Взял два рассыльщика:
1. AMS enterprise. https://www.bspdev.ru/ Софт на данный момент обслуживается, выходят новые версии.
Посмотреть вложение 35486

2. MailerKing - древний софт, не обслуживается и те кто его делал уже канули в лета.
Посмотреть вложение 35487
Взял один почтовик, с которым работаю большую часть времени web.de

Все переменные в рассылке (кроме софта) одинаковые, а именно:
1. SMTP
2. SOCKS
3. Тело письма (просто текст "hi frend»).
4. Тема письма

Служебные заголовки дефолтные и в первом и во втором случае.
Посмотреть вложение 35488

Но в AMS я тело письма брал не из редактора, а подтягивал из файла, чтобы уж точно этот параметр был максимально чистым. Максим (автор софта AMS) рекомендовал делать именно так.

Посмотреть вложение 35489
Вот такой результат.
При прочих равных один софт шлет в инбокс, другой в спам.

Объем роли не играет, даже если отправить по больше писем, результат сохраняется.

Посмотреть вложение 35490
А теперь главный вопрос, какой шлет в инбокс, а какой в спам? Делайте ваши ставки господа!

Если интересна эта тема, отмечайтесь, предлагайте идеи или задавайте вопросы.
Здравствуйте! А что можете сказать по поводу этого софта: ePochtaMailer. И что вам ответил Максим по поводу этого теста?

Сбор. Чек. Валидация SMTP.

Здравствуйте!

На дворе понедельник и значит пришло время большой статьи. Сегодня обсудим тему добычи расходников для рассылок через smtp релеи. Поговорим за софт для этого и в целом о этом способе рассылок с оглядкой на реалии 2022 года.

Как всегда, в моем Телеграмм канале уже доступна версия этой статьи с обзором софта и ссылками на него. Бери и работаю. Заходи в мой ТК канал - https://t.me/ugolspama

Итак, что же такое smtp релеи, зачем они, где их брать и как чекать?

b5a4b40cb08605846b12d4482b727ddd.jpg

Простыми словами, у тебя есть доступ к почте, можно подключится к ней и выполнить отправку сообщения в соответствии с лимитами почтового провайдера.

Например:
1. У тебя есть почта на mail.ru.
2. Ты загружаешь в софт доступ к ней в формате host(smtp.mail.ru):port(465):login:pass
3. Софт подключается к этому ящику и делает попытку выполнить отправку. Именно попытку, ведь даже если у тебя корректный доступ по login:pass отправка может не получится по ряду причин. Почтавик может в целом ограничить отправку по smtp или чтобы это сделать аккаунт должен быть особым образом подготовлен. Много вариантов.
4. Если попытка прошла успешно, софт будет выполнять отправку с ящика пока это возможно. Тут всё зависит от внутренних настроек почтавика и его лимитов.

Тот же mail.ru раньше давал отправить до 30 писем за один раз и в целом в сутки с аккаунта около 200. Но лимиты сильно плавали в зависимости от того какой аккаунт. Сейчас с mail.ru в целом слать через smtp не прикольно, они закрутили гайки.

Какие бывают релеи?
Как и базы для рассылок, релеи тоже есть трех видов.
1. Биги.
Крупные почтовики типа yahoo или gmail. Слать с них можно и вполне успешно, но нужно знать подход. До определенных событий gmail был отличным выбором, сейчас уже нет.

2. Среды.
Локальные почтовики типа mail.ru обычно их больше 80% в моем пуле релеев для рассылки. Таких почтовиков тысячи, от банальных web.de до экзотических китайских почтарей.

3. Корпы.
Почты на своих доменах. Это самый редкий и интересный вариант. С одного корпа можно положить 100к писем, а можно не положить ничего. Стоят они дорого и вечная лотерея. Но было время, когда я лил только корпами и горя не знал.

Где брать релеи?
Есть три варианта:
1. Регать сомому. Вполне сносный и адекватный вариант. Нужен только регер и нормальные соксы. Регер как всегда рекомендую от Tavel - https://tavel.in/ замечательное решение и огромный пул почтовиков.

2. Покупать готовые. Не люблю этот вариант. Обычно, продают релеи те, кто сам не шлет и внутри шляпа. Есть селлеры, которые понимают суть, но их единицы и я таких не знаю).

3. Добывать самостоятельно. Это мой вариант. Нужно лишь найти базы mail:pass и софт для их чека.

Если ты хочешь научится самостоятельно добывать релеи и получить софт для этого и подробную инструкцию, заходи в мой Телеграмм канал, там уже всё доступно - https://t.me/ugolspama

#спамвпонедельник

Я еще и консультации провожу и даже "О УЖАС" за деньги! Люди приходят и я помогаю им решить их задачи по рассылке. Ты так сказал, будто я насилую детей... Я же не меценат. Давай честно говорить, мы тут ради бабок и ты тоже ради них. Все ищут инфу чтобы заработать или что-то продают, или оказывают услуги. Если ты против, ничего не покупай и всего делов.

P.S. Этому топику без году неделя, если у тебя есть идеи или предложения как сделать лучше и интереснее, я с радостью выслушаю и внедрю.
Удачи в любом случае.
Поосторожней с выражениями, скоро начнуть говорить что Чарли спаммер = Майкл Джексон, любит детей )))

Поосторожней с выражениями, скоро начнуть говорить что Чарли спаммер = Майкл Джексон, любит детей )))
Майкл Джексон, Чарли Чаплин, Джейсон Вурхес, Лесли Нильсон. Как меня тут уже только не называли.

гугл.jpg

Новости спама!

Google отключил возможность доступа для ненадежных приложений. Теперь нельзя будет использовать аккаунты gmail для рассылок никаким способом, кроме вебмайлинга.

Это обидно, с gmail можно было отлично слать как через smtp с хорошими лимитами до 500 писем в сутки. Аккаунты долго жили и в целом имели хорошую доставляемость.

Помянем.

Привет, я новичок в этой теме, но у меня есть вопрос. Ты писал "Один из самых главных вопросов и самых важных составляющих рассылок - базы", но их ведь можно рандомно генерировать. Просто генерировать из популярных имен, чисел и тд. Или я дебил и такая тема не катит? Хотя такая тема точно не катит с корпами, там шанс угадать во много раз меньше.

Привет, я новичок в этой теме, но у меня есть вопрос. Ты писал "Один из самых главных вопросов и самых важных составляющих рассылок - базы", но их ведь можно рандомно генерировать. Просто генерировать из популярных имен, чисел и тд. Или я дебил и такая тема не катит? Хотя такая тема точно не катит с корпами, там шанс угадать во много раз меньше.
чем больше попыток отправить письмо на несуществующий адрес тем ниже репутация ип/релея и больше вероятность попасть в блок

Не дебил и катит, но так ты шлешь с огромным кол-вом баунсов и в итоге из 100 писем, далеко не все 100 уйдут куда нужно. Это просто как из пушки по мухам стрелять, можно но зачем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх