Конкурс! 1000$. Придумываем девиз SeveraDAO.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Петь, ты же авторитетный хакер, зачем гнать эти понты корявые? Сделай спам и дело в шляпе, зачем бодягу тут разводить? Ведь братва может подумать, что ты в спаме уже ослаб?!

Думаю, 10-20% за это мне надо будет удерживать, чтобы не стать отмывочной.
зачем если это высшая цель любого финтеха. девиз - оплата без дискриминации, возьми крипты через мерча. CASH FREEDOM

я бы взял на себя легальную часть, оформление чз юрлицо как челик один грезил замутить фонд. под него самая годная идея, с людьми большими познакомимся, наркобароны, генералы из москвы. это вам не бузова какая.

я бы и сам залил на днях, но только на юрлицо. откуда брать крипту? а так все чинно, с договором. щас даже пушкинская галерея и осси осборн NFT продает. не щас а уже несколько лет как, надо брать пока это не стало трендом.

Последнее редактирование:
Сделай спам и дело в шляпе, зачем бодягу тут разводить? Ведь братва может подумать, что ты в спаме уже ослаб?!
В спаме я могу огого, и обязательно про спам в книге будет достаточно. Не так много, чтобы закрывали книгу "гуманитарии", но надеюсь, что каждый в теме найдет что-то для себя. Этот раздел надо писать, проводить исследования, обновлять свои знания, за пять лет многое устарело. Это совсем не то, что писать тюремные байки, это серьезная работа, сравнима с запуском SeveraDAO. Хотя ничего принципиально нового не появилось, кроме тех же нейронных сетей для фильтрации спама, но какой-то байес-фильтр там был уже лет 20, а это и есть примитивная нейронная сеть. DKIM, SPF - это все технологии 10+ летней давности. Я обязательно передам все свои знания в этой области, без воды и по делу, но это надо писать, и это будет писаться в конце, когда позволят дела SeveraDAO.

Я не могу больше слать спам, потому что SeveraDAO это абсолютно легальный бизнес, а спам - это криминал. Я больше не занимаюсь никаким криминалом. Это абсолютно легально - запустить SeveraDAO. И если после охуенного запуска SeveraDAO не даст посадить в камеру больше ни одного россиянина, внося за всех залоги и нанимая дорогих адвокатов, ЭТО ТОЖЕ БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО И ЗАКОННО.

Главное, чтобы деньги на это были, и воля держателей токенов SEV. Я обещаю, что я лично всеми своими токенами всегда буду голосовать ЗА помощь любому хакеру. И это будет видно в блокчейн, как я голосую, проверяйте хоть каждый раз.

генералы из москвы......)))
:D
я бы и сам залил на днях.... БЫ)))

надо брать пока это не стало трендом....)))
а я все на заводе полы мою...а тут такоЕЕЕ

:D:D
да братуха, один ты в шоколаде, а это к тебе было? или мне залить некому? тебя только ждал. а тут ты все раскупил.

SeveraDAO Воплощение МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ!
SeveraDAO - Когда есть цель, нужно идти к ней не сворачивая. Если выбрать извилистую дорогу, можно по пути растратить все силы.
SeveraDAO - Найдите то, что вам нравится делать в любом случае, и научитесь получать за это деньги. Это и есть работа вашей мечты.

SeveraDAO - бизнес по понятиям
Так, а как ты видишь английскую версию? Да и русская, ты же ее в шутку написал, да? Мне вот нравится, но испортили это слово "понятия". Молодые не поймут. :-( Попробуй перевести, чтобы смысл не потерять. Я не могу.

All Men are Created Feeble

Так, а как ты видишь английскую версию? Да и русская, ты же ее в шутку написал, да? Мне вот нравится, но испортили это слово "понятия". Молодые не поймут. :-( Попробуй перевести, чтобы смысл не потерять. Я не могу.
The Business of Things | IBM

уже закопирайчено

Да и русская, ты же ее в шутку написал, да? Мне вот нравится, но испортили это слово "понятия". Молодые не поймут. :-( Попробуй перевести, чтобы смысл не потерять. Я не могу.
Да, в шутку. Пришло в голову. Потом загуглил - а нет, уже встречается такое словосочетание. Значит не я один такой оригинальный.
Это каламбур, эти два слова взаимно исключают друг друга. Поэтому никогда вместе сочетаться не могут. Ну а если пытаться перевести... Не переводится )

Но я тебя понял )

Without disprespect to you severa, can I ask you why do you stick around xss.pro? I'm not writing this to disrespect you. I don't even know who you are before you were released out of prison since I wasn't aware of the 'blackhat' forums. But there are so many Russian and non Russian forums/websites where you can advertise/discuss your topics with a lot of more positive feedback.

From my observation of this forum, people here are much more interested in blackhat work and not much in actual legit businesses. It's like if REvil comes back here and starts discussing his new 'web app' idea about some new technology. Yes it's cool but whose interested in such topic here? No one. And the feedback would be very negative. People only see you as a blackhat spammer. Not a fresh new entrepeneur trying to get more spread for your 'legal' and so on. Again, I'm not here to disrespect you but there are a million other legit English/Russian forums that discuss legal work and they are very motivated to give you feedback. Why do you keep coming back to this forum to market your business plan? 6 months ago REvil had $1Million dollars deposit on this forum. Just around the corner, LockBitSupp is still active here replying to questions, 'marketing' in an indirect way his affiliate business and there are many 'illegal' people registered on the forum. So I just don't understand is it not clear that your topic of discussion is entirely not related to this side of the internet?

So I just don't understand is it not clear that your topic of discussion is entirely not related to this side of the internet?
Вам не понять одного: в какой теме бы Петя не появлялся на этом форуме со своими начинаниями - там всегда весело. А веселье нравится всем ) Hype есть hype )

Последнее редактирование:
Выбрать правильный путь,
Значит - быть первыми!
SeveraDAO
Поможет пройти сквозь трудности,
И сквозь тернии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх