Конкурс! 1000$. Придумываем девиз SeveraDAO.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Петь, ты же авторитетный хакер, зачем гнать эти понты корявые? Сделай спам и дело в шляпе, зачем бодягу тут разводить? Ведь братва может подумать, что ты в спаме уже ослаб?!
С языка снял бро!))
Не совсем дружественно выглядит данная вся эта тема с токенами дао.... Много рисков для общества несет она.... А зачем данное общество риску подвергать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Много рисков для общества несет она
Риски, которые нельзя сформулировать, называются страхами. SeveraDAO концептуально разрабатывается так, чтобы поддерживать полную анонимность владельцев токенов, работников, партнеров. Для всех расчетов будет использоваться только криптовалюта, для общения - только Tor форум.

PS. Если кто-то сможет четко сформулировать, какие риски несет лично для него участие в SeveraDAO, я постараюсь придумать, как их устранить. И достойно вознаградить за помощь в поиске слабых мест проекта!

PPS. Риск прийти на этот форум выше, как мне кажется. Тут явный криминал есть, в части тем. Хотя и далеко не во всех, конечно. А SeveraDAO - абсолютно легальный проект. О чем люди общаются в ЛС на моем форуме я естественно знать не могу. Суд США никогда и не попросит личные сообщения с форума, у меня будет больше проблем в суде, если я СМОГУ их предоставить. А вот все публичные темы на форуме SeveraDAO, предлагающие криминал, будут мгновенно удаляться, а их авторы переводиться в read-only бессрочно. Я всегда буду делать все от меня зависящее, чтобы никакого криминала в SeveraDAO не было и рядом.

Я предлагаю ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес. Предлагаю его везде, не только на дамаге. Кто внятно озвучит риски участия в SeveraDAO? С точки зрения Вашей безопасности, конечно. Не доверяешь мне лично, думаешь что ничего не получится - просто ступай мимо. Тут поднимается вопль страха, что это опасно. Мой вопрос, как? Плачу деньги за внятный ответ.

Я всегда буду делать все от меня зависящее, чтобы никакого криминала в SeveraDAO не было и рядом.
как будешь относится что к тебе в проект, будут лить бабки с криминала? тот же стелман кто там еще

Анонимная криптовалюта? Монеро мало? Дайте ка угадаю анонимная на блокчейне эфира?) Или есть шансы что за 20 мультов можно создать что то лучше монеро включая аудиты?
Благодарю за вопрос по существу по второму проекту SeveraDAO.
Я прикидывал, что 10 миллионов должно хватить, включая аудиты, и даже пиар. Этот проект никак не просчитывался, я бы очень хотел, чтобы кто-то, кто имеет опыт разработки и управления такими масштабными open source проектами, тут вышел вперед и возглавил это направление. С одобрения держателей токенов SEV.

Речь идет, разумеется, о своем блокчейн, на всякий случай, может кто-то не оценил шутку про блокчейн эфира. Но что и как тут делать, и сможем ли мы сделать что-то лучше, чем Monero и Zcash - это надо всем вместе обсуждать, и потом голосовать. Если ситуация обстоит так, что смысла делать что-то свое нет никакого, или на это нужно не 10 миллионов, а все 50 миллионов, то SeveraDAO не будет заниматься этим проектом. Может быть в результате проработки этого проекта мы сможем хотя бы улучшить Monero, предложив им те решения, что найдем для себя. На самом деле, криптография развивается очень быстро, и я уверен, что мы можем сделать лучше Монеро. Мне лично хочется, чтобы все транзакции в нашем блокчейн по умолчанию были максимально приватными и анонимными, а не как у Zcash, где 95% транзакций открыто, и сам факт приватной транзакции вызывает подозрения... Не хочешь стать администратором проекта? Временно назначенным, пока держатели токенов SEV не проголосовали за тебя, я могу только предложить попробовать. Голосование можно провести уже на следующей неделе, кстати, но без форума мне будет сложно организовать обсуждение твоей кандидатуры. Ты не мог бы прикинуть трудозатраты, смету, план разработки и тп?

Может кто-то еще чувствует в себе силы, чтобы стать администратором или арбитром проекта анонимной криптовалюты SeveraDAO? То, что на это сейчас пока нет прямого финансирования, не мешает начать заниматься этим проектом, если Вы хотите потом его возглавить, контролировать или быть ведущим разработчиком.

Последнее редактирование:
Это как во времена Циолковского, много кто говорил, что полет человека в космос это не реально, ракетостроение это миф, бла бла бла. Но полетело все. Тоже самое и с рисками, если сейчас их озвучить нельзя, это не значит, что их нет.ю особено в иаком проекте.... Один из самых значимых рисков, это ваша перевербока ЮСОЙ в каких-то целях. Есть она или нет, кто же знает, кроме вербовщиков и вас)) Может вы тут собираете мнения спецов, чтобы политтехнологи оценили направления, для обработки адитории каким либо контентом (Чем не риск??)... Тут тонко все, чутье подсказывает, тут что-то не так.... Как ребята писали выше, если бабос хочешь срубить, то навряд ли тут походящая, для вас аудитория.

А как их сформулировать, если банально не было какого-то white papper
Не было? Ну ок. Понял.

Это как во времена Циолковского, много кто говорил, что полет человека в космос это не реально
по культуре чел говорил который запускал гагарина и артистов, в космосе у человека включая кто летал, состояние от критики до предсмерти, даже полеты снимали, причем подготовленные - предсказать невозможно. так что илон маск все таки подпиздил о переселении на луну - везде аборигены старше 45 от новых опытов лечатся по приютам и общагам

да и говорят такие вещи умные люди на текущее время, а дураков кто слушает? короче все это истина но на определенный процент, который как известно либо твой либо не твой:smile10:

как будешь относится что к тебе в проект, будут лить бабки с криминала?
Бабки с криминала ко мне лить нельзя! Если я поймаю на этом, вы точно потеряете свои средства. Что делать с такими бабками - решат держатели токена SEV голосованием, после консультации с нашими юристами. Могу предположить, что они будут заморожены на отдельных счетах, а может переданы на благотворительность? Посмотрим.

На мое счастье, ни один локер не принимал эфир к оплате.. Один пытался в 2018 году и затух, о жертвах информации нет. Это не значит, что эфира не может быть грязного, может. Буду проверять все полученные средства, по мере своих сих. Используя свой опыт, здравый смысл, и информацию от сторонних анализаторов блокчейна.

11115159.jpeg

Бабки с криминала ко мне лить нельзя! Если я поймаю на этом, вы точно потеряете свои средства. Что делать с такими бабками - решат держатели токена SEV голосованием, после консультации с нашими юристами. Могу предположить, что они будут заморожены на отдельных счетах, а может переданы на благотворительность? Посмотрим.
Ахахахах так это надо было тебе в первом посте написать))) Тогда наверное ты выбрал не тот ресурс) Ты лучше пост на биткоинталк напиши, кстати напиши там пост посмотрим на комменты, уверен обитатели биткоинталка сольют все это дело быстро.

На мое счастье, ни один локер не принимал эфир к оплате.. Один пытался в 2018 году и затух, о жертвах информации нет. Это не значит, что эфира не может быть грязного, может. Буду проверять все полученные средства, по мере своих сих. Используя свой опыт, здравый смысл, и информацию от сторонних анализаторов блокчейна.

Посмотреть вложение 32302
На мое счастье, ни один локер не принимал эфир к оплате..
приехали....помощь хакерам....бл а нах она им???
все конкретно пахнет црушной шляпой в выевлении пацанов
леня ты думал я просто писал...зря)))
команда юристов...)))

....какой лох тебе денег дал? как говорит Рамзан я маму...далее думаю понятно....такой бл фендиперсовый слоган придумать...тему тут создать...понятно для чего...
ты бл на календарь смотришь?какой год сейчас?
ты не мавроди и не кто вообще....ты...ддд нельзя тут ругаться...

Вот это поворот, новый шиткойн, который позиционируется, как дохера анонимный, во всю рекламируется на хакерском форуме, и вдруг оказывается, что все нелегально полученные капиталы в него введенные будут блокироваться и отправляться на благотворительность. Надо было тогда монету называть в честь Робин Гуда, не? В этом случае заявленная анонимность монеты только мешаться будет в отборе денег у криминала, не? Или это типа как в истории с ANOM'ом должно работать?

Вот это поворот, новый шиткойн, который позиционируется, как дохера анонимный, во всю рекламируется на хакерском форуме, и вдруг оказывается, что все нелегально полученные капиталы в него введенные будут блокироваться и отправляться на благотворительность. Надо было тогда монету называть в честь Робин Гуда, не? В этом случае заявленная анонимность монеты только мешаться будет в отборе денег у криминала, не? Или это типа как в истории с ANOM'ом должно работать?
Кстати да, парадокс... Смысл от анонимности, если все бабки будут белые...

Вот это поворот, новый шиткойн, который позиционируется, как дохера анонимный,
Ты точно читал документацию? Я не понимаю, о чем ты. Токен SEV никак не позиционируется как дохера анонимный, это просто токен на ERC-20, чтобы можно было собрать бабки на старт SeveraDAO.

Кстати да, парадокс... Смысл от анонимности, если все бабки будут белые...
Не вижу никакого парадокса. Ты же не показываешь свой паспорт на улице каждому прохожему? Проект легальный и анонимный, криминальные бабки меня не интересуют совсем. Если поймаю, что мне залили грязь, просто отдать ее на благотворительность это по моему еще либеральный вариант. Повторюсь, решать не мне, а держателям токенов SEV. Пока просто всех прошу грязь мне не заливать.

просто отдать ее на благотворительность это по моему еще либеральный вариант.
в жизни ничего "просто" не бывает. Если ты собираешься открывать легальный проект, выводить его в массы то в первую очередь ты должен сообщить в соответствующие структуры если в твой проект поступила грязь. Адвокаты должны были тебе это донести еще до того как ты выдумал этот проект
Ты лучше пост на биткоинталк напиши, кстати напиши там пост посмотрим на комменты, уверен обитатели биткоинталка сольют все это дело быстро.
человек верно говорит, они тебя мало того уничтожат, они не дадут тебе его запустить =)

в жизни ничего "просто" не бывает. Если ты собираешься открывать легальный проект, выводить его в массы то в первую очередь ты должен сообщить в соответствующие структуры если в твой проект поступила грязь. Адвокаты должны были тебе это донести еще до того как ты выдумал этот проект

человек верно говорит, они тебя мало того уничтожат, они не дадут тебе его запустить =)
Именно поэтому на бт и нет этого говнодао, а есть только тут и везде, где он смог дотянуться - хомяки схавают)

100кк токенов суплай который заминтили на 1 адрес,15кк уже куда-то отправлено.

. С этого момента цена будет 25 центов
На чем основывается цена?Что вообще проект из себя представляет?
У меня ощущение что я телепортнулся в чудный 2017 год с ico непонятно на чем основанными
Сайт даже не сверстанный,там тупо 3 картинки вместо текста
Скоро будет!

Репу открыл:

Готов ответить на любые вопросы, бразы!
А че адрес контракта удалил?

Забаньте этого сказочника с его куканом,это уже просто бред какой-то

Ты точно читал документацию?
SeveraDAO концептуально разрабатывается так, чтобы поддерживать полную анонимность владельцев токенов, работников, партнеров.
Мне лично хочется, чтобы все транзакции в нашем блокчейн по умолчанию были максимально приватными и анонимными
анонимной криптовалюты SeveraDAO?

Бро, есть ТОКЕН SEV, который на эфире, стандартный ERC-20 и простой и понятный смарт-контракт, я выложил выше репу. Это одно.

И есть ПЛАНЫ по разработке своего КОИНА, супер пупер, со своим блокчейн, если соберу больше 10 миллионов долларов. И смогу делать больше, чем Deep Learning Trading и трейда стоков для держателей токенов.

Это ДВЕ совсем РАЗНЫЕ вещи. Ты квортишь мой ответ из поста, где я отвечал именно про планы о будущей криптовалюте, которые нужно обсуждать.

Ты точно читал документацию? Я не понимаю, о чем ты. Токен SEV никак не позиционируется как дохера анонимный, это просто токен на ERC-20, чтобы можно было собрать бабки на старт SeveraDAO.

Не вижу никакого парадокса. Ты же не показываешь свой паспорт на улице каждому прохожему? Проект легальный и анонимный, криминальные бабки меня не интересуют совсем. Если поймаю, что мне залили грязь, просто отдать ее на благотворительность это по моему еще либеральный вариант. Повторюсь, решать не мне, а держателям токенов SEV. Пока просто всех прошу грязь мне не заливать.
твой проект...я хз если можно его назвать проектом ...полная шляпа.....как и ты

Господи, какую же чушь ты несёшь
Ты бля хоть понимаешь на каком ты форуме и кто тут сидит , ты бля пришёл на хак форум , рекламить свой говно проект и белых бабок хочешь? Тебе там точно не кто за решёткой по голове не бил не чем?
Сейчас такое ощущение что ты сидишь на бутылке , тебе всё нравится и предлагаешь другим присоединиться к твоей участи за счёт своего же бабла
В глазах большей части форума ты сейчас выглядишь как клоун , а твои изречения периодически вообще заставляют задуматься ты ли это и всё ли у тебя нормально с головой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх