и что кроме свифта нет других вариантов перевода? ну щас нет, завтра замутят )
а что нет за границей рублей?)Рубли с заграницы?)))))
Ты березу из китая не заказываешь случайно!?) Я о том, что рубли печатают из бумаги, бумагу не запретили =) рубли печатает российский банк. Заграничные рубли, это доллары))а что нет за границей рублей?)
Почему нет? Внутри россии есть, локально никто не запретит, называется СПФС. Visa и master card тоже остаются работать внутри россии, только новые карты не будут выдавать, после истечения срока карты. Замена есть и этому, называется Мир.и что кроме свифта нет других вариантов перевода? ну щас нет, завтра замутят )
Почему бы не выехать в любую другую страну и отуда уже вылететь? а деньги все в крипту)Все обьяснения понимающих экономистов - это конечно замечательно, но вот деньги нельзя снять ни в одном банке. Просто постоянно футболят. Ладно уже карты, но банки не отдают в принципе деньги!!! У меня 2 счета втб и альфа. У меня много партнеров в юсе, но вылететь к ним нельзя. Что делать? Это просто пиздец! Уже думал хоть как то свалить и подать на беженство!
По такой логике, происходящее в Приднестровье, Осетии, ЛНР и ДНР это вина НАТО?stepany4 дело не в братстве, а в желании НАТО и США устроить испытательный полигон на данной территории
16 тысяч добровольцев. Не нужно парироровать вопросами мировой безопасности, как то поддержка НАТО, или закрытия неба над Украиной. Тут дело не в Украине, а в мировой безопасности, реалиях третьей мировой войны. Поэтому, это даже не доводы, а оперирование несвязными фактами.Много европейцев приехало? 0 человек, поправь меня. Кроме ех-СНГ.
Поправлю. Идет война. Самая что ни на есть настоящая. Которую развязала РФ. Я не буду изобилировать фактами, это любой желающий найдет в изобилии в интернете.поправь меня
Твои посты как раз не выдерживают никакой критики Это явный пример промытых мозгов. Просили без политоты, опять к ней все свел. Что я заметил, так это то, что у подобных персонажей постоянно бомбит. И в тему и не в тему. Тут явный бан на N времени на "подумать", илиЭто не выдерживает никакой критики вообще для любого здравомыслящего человека, способного разобраться что происходит.
Так а почему не удалили его агитационное сообщение, у этого человека явно промыты мозги, если конечно они у него есть, не мне решать, но у данного субъекта полное отсутсвие серого вещества в коре головного мозга, его легкомыслие показывает на сколько безответственно и неосознанно он относится к своему изложенному обращению …Народ , не пишите про политику, последний раз предупреждаю. Потом просто закрою тему. У меня нет ни сил ни желания круглосуточно чистить политсрачи.
Не сдержался он и понятно по каким причинам. А вот сообщение удалить нужно, факт.Так а почему не удалили его агитационное сообщение
Вы не ученный не вам определять топологии и их условные названия.
Про экономику опустим, я и сам не доктор наук пока что.
Тебя не смущает, что человек просто написал выдержку из новостей? Ты же переходишь на оскорбления. Посыл там был про возмодный дефолт и платежоспособность РФ, но каждый видит что он хочет. Спросил бы все ли в порядке у тебя, но всё и так всем очевидно по последним твоим двум ответам в темеНе «военная операция», а ВОЙНА!
ФСБшный ебл..
Криптобиржи отказались блокировать Россиян, официально. (может какая то беспонтовая и заблокировала, но бинанс, койнбейс, кракен - всё работает)свифт это цветочки. ввоз евро в рашку - фсе, paypal и криптобиржи аналогично. пора вам вернутся к истокам, гривне:
Древнерусская гривна — Википедия
ru.wikipedia.org