Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что за партнерка? Можно стать твоим рефералом?
Потому что лучше работать с пп которые уже проверенные и платят
Что за партнерка? Можно стать твоим рефералом?
Ну, скажешь тоже, мы так, балуемся. Есть ребята намного круче и умнее) Но в целом да, если есть интерес, то тема крайне интересная и денежная.Блин, серьёзные здесь спамеры собрались) Даже вникать хочется начинать))
С такими вопросами лучше сразу в ЛС.Что за партнерка? Можно стать твоим рефералом?
Потому что лучше работать с пп которые уже проверенные и платят
Обьем был не большой не больше 1к, я же написал я делал только тест, к сожалению на нем и остановился. Щас бы не против попробовать еще раз но пока не знаю с чего начать.А какой был объем? Отправить пару сотен писем или даже пару тысяч в инбокс не проблема, а вот лить по 100к + и стабильно, вот это уже задачка.
Ну, RDM тоже умеет слать Директом. Писать свой софт нужно только тогда, когда понимаешь, что и зачем делаешь, там масса тонкостей. И в целом, сейчас можно найти что угодно и паблик софт можно использовать и есть приват. С древнего майлеркинга лью и горя не знаю. Да, есть моменты не удобные, но все решаемо.
С такими вопросами лучше сразу в ЛС.
Нет, с такого не слал, но уже по скрину вижу, что явно не лучше AMS или того же Майлер Кинга.![]()
Ах да забыл, я много раз на брученых дедиках встречал TurboMailer что можете рассказать о ней, была ли практика и какие результаты получили если не секрет
Я еще и консультации провожу и даже "О УЖАС" за деньги! Люди приходят и я помогаю им решить их задачи по рассылке. Ты так сказал, будто я насилую детей... Я же не меценат. Давай честно говорить, мы тут ради бабок и ты тоже ради них. Все ищут инфу чтобы заработать или что-то продают, или оказывают услуги. Если ты против, ничего не покупай и всего делов.В общем больше похоже на подогрев аудитории, в канале уже продает обучение за 2к юсы
1. В целом ничего не рассказал, не показал, все около, и близко ходит.
2. Если начинаешь об одном спаме, и ведешь, так рассказывай полностью, а не профит, слегка рассказал, и на этом все.
либо "сегодня сделаем первую рассылку", по итогу, не видно не одной рассылки.
Если бы хотел рассказать, то рассказал, и показал, а так это просто бред, ничего нового, от слова совсем.
Но воду преподносит хорошо, слушать можно
Утро доброе! Я бы не отказался от статейки о запуске с 0 без вложений, с картинками и блекджеком)Я еще и консультации провожу и даже "О УЖАС" за деньги! Люди приходят и я помогаю им решить их задачи по рассылке. Ты так сказал, будто я насилую детей... Я же не меценат. Давай честно говорить, мы тут ради бабок и ты тоже ради них. Все ищут инфу чтобы заработать или что-то продают, или оказывают услуги. Если ты против, ничего не покупай и всего делов.
P.S. Этому топику без году неделя, если у тебя есть идеи или предложения как сделать лучше и интереснее, я с радостью выслушаю и внедрю.
Удачи в любом случае.
Да, мне в личку такое уже писали, буду делать даже не одну, а серию постов.Утро доброе! Я бы не отказался от статейки о запуске с 0 без вложений, с картинками и блекджеком)
Это очень очень хорошо =)Да, мне в личку такое уже писали, буду делать даже не одну, а серию постов.
будем ждать =)В Россию с любовью. Начало.
Вчера списался с одним чуваком с форума, мило побеседовали, обсудили рассылки. Он, как оказалось, тоже льет много лет, но только по России и хочет переходить в бурж. Обменялись опытом и мне пришла мысль. Я не слал по России уже лет 5-6. Перестал после того, как mail.ru ввел перенос из входящих в спам.
И вот решил, а что если, для разнообразия, полить на Россию? В целях эксперимента и просто из интереса.
Со мной поделились партнеркой и кусочком базы. Для начала всё есть, можно лить. Сделаю письма на Русском и попробую послать. Гляну какой профит и что вообще в РУ сегменте происходит.
По этому поводу напишу пару постов, думаю, будет интересно. Мне уж точно )))
Он кстати жив вообще? Вроде норм обуч у него был, я таки не понял только, в конце он всех кинул?Боберман это ты?
Да, сегодня об этом будет.Давай что нибудь про валидацию баз? Есть много общедоступных баз, но как их фильтрануть, есть ли смысл с них брать емаилы, насколько важна свежесть базы. Вот набросал направление )) буду рад почитать ответы, сам новичек в рассылках.
?Боберман это ты?
Ребята тут вроде про рассылки общаемся, если нужно обсудить что-то другое общайтесь в личке. Надеюсь на понимание.Он кстати жив вообще? Вроде норм обуч у него был, я таки не понял только, в конце он всех кинул?
Я не понял к чему это было и что ты хочешь этим сказать. Огромная просьба писать мысль развернуто и доступно. Если это ответ на что-то или замечание, то прикладывай цитату исходного сообщения.Как только получатели нажмут на стороне бига несколько раз на твое письмо (и хоть как ты его не рандомизируй) все свернется потом в спам если пролетело в инбокс