Конкурс! 1000$. Придумываем девиз SeveraDAO.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И есть ПЛАНЫ по разработке своего КОИНА, супер пупер, со своим блокчейн, если соберу больше 10 миллионов долларов. И смогу делать больше, чем Deep Learning Trading и трейда стоков для держателей токенов.
зачем козе баян?Зачем трейдингботу свой токен?Где можно посмотреть на этого трейдинг бота?
Где можно посмотреть на вашу команду разработчиков которая будет пилить суперпуперанонимный койн круче монеры?(наверное там и математики там есть,а не только старый мошнила под 40 из нулевых которого за жопу взяли?)

Можешь не отвечать на самом деле,я не понимаю зачем ты сюда пришел и еще больше не понимаю почему это терпит администрация
Иди сделай CumElonRocketShibuCoin и рекламируй в коментах у илона маска,больше заработаешь
Только найди себе кого-нибудь кто хотя бы лендинг с connect wallet нормальный сделает,а не 3 шакальных джепега

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это ДВЕ совсем РАЗНЫЕ вещи. Ты квортишь мой ответ из поста, где я отвечал именно про планы о будущей криптовалюте, которые нужно обсуждать.
Так и чего, будущую крипту свою ты будешь "криминалу" продавать? Если инвестиции в токены должны быть исключительно белыми, зачем ты рекламируешь его на хакерском форуме? Вообще, зачем ICO, а не IPO, наделал бы акций себе и продавал их? Слишком дорого и слишком много ответственности?

Господи, какую же чушь ты несёшь
Ты бля хоть понимаешь на каком ты форуме и кто тут сидит , ты бля пришёл на хак форум , рекламить свой говно проект и белых бабок хочешь? Тебе там точно не кто за решёткой по голове не бил не чем?
Сейчас такое ощущение что ты сидишь на бутылке , тебе всё нравится и предлагаешь другим присоединиться к твоей участи за счёт своего же бабла
В глазах большей части форума ты сейчас выглядишь как клоун , а твои изречения периодически вообще заставляют задуматься ты ли это и всё ли у тебя нормально с головой
Бро ты что...убери ругань... мат и тд...
его негры там имели по полной...
ждем его у нас ))) мы готовы вложиться по полной во весь его колектив

Бро ты что...убери ругань... мат и тд...
его негры там имели по полной...
Да как то уже нагорело , я просто понять не могу с какого хрена это всё терпит администрация и почему этому клоуну бан ещё до сих пор не выдали

он невыездной

имеется ли white paper SeveraDAO?
На сайте, но там все настолько абстрактно (базворды из сфер финансов и ML), типа:
Our experience gives us a unique opportunity to create a bot based on neural networks to
analyze news about companies traded on the Nasdaq (https://www.nasdaq.com) exchange and
listed on the S&P 500, the so-called "blue chips". We will pre-train the neural networks with the
historical data of about 15 years of news and price data in order to learn how certain news affect
the short term price: 30 minute time span. The bot will use these massive amounts of data to
analyze and make lightning fast decisions for its intra-day trading strategies.

Не доверяешь мне лично, думаешь что ничего не получится - просто ступай мимо.
Найди хотя бы пять причин по которой народ обязан тебе доверять?

а хули ты всем лепишь минуса?
Потому что может, видимо xD

а хули ты всем лепишь минуса?
Видимо Петя думает, что минусами он продвинет свой мутный проект на дамаге.))
Не далекий ход, ведь если форумчане скинутся по минусу Пете, то это будет как ДДОС атака.)))

Объективно ответить неможет и начинает вести себя как молодая девушка с пмс
ну подожди...он чм0 сейчас дяди посовещаются.....
и до х этому персонажу внимания
леня иди чеши свои темы в тик ток

В общем, до предоставления полноценного white paper в ПМ, тему закрываю, во избежание срачей в том числе. Так же будет закрываться любая тема, с упоминанием(рекламой) SeveraDAO. Причина - реклама/коммерс, без качественного описания, условий. На данный момент описание проекта это кот в мешке. Далее публикуем white paper публично в этой теме(или в любой другой, крепим в стартпост) и тему открываем, чтобы любой смог ознакомиться. С момента предоставления white paper, за срач в теме буду варнить и банить, только конструктивная критика и вопросы по сабжу. Если по white paper не будет нарушений правил форума и незакрытых вопросов от любого интересующегося, такая тема имеет место быть. То, что, образно, зубные щетки пытаются рекламировать адалт аудитории, кто зашёл помастурбировать на порник, это другой вопрос как и право автора, не понимание аудитории, с которой работаешь - дело такое, не мне судить. Что происходит в случае непопадания товара в аудиторию на форуме? Просто все проходят мимо. Как бы - любой может заниматься коммерсом тут, если соответствует критериям: прозрачность условий, безопасность (гарант/деп/white paper и детальное описание механизмов, почему люди не потеряют деньги, какие механизмы защищают инвестиции, детально, с пруфами). Главное - чтобы для пользователей было все безопасно. Доказывать, почему это безопасно - это в ваших же интересах. Если останутся вопросы, рассмотрите вариант привлечения сторонних специалистов, за ваш же счёт, кто на простом языке объяснит далеко неочевидные моменты людям, которых вы хотите привлечь. До тех пор, чистки недовольных комментариев выглядят как закрывание рта пользователям, которые закономерно реагируют на сложившуюся ситуацию. Сначала описание и гарантии, потом реклама. По другому будет неправильно.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх