• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Swift

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дак Германия объявила эмбарго. Вроде не будут покупать. Н
не имбарго а остановка северного потока-2. если они не будут вообще покупать газ то где возьмут
его. америка обещала, но у них и танкеров столько нету для перевозки.

Это цель Путина - восстановить союз
это конечно хрень полная. нахера путину союз? чтобы развалить
свою экономику?
выдумки запада для внутреннего потребителя!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
причем биток к санкциям? типо за долар чтоль?
Типо да. Биток не отследить, кто кому и за что перевел (давайте сейчас без кулстори про локеры).

Плюс не стоит забывать про пожилых людей, которые не очень дружат с технологиями, так что это не универсальное решение для страны

Да пофиг на пенсионеров, я говорю в целом о крипте. Как обход санкций. Пенсионеры пусть дальше сидят с рублевыми карточками, им какая разница.

"Глава Минцифры Украины Михаил Федоров призвал мировые криптобиржи заморозить счета всех граждан России и Беларуси"
Ну кто держал на бирже, тот сам виноват. Я говорю совсем о другом. О международных рассчетах, а не о пенсах, хипстерах или рансомах.

Quake3, раскрой мысль, что ты имеешь подразумеваешь под обходом санкций? Международные рассчеты? Так при рассчетах необходимо чтобы двум сторонам это было удобно. Для России сейчас наверное главным стратегическим партнером является Китай, там если не ошибаюсь запрещена крипта, да и даже если ее нет, то куда они ее девать дальше будут? Нужен же оборот, тут придется пересаживать весь мир на крипту, что в общем-то слишком сложно в бюрократичной реальности

Я вижу что ситуация для тружеников IT сферы складывается так что многие будут вынуждены мигрировать. Что такое отток айтишников из страны в современных реалиях думаю разъяснять не нужно, может потом все и нормализуется но вернутся ли те кто вынужден был уехать. То есть даже кратковременные проблемы с получением денег для айти компаний и фрилансеров могут обернутся серьёзными и долговременными проблемами для страны в целом, да можно удерживать и какой то приемлемый курс валют, и купить железки у Китая, но вот отток спецов это более чем серьёзно. А белые разрабы реально засуетились и реально обсуждают за валить, и это реально беда. Удивлюсь если те кто режиссирует санкции это не брали в расчёт. Интересны мысли форумчам про долговременные эффекты тех или иных мер давления, тем более что отток людей науки(здесь я и про инженеров тоже) в 90х был, теперь представим отток айтишников.

Я вижу что ситуация для тружеников IT сферы складывается так что многие будут вынуждены мигрировать.
Я тебе могу рассказать, как будет развиваться ситуация. Во-первых, никто конечно же никто никуда не уедет. Потому что кто хотел, тот уже уехал, а кто не уехал, у того серьезные причины для этого (для начала вспомни, какие айти-специалисты здесь собрались). Во-вторых, проблемы с финансами опять пойдут в сторону диких схем, что уже было в начале двухтысячных - движуха через кучу мутных посредников, читать как соотечественников вне России с платежками и прочими посредническими услугами. Ну и в-третьих, раз легальный онлайн-бизнес станет более высокорисковым (и менее прибыльным), то к гадалке не ходи, ждем новые кадры на нашей сцене, лол.

Нормально степаныч себе пожелал глобусом стать, мы в детстве такими словами обзывались, но с возрастом вес, как я понял, начинает цениться. :)
Давайте без политоты друзья, а то тут весь набор. И валежник, и свиньи и отсутствие будущего.
Все будет хорошо. :)

С учетов всех санкций РФ стоит легализовать рансом. Просто с каждой выплаты партнерка должна будет отчислять в налоговую и взносы в ПФР адвертам.:)

Там бы еще и почитать то, как ядерное оружие вообще работает.
Я, как понял, у этого поколения ассоциативный ряд с ядерным оружием - тотальная аннихиляция из фильмов голливуда.

Тогда и секс у них должен ассоциироваться с фильмом о Хэнкоке и этой девушке. :)
Girl.png

И когда они дрочат в кулачок, удивляются, что крышу не разносит. ))))))

хакеры мира, ядерные пуски, весна, дурка.
Я тут только за весну, цветочки и хакеров мира, про все остальное против!!!

Да, ребят я как создатель темы, прошу Вас, давайте жить дружно, я знаю что ситуация неприятная, и мне она тоже не нравится, но давайте не будем разводить политоту, а просто обсуждать экономические последствия, все равно мы ничего этим не решим, а только поругаемся, это игры больших дядей, а я вам прелагаю в первый день весны - эти слова - мир дружба жвачка

Ничего страшного для РФ по отключению от SWIFT не произойдет. Как некоторые страны заявляют что откажутся от энергоносителей РФ, на примере только газа, где они его брать будут в таких обьемах? ЮСА не сможет поставить такие обьемы в такие сроки, а если даже придумают схему логистики( в чем сомневаются все) цена на газ в европе очень сильно возрастет, особенно для конечных рядовых пользователей ресурсами( те простой люд). вот тогда и начнутся внутренние митинги в европе, за понижение цены на газ и беспорядки, ( пример казахстан, изза повышения жировок основная причина( хоть и запад свою руку приложил). Но вернемся к тому, вот отключили свифт, все равно вернутся к закупкам сырья у рф, рф поставит расчет в своих рублях, тем более Путин уже давно говорил о замене свифт, лет 5 не меньше назад, предусмотрели алгоритмы, ( да и КТТ , телекс). Поэтому РФ спустя время заработает,Ю и укрепит свою экономику, укрпеит и рос рубль

Дак Германия объявила эмбарго. Вроде не будут покупать. Но я так понял Италия союзник, Иран тоже. Однозначно Китай союзник, по крайней мере по вопросу финансовых переводов.
stepany4 дело не в братстве, а в желании НАТО и США устроить испытательный полигон на данной территории. Много европейцев приехало? 0 человек, поправь меня. Кроме ех-СНГ. Мы все и так знаем, кто бенефициар происходящего.
Как бы в полную политику не хотелось бы вдаваться.

Вопрос практический - по каким странам на форуме запрещено работать, можно где видеть актуальный список, admin ?
P.S. и может сделать отдельный раздел - Политика? Ну хотя бы тему в Болтаке закрепить. Форумчанам надо выговорится и так чтобы это не мешало общему направлению форума.
Тему политики надо не в болталке а в мусорке делать, пусть в мусорке сидят и умничают. Сидят тут разглогольствуют вот бля сфит хуифт и тд, америка бля , китай. Ты иди выйди на 2 - 3 этажа вниз спустись или вверх в подьезде, или через 4 дома пройди постучи, и спроси вы меня знаете, вам форумным политиканам скажут : нет иди нахуй отсюда пока пизды не получил. А вы тут умничаете бля рассуждаете за целые державы ни кем не являясь по сути . Идите лучше софты нормальные пишите или че то полезное сделайте для местного населения, а то бля как софт не возьмешь то баги то дохнет , то в зипе выдавать, то еще какая х#йня.,

And China's interest is to have Russia as a partner in ruling the East side of the world. Do you think the U.S and Europe like each other? No one likes the other person. It is politics. They need each other. Just like China needs Russia and vice versa.
this is bullshit.
China will use Russia in their interest, take all they can from it and drop in the dumpster.
You need to uderstand that Russia for China is a third-party country, you can even see it when they placed Putin at the Olympic games in Beijing, He was sitting at the corner around third-party countries.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх