Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Петь, ты же авторитетный хакер, зачем гнать эти понты корявые? Сделай спам и дело в шляпе, зачем бодягу тут разводить? Ведь братва может подумать, что ты в спаме уже ослаб?!
зачем если это высшая цель любого финтеха. девиз - оплата без дискриминации, возьми крипты через мерча. CASH FREEDOMДумаю, 10-20% за это мне надо будет удерживать, чтобы не стать отмывочной.
В спаме я могу огого, и обязательно про спам в книге будет достаточно. Не так много, чтобы закрывали книгу "гуманитарии", но надеюсь, что каждый в теме найдет что-то для себя. Этот раздел надо писать, проводить исследования, обновлять свои знания, за пять лет многое устарело. Это совсем не то, что писать тюремные байки, это серьезная работа, сравнима с запуском SeveraDAO. Хотя ничего принципиально нового не появилось, кроме тех же нейронных сетей для фильтрации спама, но какой-то байес-фильтр там был уже лет 20, а это и есть примитивная нейронная сеть. DKIM, SPF - это все технологии 10+ летней давности. Я обязательно передам все свои знания в этой области, без воды и по делу, но это надо писать, и это будет писаться в конце, когда позволят дела SeveraDAO.Сделай спам и дело в шляпе, зачем бодягу тут разводить? Ведь братва может подумать, что ты в спаме уже ослаб?!
да братуха, один ты в шоколаде, а это к тебе было? или мне залить некому? тебя только ждал. а тут ты все раскупил.генералы из москвы......)))
я бы и сам залил на днях.... БЫ)))
надо брать пока это не стало трендом....)))
а я все на заводе полы мою...а тут такоЕЕЕ
![]()
Так, а как ты видишь английскую версию? Да и русская, ты же ее в шутку написал, да? Мне вот нравится, но испортили это слово "понятия". Молодые не поймут. :-( Попробуй перевести, чтобы смысл не потерять. Я не могу.SeveraDAO - бизнес по понятиям
The Business of Things | IBMТак, а как ты видишь английскую версию? Да и русская, ты же ее в шутку написал, да? Мне вот нравится, но испортили это слово "понятия". Молодые не поймут. :-( Попробуй перевести, чтобы смысл не потерять. Я не могу.
Да, в шутку. Пришло в голову. Потом загуглил - а нет, уже встречается такое словосочетание. Значит не я один такой оригинальный.Да и русская, ты же ее в шутку написал, да? Мне вот нравится, но испортили это слово "понятия". Молодые не поймут. :-( Попробуй перевести, чтобы смысл не потерять. Я не могу.
Вам не понять одного: в какой теме бы Петя не появлялся на этом форуме со своими начинаниями - там всегда весело. А веселье нравится всем ) Hype есть hype )So I just don't understand is it not clear that your topic of discussion is entirely not related to this side of the internet?
SeveraDAO - Honorable businessТак, а как ты видишь английскую версию?