• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Swift

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подтянулись международные макрополитические эксперты...

Возвращаясь к исходной теме...) Что Россия будет использовать вместо свифта, есть ли шанс, что они будут использовать монету, которая уже сидит на блокчейне?

Да, ребят я как создатель темы, прошу Вас, давайте жить дружно, я знаю что ситуация неприятная, и мне она тоже не нравится, но давайте не будем разводить политоту, а просто обсуждать экономические последствия, все равно мы ничего этим не решим, а только поругаемся, это игры больших дядей, а я вам прелагаю в первый день весны - эти слова - мир дружба жвачка
забыл добавить ключевых игроков - "хацкеров анонимус"))))))))))))))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возвращаясь к исходной теме...) Что Россия будет использовать вместо свифта, есть ли шанс, что они будут использовать монету, которая уже сидит на блокчейне?
не парься - есть чебурнет и мантра "санкции нам только помогают". главное мукой и солью закупись, пока не поздно

Без всякой политоты.
Топология типа "звезда" на топологию типо дерево. Что-то мля? Покажите мне топологию типа дерево и ссылку на преподавателя дисциплины tcp/ip дайте. Кто это придумал такие топологии? ))
Если вы ничего в экономике не понимаете, не стоит о ней рассуждать. Технология это транспорт, а не заявленные ништяки и бонусы. А то эксперты говорят что есть заговор федеральной резервной системы и США завозя доллары в государство порабощает его. Этот бред несовместимый с реальностью нет смысла комментировать. Потому что для носителей таких концепций экономика это товар в супермаркете и ничего другого они не знают. Ну раз это истина, то по такой логике касиры операционисты, пропускающие через себя серьезные суммы контролируют экономику монетарной массы. Или какая там логика у таких экспертов? Которые просто дают расклад, что нужно одну систему заменить другой и всё будет работать.
Простите, вы хотя бы примерно представляете что такое экономика, активы, доли бизнеса даже в российском сегменте? Чьи это деньги и собственно где они?
С такой логикой вы криптой будете обмениваться с революционными странами в Африке, хотел написать, ну и то, Африка эволюционирует, многие страны не рискнуть строить ВЭД с современной россией (принципиально с маленькой буквы). Бусы можно продать за другие валюты, без риска интервенции, войны и интернационального долга. )) Как не странно даже в Африке есть стратеги которые уже всё просчитали. И не по политическим причинам не будут с кем то вести бизнес, а скорее вполне по причинам здравого смысла.
А так, да зачем вам SWIFT? Валежник пока еще разрешают собирать и то слава Богу. Скоро и его не будет хватать. И я вас уверяю, олигархи вас кормить не будут. Вот о чем нужно думать.

Не хочу к политоте сводить пост, но вы знаете, я в Киеве нахожусь и уже ничему не удивляюсь. Очень комфортно вечерком за чем-то вкусным посмаковать новости. Но то что я видел своими глазами в Украине за последние дни, как бы выразить это мудро и полтикорректно. Я не буду говорить о братоубийственной войне, кто виноват и прочее. Но последствия которые за это вызреют, они вызреют не в этом и даже не в следющем поколении. Для РФ. И соседи руки подавать не будут не потому что нацисты, а по причинам совершенно другого рода, которые в приличном обществе не следует поднимать.
Это куда страшнее каких-то санкций. Вы не миллиардер, вас это не каснется. Но это каснется ваше будущее, если оно вообще есть. Потомков.
К сожалению.
дележка мира, если не к нам то к ним, и наоборот

Честно говоря, не вижу проблемы в том, что бы открыть карту в другой стране, а пользоваться дома.
Только не "карту", а много-много карт, лол. Потому что я не знаю банков зарубежом без месячных лимитов на атм-трансакции. Кто знает - ПМ, спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Russia would create their own digital currency like china did with the digital yuan.

Russia would create their own digital currency like china did with the digital yuan.

Разве это не так же бесполезно, как бумажный рубль? Намерение Запада накинуть веревку на шею федерации и задушить ее, не давая ей проводить какие-либо сделки с международным сообществом... Это должно быть что-то уже на цепи, что общепринято - это единственный способ обойти санкции.

Разве это не так же бесполезно, как бумажный рубль? Намерение Запада накинуть веревку на шею федерации и задушить ее, не давая ей проводить какие-либо сделки с международным сообществом... Это должно быть что-то уже на цепи, что общепринято - это единственный способ обойти санкции.
Конечно бесполезно) Ведь валюту нужно обеспечить, а сейчас это не могут сделать даже с деревянным

Ну значит, де юре, банки переедут в казахстан или еще куда-то, а по факту будем пользоваться картами дальше.
Что то ты загнул =) Банки переедут, что имеешь ввиду?
Bitcoin будешь обменивать в наличку через обменник, вот тебе вся схема. =)

Что то ты загнул =) Банки переедут, что имеешь ввиду?
Bitcoin будешь обменивать в наличку через обменник, вот тебе вся схема. =)
Ты имеешь в виду на рубли? Откуда обменник валюту возьмет?

Все обьяснения понимающих экономистов - это конечно замечательно, но вот деньги нельзя снять ни в одном банке. Просто постоянно футболят. Ладно уже карты, но банки не отдают в принципе деньги!!! У меня 2 счета втб и альфа. У меня много партнеров в юсе, но вылететь к ним нельзя. Что делать? Это просто пиздец! Уже думал хоть как то свалить и подать на беженство!

Все обьяснения понимающих экономистов - это конечно замечательно, но вот деньги нельзя снять ни в одном банке. Просто постоянно футболят. Ладно уже карты, но банки не отдают в принципе деньги!!! У меня 2 счета втб и альфа. У меня много партнеров в юсе, но вылететь к ним нельзя. Что делать? Это просто пиздец! Уже думал хоть как то свалить и подать на беженство!
Обменяй в обменниках на битки, битки в рубли. Может хоть сказал бы, что значит не отдают? Ты на рос паспорт имеешь заграничную карту visa или mastercard? Кто не отдаёт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх