накиньте мануалов по спаму смсками, заранее спасибо!
Я в прошлом сообщении доказал, что ты Boberman, обучение которого слили в паблик и обоссали. /threads/66700/post-467898Я не имею никакого отношения к другим людям.
Ищу обучение email рассылкам /topic/132906/ ? Уже в 2019 запустил своё обучение, уже в 2020 забросил акк. В 2022 вернулся под новым ником, но с прежним шлаком.Денег не дадут тебе пупсик ) Иди попрошайничай в другое место. Доказал ты только то, что за 500$ хотел продать свою попку, но тебе не заплатили и ты расплакался. Но не переживай, таким как ты тоже есть место в этом мире, ты его обязательно найдешь.Я в прошлом сообщении доказал, что ты Boberman, обучение которого слили в паблик и обоссали. /threads/66700/post-467898
Как тебе не стыдно в подписи пиздеть, что спамишь с 2013 года, хотя на exploit ты в 2017 году создал топикИщу обучение email рассылкам/topic/132906/ ? Уже в 2019 запустил своё обучение, уже в 2020 забросил акк. В 2022 вернулся под новым ником, но с прежним шлаком.
Не ждать с подьёмом со ста баксов тут кейса?Тема полностью переехала в ТГ - https://t.me/ugolspama
Тут нет.Не ждать с подьёмом со ста баксов тут кейса?
Там ведь тоже пока пусто. Или ещё не стартовал? Это будет аля пошаговый мануал или просто нашел базу в паблике, чекнул, послал, получил профит больше потраченого аля итоги, что всё возможно.Тут нет.
Пополнение в полку мамонтов)Взяли у Чарли консалт/обучение по своему запросу.
Информацию дал достаточно много и понятным языком.
Не пожалели ни разу что заплатили мани.
Скок отдал хоть?)Взяли у Чарли консалт/обучение по своему запросу.
Информацию дал достаточно много и понятным языком.
Не пожалели ни разу что заплатили мани.
Есть один интереный технический вопрос, по какому протоколу с почтой вы работаете?Тут нет.
i pressed subscribed as well i dont understand russian but i am using translator )))))Accepted, I will do it and write it off.
Very happy! Welcome!
Same as me, but frankly he explains things very well, he allows you to understand a lot of things in terms of stap, it makes you wanti pressed subscribed as well i dont understand russian but i am using translator )))))
yah russians are always good, i msged him on his tg and he talked to me very nicely )), russiansSame as me, but frankly he explains things very well, he allows you to understand a lot of things in terms of stap, it makes you want
Тогда закрываю тему.Тема полностью переехала в ТГ - https://t.me/ugolspama