• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Уголок spama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Блин, серьёзные здесь спамеры собрались) Даже вникать хочется начинать))
Ну, скажешь тоже, мы так, балуемся. Есть ребята намного круче и умнее) Но в целом да, если есть интерес, то тема крайне интересная и денежная.

Что за партнерка? Можно стать твоим рефералом?
Потому что лучше работать с пп которые уже проверенные и платят
С такими вопросами лучше сразу в ЛС.

А какой был объем? Отправить пару сотен писем или даже пару тысяч в инбокс не проблема, а вот лить по 100к + и стабильно, вот это уже задачка.

Ну, RDM тоже умеет слать Директом. Писать свой софт нужно только тогда, когда понимаешь, что и зачем делаешь, там масса тонкостей. И в целом, сейчас можно найти что угодно и паблик софт можно использовать и есть приват. С древнего майлеркинга лью и горя не знаю. Да, есть моменты не удобные, но все решаемо.
Обьем был не большой не больше 1к, я же написал я делал только тест, к сожалению на нем и остановился. Щас бы не против попробовать еще раз но пока не знаю с чего начать.

С такими вопросами лучше сразу в ЛС.
turbo-mailer-9930-1.jpg

Ах да забыл, я много раз на брученых дедиках встречал TurboMailer что можете рассказать о ней, была ли практика и какие результаты получили если не секрет

turbo-mailer-9930-1.jpg

Ах да забыл, я много раз на брученых дедиках встречал TurboMailer что можете рассказать о ней, была ли практика и какие результаты получили если не секрет
Нет, с такого не слал, но уже по скрину вижу, что явно не лучше AMS или того же Майлер Кинга.

В общем больше похоже на подогрев аудитории, в канале уже продает обучение за 2к юсы
1. В целом ничего не рассказал, не показал, все около, и близко ходит.
2. Если начинаешь об одном спаме, и ведешь, так рассказывай полностью, а не профит, слегка рассказал, и на этом все.
либо "сегодня сделаем первую рассылку", по итогу, не видно не одной рассылки.
Если бы хотел рассказать, то рассказал, и показал, а так это просто бред, ничего нового, от слова совсем.
Но воду преподносит хорошо, слушать можно.

В общем больше похоже на подогрев аудитории, в канале уже продает обучение за 2к юсы
1. В целом ничего не рассказал, не показал, все около, и близко ходит.
2. Если начинаешь об одном спаме, и ведешь, так рассказывай полностью, а не профит, слегка рассказал, и на этом все.
либо "сегодня сделаем первую рассылку", по итогу, не видно не одной рассылки.
Если бы хотел рассказать, то рассказал, и показал, а так это просто бред, ничего нового, от слова совсем.
Но воду преподносит хорошо, слушать можно
Я еще и консультации провожу и даже "О УЖАС" за деньги! Люди приходят и я помогаю им решить их задачи по рассылке. Ты так сказал, будто я насилую детей... Я же не меценат. Давай честно говорить, мы тут ради бабок и ты тоже ради них. Все ищут инфу чтобы заработать или что-то продают, или оказывают услуги. Если ты против, ничего не покупай и всего делов.

P.S. Этому топику без году неделя, если у тебя есть идеи или предложения как сделать лучше и интереснее, я с радостью выслушаю и внедрю.
Удачи в любом случае.

Последнее редактирование:
Я еще и консультации провожу и даже "О УЖАС" за деньги! Люди приходят и я помогаю им решить их задачи по рассылке. Ты так сказал, будто я насилую детей... Я же не меценат. Давай честно говорить, мы тут ради бабок и ты тоже ради них. Все ищут инфу чтобы заработать или что-то продают, или оказывают услуги. Если ты против, ничего не покупай и всего делов.

P.S. Этому топику без году неделя, если у тебя есть идеи или предложения как сделать лучше и интереснее, я с радостью выслушаю и внедрю.
Удачи в любом случае.
Утро доброе! Я бы не отказался от статейки о запуске с 0 без вложений, с картинками и блекджеком)

Утро доброе! Я бы не отказался от статейки о запуске с 0 без вложений, с картинками и блекджеком)
Да, мне в личку такое уже писали, буду делать даже не одну, а серию постов.

В Россию с любовью. Начало.

Вчера списался с одним чуваком с форума, мило побеседовали, обсудили рассылки. Он, как оказалось, тоже льет много лет, но только по России и хочет переходить в бурж. Обменялись опытом и мне пришла мысль. Я не слал по России уже лет 5-6. Перестал после того, как mail.ru ввел перенос из входящих в спам.

И вот решил, а что если, для разнообразия, полить на Россию? В целях эксперимента и просто из интереса.

Со мной поделились партнеркой и кусочком базы. Для начала всё есть, можно лить. Сделаю письма на Русском и попробую послать. Гляну какой профит и что вообще в РУ сегменте происходит.

По этому поводу напишу пару постов, думаю, будет интересно. Мне уж точно )))

В Россию с любовью. Начало.

Вчера списался с одним чуваком с форума, мило побеседовали, обсудили рассылки. Он, как оказалось, тоже льет много лет, но только по России и хочет переходить в бурж. Обменялись опытом и мне пришла мысль. Я не слал по России уже лет 5-6. Перестал после того, как mail.ru ввел перенос из входящих в спам.

И вот решил, а что если, для разнообразия, полить на Россию? В целях эксперимента и просто из интереса.

Со мной поделились партнеркой и кусочком базы. Для начала всё есть, можно лить. Сделаю письма на Русском и попробую послать. Гляну какой профит и что вообще в РУ сегменте происходит.

По этому поводу напишу пару постов, думаю, будет интересно. Мне уж точно )))
будем ждать =)

Давай что нибудь про валидацию баз? Есть много общедоступных баз, но как их фильтрануть, есть ли смысл с них брать емаилы, насколько важна свежесть базы. Вот набросал направление )) буду рад почитать ответы, сам новичек в рассылках.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Боберман это ты?
Он кстати жив вообще? Вроде норм обуч у него был, я таки не понял только, в конце он всех кинул?

Давай что нибудь про валидацию баз? Есть много общедоступных баз, но как их фильтрануть, есть ли смысл с них брать емаилы, насколько важна свежесть базы. Вот набросал направление )) буду рад почитать ответы, сам новичек в рассылках.
Да, сегодня об этом будет.
Боберман это ты?
?
Он кстати жив вообще? Вроде норм обуч у него был, я таки не понял только, в конце он всех кинул?
Ребята тут вроде про рассылки общаемся, если нужно обсудить что-то другое общайтесь в личке. Надеюсь на понимание.

Базы, где брать и как чекать.

Здравствуйте!
Один из самых главных вопросов и самых важных составляющих рассылок - базы. Чем качественней, чище и активнее база, тем больше она даст денег. В этом посте попробуем разобраться с методами добычи баз и их проверки на существование.

Способов сбора баз несколько, расположу их в порядке улучшения качества материала.

1. Паблик дампы.
Найти можно бесплатно и прямо сейчас на любом форуме по теме в разделе раздач. Толку от них почти никакого и % говна близок к 95%. Эти базы отжали все кому не лень и чтобы получить с них хоть какой-то профит нужно лить очень много. Оно того не стоит.

2. Покупка в магазинах.
Да простят меня все продавцы, но я слабо верю в покупку листов под рассылку. Да, возможно есть продавцы, кто обладает качественным активным материалом, но такие попадаются очень редко. Обычно бывает так, берешь 5-10к на тест, там вроде все не плохо, потом покупаешь кусок и там говно. Ну, либо тебе просто сливают дампы, которые давно мертвы.

Для рассылки нужны базы НЕ которые слиты с маил пасс и отжаты на всякое, нужны базы, которые пользуются своей постой. Ведь наша задача, чтобы письмо прочитали и по ссылке перешли. А вот специализированных магазинов с листами именно для рассылок найти очень трудно.

3. Сливать дампы самостоятельно.
Не плохой вариант, если умеешь это делать и есть нужный софт и ресурсы. Я не умею сливать и потому даже не лезу в эти дебри. Отдельный навык, который нужно освоить. Ну и софт SIB панель или аналоги для этого нужны.

4. Грабить контакты.
Этот способ я считаю «золотой серединой», он не сильно сложный и материал дает нормального качества. Суть в добыче контактов из почт через маил пасс. Есть маил пасс, запускаем софт и собираем все контакты с которыми общались обладатели почт, потом отбираем нужное и получаем нормальную базу. Есть и минусы, нужен софт чекер и большое количество валидных маил пасс.

5. Белые базы.
Лучший материал из возможных. Базы компаний, которые делают рассылку своим подписчикам. Добываются из сервисов рассылок. Попадаются крайне редко.

6. Партнерские базы.
Материал, который лучше лучшего. Такие базы может давать партнерка. Обычно дают только тем кто и без них объем делает, новичкам не дают. Но и профит с таких баз самый высокий.

Уверен, что это не все способы добычи баз, есть и другие. Если есть чем дополнить или знаешь прикольный вариант поиска баз, поделись в обсуждении.

Продолжение поста про то, как чекать базы на пригодность для рассылок ищи в моем Телеграмм канале - https://t.me/ugolspama

P.S. Не поленись оставить реакцию!

Как только получатели нажмут на стороне бига несколько раз на твое письмо (и хоть как ты его не рандомизируй) все свернется потом в спам если пролетело в инбокс

Как только получатели нажмут на стороне бига несколько раз на твое письмо (и хоть как ты его не рандомизируй) все свернется потом в спам если пролетело в инбокс
Я не понял к чему это было и что ты хочешь этим сказать. Огромная просьба писать мысль развернуто и доступно. Если это ответ на что-то или замечание, то прикладывай цитату исходного сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх