Конкурс! 1000$. Придумываем девиз SeveraDAO.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если по человечески- на форумах данной тематики 95% полученного отклика от коммьюнити - это будет Хейт. Почему так? Потому что люди в основном теневые, знают как и что работает и как все в основном выходит. Тут белое не воспринимается.
Да , возможно потом , когда поднимется курс, когда словишь хайп они подтянутся.
Но по факту - в основном трата времени.
Твоему проекту сейчас нужен чистый трафик. Лютый , чистый трафик. Не из дарк тематики.
Почему ? Да банальный маркетинг и психология. Расскажешь кому то на форуме что ты хакер спамер - тебя сразу ставят в противники, так как каждый хочет опровергнуть. Каждый видит конкурента на подсознательном уровне.
Расскажешь кому то про проект в клирнете да и ещё приправишь тем что ты хакер/спамер - тебя сразу поднимут , сделают крутым.
Мой совет - тебе нужно искать трафик чистый , искать блогеров, и бартером , к примеру за процент сотрудничать с ними.
Чтобы они на своих каналах тебя крутили , рассказывали какой крутой проект и так далее. Чтобы твоей личностью заинтересовались, заинтересовались проектом. Поверили в него.
Ищи блогеров , каналы - не по типу около или дарк тематики.
Уверяй их, тяни в тему. И только тогда полетит все.
Вася Пупкин - увидит человека , который вышел прошёл много и хочет подняться
Юзернеймдаркмембер- увидит конкурента и понты и будет хейтить до талого

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Стопэ, че за фигня? Не понимаю у меня глаза выпали или я туплю. Где адрес контракта то?
олько ролики смотрят в тик-токе и хейтят, хейтят, хейтят, все подряд.
Если бы тут была какая идея уникальная хотя бы на сотую болю процента... Это все вдоль и поперек изъездили еще во время первого бума ICO ты наверное не в курсе ты же в тюрьме был. Анонимная криптовалюта? Монеро мало? Дайте ка угадаю анонимная на блокчейне эфира?) Или есть шансы что за 20 мультов можно создать что то лучше монеро включая аудиты?

admin

на сколь помнит мой старый мозг , разбан ты ему тут дал не для рекламы.

конкурсы это хорошо

но все же,
какбэ боком не вышло для ресурса , чисто моё ИМХО.

Стопэ, че за фигня? Не понимаю у меня глаза выпали или я туплю. Где адрес контракта то?

Если бы тут была какая идея уникальная хотя бы на сотую болю процента... Это все вдоль и поперек изъездили еще во время первого бума ICO ты наверное не в курсе ты же в тюрьме был. Анонимная криптовалюта? Монеро мало? Дайте ка угадаю анонимная на блокчейне эфира?) Или есть шансы что за 20 мультов можно создать что то лучше монеро включая аудиты?
Так в том и суть - нет у него сейчас никакого токена, только "на бумажке адреса инвесторов". По факту - идея, взятая с первого бума ICO (типа всё новое - хорошо забытое старое), проблема в том, что выбран эфир за основу, что дает расхождение с "планами" - на эфире делать токен, который ориентирован на анонимность, это как влажные мечты школьника, первый раз услышавшего про кардинг (а вот как ща войду туда. как заработаю охулиард денег и куплю себе остров)

Посмотреть вложение 32217

Всем привет! Сегодня я хочу пригласить всех проявить творческие способности, и помочь мне придумать девиз/слоган для SeveraDAO.ai. Тот, кто предложит лучший, по моему личному мнению, вариант, получит ОДНУ ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ в токенах SEV по рыночному курсу, на момент оплаты. Оставляйте Ваши варианты в комментариях. Победитель будет оглашен через семь дней, 18 февраля.

Перед тем, как предлагать свои варианты, если Вы планируете победить, Вам стоит сначала самому хорошенько понять, что такое SeveraDAO. Иначе вряд ли что-то получится. Лучше прочитать документацию по проекту, послушать мои интервью. Тысяча долларов на дороге не валяется, и так просто ее получить не выйдет. Если вкратце, то SeveraDAO это новая форма управления бизнесом и капиталом. SeveraDAO в первую очередь создается, чтобы получать прибыль держателям токенов SEV. Но в то же время, это закрытый клуб по интересам, где каждый может высказаться, и быть услышанным. Каждый может одновременно, и вложить свои деньги в SeveraDAO, и предложить свои услуги SeveraDAO, и даже получить от SeveraDAO финансирование на свой собственный проект, возглавив его. Или даже получить помощь в экстренной ситуации. Как это все уместить в одной фразе, это вопрос. С которым я обращаюсь к вам, мои дорогие подписчики.

Основной язык SeveraDAO - английский. Вы можете прислать Ваш слоган сразу на английском, или оба, русский и английский вариант. Если с английским совсем плохо - присылайте только русскую версию. Если она мне понравится, и выиграет конкурс, я справлюсь с ее правильным переводом самостоятельно.

Если кто-то хочет пошутить, и написать что-то вроде “SeveraDAO, Теперь Ваша крипта станет нашей”, я не вижу в этом никаких проблем. И удалять шутки не буду. Тысячу долларов Вы не получите, но народ повеселите, и лайков заработаете. Как всегда. ВАЖНО - нельзя мат, это сразу бан, без разборок, предупреждаю заранее. Меня читают дети, и они к этому не готовы.

ВНИМАНИЕ! Каждый может оставить ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ на конкурс. Если Вы оставите несколько, я буду рассматривать только первый Ваш вариант, а остальные Вы дарите мне бесплатно. Если я выберу один из таких вариантов, тысячу я Вам не оплачу, сожалею, таковы правила конкурса. Если у Вас много идей - попросите кого-то из Ваших друзей или родственников опубликовать по одному комментарию с Вашим вариантом за Вас.

Если два человека предлагают один и тот же слоган, который я признаю победителем, в конкурсе побеждает тот, кто опубликовал свой вариант первым.

Для понимания того, что вообще нужно, ниже те варианты, которые я нашел на данный момент. Каждый из них я считаю минимально приемлемым. И каждый, по моему мнению, далек от идеала, и отражает только часть идеи. Какие-то лучше, какие-то хуже, порядок в этом списке - случаен, и что мне нравится из него я Вам пока не скажу.

Примеры:
“Bringing your ideas to life” - "Воплощение ваших идей в жизнь"
“Innovation without bureaucracy” - "Инновации без бюрократии"
“Innovate freely” - "Внедряйте инновации свободно"
“Build with no friction” - "Строить без ограничений"
“Community with no limits” - "Сообщество без ограничений"
"Your ideas moving" - "Ваши идеи в движении"
“The Power of Unity” - "В единстве сила"
“The fuel for your ideas” - "Топливо для ваших идей"

ВНИМАНИЕ! Для участия в конкурсе нажмите на треугольник рядом с сердечком, и добавьте эту публикацию в Вашу историю, а также лайкните этот пост. Без этого Ваша заявка на 1000$ будет недействительна.

Желаю именно Вам выиграть эту тысячу долларов в токенах SEV, и также желаю, чтобы эта тысяча быстро выросла до десяти тысяч и более, вместе с ростом курса нашего токена SEV. Удачи Вам!

Пётр Севера Левашов

ВНИМАНИЕ!

Специальные изменения правил конкурса для Дамаги!!!

Мне очень не понравилось в прошлый раз, что меня обвинили в сборе контактов на моем Инстаграм. Сейчас у меня уже более 1000 подписчиков, и думаю из-за этого конкурса их число будет стремительно расти всю следующую неделю. Подписаться на меня - БЕЗОПАСНО. Инстраграм даже не требует телефонный номер для регистрации, только мыло, и есть веб версия, о чем вообще речь? Запускай через Tor и участвуй! Приз будет выплачен на ваш кошелек эфира. Как тут можно кого-то поймать?

НО, я уважаю вашу безопасность! Я готов принимать варианты на конкурс прямо в этой теме!!! Не надо никуда идти, и регаться в Инстаграм. Но также рассматриваться будет только ваш первый вариант, остальные вы дарите мне бесплатно. И если победит вариант из этой темы, приз составит 500$ в токенах SEV, а не 1000$, как в Инстаграм. Безосновательная трусость должна наказываться, я в этом уверен. Конкурс запущен в том числе для продвижения моего Инстаграм, как это, думаю, понятно. Раз Вы туда не идете - я плачу половину, все честно. Если одинаковые варианты опубликованы тут, и в Инстаграм, выиграет участник из Инстаграм.

ЗЫ. Многие спрашивают: да, можно опубликовать один вариант тут, а другой, отличный от этого, в Инстаграм. Это абсолютно не нарушает никаких правил, оба варианта будут участвовать в розыгрыше 1000$.

Пётр Севера Левашов

1)Why Work with​

SeveraDAO

Earns while you sleep​

Acts on network activity immediately​

Takes advantage of market volatility​

Compatible with the exchanges​

2)SeveraDAO - Venture Capital​

Re-Created​

for the Masses​

Последнее редактирование:
Эта сумма основана на расчетах.

Да, есть целый одностраничный сайт, там есть подробный план, на 8 страницах, описаны три проекта. Он у меня в подписи, и я его пихаю в каждый пост. Все ноют, что много рекламы. А я все равно пихаю, для таких ебланов, как ты. Кто очень хочет спорить и задавать умные вопросы, быть в центре внимания. Но ничего не хочет читать. Зачем? Ты же так уже все знаешь и умный, да?

Я не могу не переходить на личности, когда говорю с ебланами, так что понеслось.
Кто ничего не хочет читать, а хочет только красиво выебнуться - вперед. Поехали.

Порядка 100 тысяч уже привлечено, в основном моих личных средств и средств близких мне людей. От того, кого я не знаю лично, собрал порядка 10к, не больше. Я считаю это успехом, люди кидают бабки вперед, просто под запись на бумажку. Значит верят. На следующей неделе будет готов токен, будет рассылка по мылам, для всех, кто оставил. Порядка 200 штук на сегодня + реклама в инстаграм и твиттер. Надеюсь собрать еще несколько сотен тысяч. Если соберу пол ляма, значит проведу отличное ICO на Uniswap.
Почему на блокчейне эфира, а не на bsc или tron,там и комиссия меньше да и дешевле выйдет

а тебя ебет что ли? и хз украинец ты или нет, пиши без ошибок дядя.
это началось после того, как он посетил pivpiv xD

Скоро будет!

Репу открыл:

Готов ответить на любые вопросы, бразы!

unnamed.jpg

Если по человечески- на форумах данной тематики 95% полученного отклика от коммьюнити - это будет Хейт. Почему так? Потому что люди в основном теневые, знают как и что работает и как все в основном выходит. Тут белое не воспринимается.
люди в основном одинаковые - самая хуевая привычка с детства не требовать у друзей расписки на 5000 рубасов

тут их мнение не нужно в том плане что шиткойн это возможность подняться в мире без халявы, и чем раньше стадия тем ее больше. кто это понимает может провести свой анализ и войти со своим интересом. потому что делать такое за свои не выйдет

если бы чел был в раше конечно это было бы проще, типа физическая гарантия сохранности. не у паблика в тик токе берет. но по сути дела в этом нет никакой разницы - токен купил время поймал токен продал, да и актуально только для тех кому есть на что. а кому $500 токеном за победу. все сухо и разумно

картинок из одноклассников... кнопку игнор и отправлять его к другу Павловичу.
Ты не знаешь, что такое смарт-контракт, да? И эфир тоже... Жалко даже тебя как-то, по человечески, бро. Почитал твои посты, ты неплохой человек, только зачем ты на этом форуме? Иди тусить к таким, как ты! А если ты сюда пришел, то почему ты считаешь, что ты можешь вот так высказывать свое мнение?

Я так рад, что больше тебя не увижу, и ты наконец то принял правильное решение! Я готов спорить на бабки, что ты похож на свой аватар, только ты белый, и почему-то уверен, что это неебаться лучше, чем быть черным.

"Наш Кукан на Ваш Пукан" - мне кажется это будет приз зрительских симпатий. Надо только подумать, какой он будет. И я принял решение, что 500 баксов в SEV токенах я выплачу за лучший слоган в этой теме по любому. Я может не буду его потом использовать, но лучший - выберем.

Методика будет такая, 18 феврая я выбиру 3 лучших, на мой взгляд, варианта, и открою голосование. Вы проголосуете, и я выплачу награду победителю. В Инстаграме будет свой победитель, со своим вариантом, никак не связанным с дамагой, так будет правильнее.

А что использовать на практике я решу потом.

на эфире делать токен, который ориентирован на анонимность, это как влажные мечты школьника, первый раз услышавшего про кардинг (а вот как ща войду туда. как заработаю охулиард денег и куплю себе остров)
это же white paper - кому нужны гавнотокены без прибыли? если только закинуть туда закладки, на ICO поднимешься быстрее чем бузова пригласит на переговоры. потом серия нападений на криптомиллионеров и все поймут что спам это не купоны ламоды

я не понял....что за флуд...я тут писал....ТС без флуда пасажир...король спама....ХАКЕР.....и тут нате...бллл слоган мне придумайте...
1к х..ни дам да п...хоть реальных бабок...ленек зря ты это....тут по мимо вас че...л.... есть люди все видят......
P.S. и не х у тебя не выйдет...я не дам...твой барк у нас номер 10

это неебаться лучше, чем быть черным
Ну этот тоже неплохой, для целевой аудитории этнических угнетенных афроамериканцов. SeveraDAO - это неебаться лучше, чем быть черным))

Ну этот тоже неплохой, для целевой аудитории этнических угнетенных афроамериканцов. SeveraDAO - это неебаться лучше, чем быть черным))
точно охуенно, и еще связать с тем что мол он сидел и это лучше чем черная работа. SeveraDAO - rather than black live

точно охуенно, и еще связать с тем что мол он сидел и это лучше чем черная работа. SeveraDAO - rather than black live
Вообще, я может год или два назад читал книгу Алексея Маркова "Хулиномика", наверное, третью версию книги. Там в одной из первых глав был интересный пример, как американские толстосумы впарили бедным афроамериканским семьям ипотеки, которые они никак не могли потянуть, что в итоге привело к полному пиздецу (как афроамериканцам, так и толстосумам). После прочтения этой главы складывается впечатление, что именно этой категории американского населения можно впарить абсолютно любую херню. Конечно, и у нас тут каждый год какая-то пирамида стреляет, одна Финико чего стояла, но все же.

Вообще, я может год или два назад читал книгу Алексея Маркова "Хулиномика", наверное, третью версию книги. Там в одной из первых глав был интересный пример, как американские толстосумы впарили бедным афроамериканским семьям ипотеки, которые они никак не могли потянуть, что в итоге привело к полному пиздецу (как афроамериканцам, так и толстосумам). После прочтения этой главы складывается впечатление, что именно этой категории американского населения можно впарить абсолютно любую херню. Конечно, и у нас тут каждый год какая-то пирамида стреляет, одна Финико чего стояла, но все же.
вот у бузовой ее затея с платформой на подобии нынешнего мета / вк / мэйл - не стрельнула, хотя бабок она собрала немало. а была golos.io 10 лет назад, когда еще майнить на видюхе не было трендом - в одной мморпг админ со своим корешем там вели по блогу, чисто от себя, короче за пару лет вынесли тыщ по 50 зелени - я таких денег с тех пор ни у кого не видел наверное заработанных. рашка была такая у финама

Ну, или по аналогии с тем, что удалили по его наводке мой, абсолютно нейтральный коммент о том, что "он тут постит картинки из одноклассников и я, потому что не хочу это видеть, отправил его в игнор, как и его друга Павловича" (почти дословно), можно придумать следующее:
SeveraDAO - Мы на связи с администрацией. Были. Есть. И будем.

А там негритосы, типа меня, пусть додумывают. Он о своей администрации, о Виталике, или о ком-то еще. Толстый намек, а он, как и понт - дороже денег.
Это - всяко лучше для развития проекта, нежели постить картинки с таким же вайбом, как и "меня трудно найти, легко потерять..." :)
В личку-то он просил совета и я, от всей души ему написал, что надо поменьше рекламы и чсв в сообщениях, но, видимо, это - не его путь.
Да и прочитав тут на форуме его сообщения, у меня создается впечатление, что общаются 2 разных человека. Либо один, но у которого проблема, потому что он в один момент грамотный и учтивый, а в другой - инфантильный и несдержанный. + Его бомбит от ЛЮБОГО достаточно безобидного мнения, которое расходится с его системой координат, или если его точку зрения не поддерживают. Это инет, тут не всег его будут считать пупом земли, но он это уже и так понял.
Пока писал, придумал еще:
SeveraDAO - Мы ВСЕГДА согласны с Вами, пока Вы согласны с нами.

Учитывая вышесказанное считаю, что мой слоганы - отличные. :)

В любом случае свой вклад в становление этого величественного инструмента взаимодействия людей я внес. За сим откланиваюсь.

Модеры, надеюсь, это не будет считаться флудом?
Правила площадки стараюсь уважать и никогда не нарушать, так как я тут - гость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх