Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет! Сегодня я хочу пригласить всех проявить творческие способности, и помочь мне придумать девиз/слоган для SeveraDAO.ai. Тот, кто предложит лучший, по моему личному мнению, вариант, получит ОДНУ ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ в токенах SEV по рыночному курсу, на момент оплаты. Оставляйте Ваши варианты в комментариях. Победитель будет оглашен через семь дней, 18 февраля.
Перед тем, как предлагать свои варианты, если Вы планируете победить, Вам стоит сначала самому хорошенько понять, что такое SeveraDAO. Иначе вряд ли что-то получится. Лучше прочитать документацию по проекту, послушать мои интервью. Тысяча долларов на дороге не валяется, и так просто ее получить не выйдет. Если вкратце, то SeveraDAO это новая форма управления бизнесом и капиталом. SeveraDAO в первую очередь создается, чтобы получать прибыль держателям токенов SEV. Но в то же время, это закрытый клуб по интересам, где каждый может высказаться, и быть услышанным. Каждый может одновременно, и вложить свои деньги в SeveraDAO, и предложить свои услуги SeveraDAO, и даже получить от SeveraDAO финансирование на свой собственный проект, возглавив его. Или даже получить помощь в экстренной ситуации. Как это все уместить в одной фразе, это вопрос. С которым я обращаюсь к вам, мои дорогие подписчики.
Основной язык SeveraDAO - английский. Вы можете прислать Ваш слоган сразу на английском, или оба, русский и английский вариант. Если с английским совсем плохо - присылайте только русскую версию. Если она мне понравится, и выиграет конкурс, я справлюсь с ее правильным переводом самостоятельно.
Если кто-то хочет пошутить, и написать что-то вроде “SeveraDAO, Теперь Ваша крипта станет нашей”, я не вижу в этом никаких проблем. И удалять шутки не буду. Тысячу долларов Вы не получите, но народ повеселите, и лайков заработаете. Как всегда. ВАЖНО - нельзя мат, это сразу бан, без разборок, предупреждаю заранее. Меня читают дети, и они к этому не готовы.
ВНИМАНИЕ! Каждый может оставить ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ на конкурс. Если Вы оставите несколько, я буду рассматривать только первый Ваш вариант, а остальные Вы дарите мне бесплатно. Если я выберу один из таких вариантов, тысячу я Вам не оплачу, сожалею, таковы правила конкурса. Если у Вас много идей - попросите кого-то из Ваших друзей или родственников опубликовать по одному комментарию с Вашим вариантом за Вас.
Если два человека предлагают один и тот же слоган, который я признаю победителем, в конкурсе побеждает тот, кто опубликовал свой вариант первым.
Для понимания того, что вообще нужно, ниже те варианты, которые я нашел на данный момент. Каждый из них я считаю минимально приемлемым. И каждый, по моему мнению, далек от идеала, и отражает только часть идеи. Какие-то лучше, какие-то хуже, порядок в этом списке - случаен, и что мне нравится из него я Вам пока не скажу.
Примеры:
“Bringing your ideas to life” - "Воплощение ваших идей в жизнь"
“Innovation without bureaucracy” - "Инновации без бюрократии"
“Innovate freely” - "Внедряйте инновации свободно"
“Build with no friction” - "Строить без ограничений"
“Community with no limits” - "Сообщество без ограничений"
"Your ideas moving" - "Ваши идеи в движении"
“The Power of Unity” - "В единстве сила"
“The fuel for your ideas” - "Топливо для ваших идей"
ВНИМАНИЕ! Для участия в конкурсе нажмите на треугольник рядом с сердечком, и добавьте эту публикацию в Вашу историю, а также лайкните этот пост. Без этого Ваша заявка на 1000$ будет недействительна.
Желаю именно Вам выиграть эту тысячу долларов в токенах SEV, и также желаю, чтобы эта тысяча быстро выросла до десяти тысяч и более, вместе с ростом курса нашего токена SEV. Удачи Вам!
Пётр Севера Левашов
ВНИМАНИЕ!
Специальные изменения правил конкурса для Дамаги!!!
Мне очень не понравилось в прошлый раз, что меня обвинили в сборе контактов на моем Инстаграм. Сейчас у меня уже более 1000 подписчиков, и думаю из-за этого конкурса их число будет стремительно расти всю следующую неделю. Подписаться на меня - БЕЗОПАСНО. Инстраграм даже не требует телефонный номер для регистрации, только мыло, и есть веб версия, о чем вообще речь? Запускай через Tor и участвуй! Приз будет выплачен на ваш кошелек эфира. Как тут можно кого-то поймать?
НО, я уважаю вашу безопасность! Я готов принимать варианты на конкурс прямо в этой теме!!! Не надо никуда идти, и регаться в Инстаграм. Но также рассматриваться будет только ваш первый вариант, остальные вы дарите мне бесплатно. И если победит вариант из этой темы, приз составит 500$ в токенах SEV, а не 1000$, как в Инстаграм. Безосновательная трусость должна наказываться, я в этом уверен. Конкурс запущен в том числе для продвижения моего Инстаграм, как это, думаю, понятно. Раз Вы туда не идете - я плачу половину, все честно. Если одинаковые варианты опубликованы тут, и в Инстаграм, выиграет участник из Инстаграм.
ЗЫ. Многие спрашивают: да, можно опубликовать один вариант тут, а другой, отличный от этого, в Инстаграм. Это абсолютно не нарушает никаких правил, оба варианта будут участвовать в розыгрыше 1000$.
Пётр Севера Левашов