не имбарго а остановка северного потока-2. если они не будут вообще покупать газ то где возьмутДак Германия объявила эмбарго. Вроде не будут покупать. Н
его. америка обещала, но у них и танкеров столько нету для перевозки.
не имбарго а остановка северного потока-2. если они не будут вообще покупать газ то где возьмутДак Германия объявила эмбарго. Вроде не будут покупать. Н
Это цель Путина - восстановить союзBack to sssr...
это конечно хрень полная. нахера путину союз? чтобы развалитьЭто цель Путина - восстановить союз
Типо да. Биток не отследить, кто кому и за что перевел (давайте сейчас без кулстори про локеры).причем биток к санкциям? типо за долар чтоль?
Плюс не стоит забывать про пожилых людей, которые не очень дружат с технологиями, так что это не универсальное решение для страны
Ну кто держал на бирже, тот сам виноват. Я говорю совсем о другом. О международных рассчетах, а не о пенсах, хипстерах или рансомах."Глава Минцифры Украины Михаил Федоров призвал мировые криптобиржи заморозить счета всех граждан России и Беларуси"
Я тебе могу рассказать, как будет развиваться ситуация. Во-первых, никто конечно же никто никуда не уедет. Потому что кто хотел, тот уже уехал, а кто не уехал, у того серьезные причины для этого (для начала вспомни, какие айти-специалисты здесь собрались). Во-вторых, проблемы с финансами опять пойдут в сторону диких схем, что уже было в начале двухтысячных - движуха через кучу мутных посредников, читать как соотечественников вне России с платежками и прочими посредническими услугами. Ну и в-третьих, раз легальный онлайн-бизнес станет более высокорисковым (и менее прибыльным), то к гадалке не ходи, ждем новые кадры на нашей сцене, лол.Я вижу что ситуация для тружеников IT сферы складывается так что многие будут вынуждены мигрировать.
Иди уроки делайи на 99% путин применит ядерное оружие
Я тут только за весну, цветочки и хакеров мира, про все остальное против!!!хакеры мира, ядерные пуски, весна, дурка.
Тему политики надо не в болталке а в мусорке делать, пусть в мусорке сидят и умничают. Сидят тут разглогольствуют вот бля сфит хуифт и тд, америка бля , китай. Ты иди выйди на 2 - 3 этажа вниз спустись или вверх в подьезде, или через 4 дома пройди постучи, и спроси вы меня знаете, вам форумным политиканам скажут : нет иди нахуй отсюда пока пизды не получил. А вы тут умничаете бля рассуждаете за целые державы ни кем не являясь по сути . Идите лучше софты нормальные пишите или че то полезное сделайте для местного населения, а то бля как софт не возьмешь то баги то дохнет , то в зипе выдавать, то еще какая х#йня.,Дак Германия объявила эмбарго. Вроде не будут покупать. Но я так понял Италия союзник, Иран тоже. Однозначно Китай союзник, по крайней мере по вопросу финансовых переводов.
stepany4 дело не в братстве, а в желании НАТО и США устроить испытательный полигон на данной территории. Много европейцев приехало? 0 человек, поправь меня. Кроме ех-СНГ. Мы все и так знаем, кто бенефициар происходящего.
Как бы в полную политику не хотелось бы вдаваться.
Вопрос практический - по каким странам на форуме запрещено работать, можно где видеть актуальный список, admin ?
P.S. и может сделать отдельный раздел - Политика? Ну хотя бы тему в Болтаке закрепить. Форумчанам надо выговорится и так чтобы это не мешало общему направлению форума.
this is bullshit.And China's interest is to have Russia as a partner in ruling the East side of the world. Do you think the U.S and Europe like each other? No one likes the other person. It is politics. They need each other. Just like China needs Russia and vice versa.